[离任作者] 【雨季】2【细雨绵绵】~4~小雪的自述(下)

本主题被作者加入到个人文集中
写的 不错!可以看出是动过脑筋的!有真情流露!

绝对的好文章,尤其是把亲生母亲的慈爱.风骚写的入木三分,真真正正的是个外面是贵妇,家中是主妇,床上的荡妇,最让我起性的是平日里用来评价妻子的却是自己的亲生母亲!很想看到主人公把薛明的妈妈周岚给上了!

一直在追看楼主的大作,真的不错,尤其是这两章,终于看到了小雪的性戏,并且还是以小雪的角度写出来的,看起来很过瘾。楼主是善良的,到目前为止,小雨一家也没有遇到大的坎坷挫折,即便是他的父亲给他造成的危机,也没有过多的紧迫感。但是,社会是残酷的,我在想,小雨真的就这么一帆风顺了吗?其实,楼主如果安排一些紧张的情节,我想会更加吸引读者。比如安排一个猥亵男无意发现了小雨和妈妈的秘密,以此来要挟,要与妈妈上床。当然,最终没有得逞。因为我自己想一想,叫一个猥亵男和这个圣女般的妈妈上床,心里都觉得满不是滋味的。有曲折才有发展,才会让人更加喜爱这一份来之不易的爱,楼主觉得呢?
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +5 回复认真。 2009-1-22 10:35

这次的改用女主作为第一视角来写是要用些功底的
  因为都是大老爷们。  要写出女性内心的世界的变化就很麻烦了  
常言道 女人心 海底针。   希望作者能把握尺度   
  感谢LZ的原创

感觉这篇有点牵强了,不知道楼主怎么会想到让小雪以自述的形式来描述他和小雨之间H的故事呢?可以用更好的,更合理的方式吧?比如.回忆?

而且,就算是小雨的姨妈感兴趣,让小雪说出来,似乎也不大合情理吧?两个女人之间,应该是不会有这种交流的吧?
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +5 见解独特,但也请注意符号的使用。 2009-1-29 09:05

的确写到如此地步好像有点铺排不下去了,如果没有新的人物加入的话作者再想写新的故事还是有一些难度的。

一直在关注着剧情的发展,小雨回国之后,久旷的姨妈、明明等人,肯定有不少肉戏。

版主留言
foveryoung(2009-2-1 17:53): 请勿催稿,望言之有物
怎么那么久了还没写下一章? 写的好精彩啊,希望楼主快点写哈

版主留言
dycrystal(2009-2-2 10:51): 作者的系列作品。希望经常关注。
很吸引人的长篇作品,有时间就过来看一看,就是很久没有更新了

版主留言
foveryoung(2009-2-3 08:59): 希望言之有物
这个连载太刺激了,很有想象力哈,感谢分享