[离任作者] 【小镇的青春岁月】(八)

好作品,有内容,我看了快一个礼拜,希望楼主赶紧更新!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -2 内容空洞的万能回复。请针对文章内容回复。 2009-3-25 22:48

确实读来很真实,就像是发生在身边的事情一样,而且那个淳朴的年代和环境也让人向往,在那样的背景下发生的故事,读来总是带着淡淡的怀念的味道,不过我觉得珍真是一个好姑娘啊,为什么最后“我”没有和她在一起呢?真是遗憾啊。
本帖最近评分记录

版主留言
gzdg66(2009-4-12 08:16): 认真学习版规,本区欢迎读者发表有实际内容的回复!勿催作者!
写的很细腻
不过更新要加快
没更新 写的再好也没用

版主留言
gzdg66(2009-4-12 08:16): 认真学习版规,本区欢迎读者发表有实际内容的回复!勿催作者!
看出来作者的文笔不错,比较细腻,在这里说一声辛苦了,LZ加油,尽快给大家带来后续

原谅我之前没有浏览小说的前文,但是从LZ大大平时而真实的字里行间,透露着小镇的爱欲生活,带有生涩的传统性的束缚,所以这这虽然说是写作的习惯使然,倒不如是作者有意在描述小镇的性爱经历时,带着自然和真实,甚至还带着点青涩的感觉,与城市的一夜情式的性爱快餐的短促和直接非常不同。LZ大的写得很成功。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +3 很有见地的点评! 2009-4-12 08:17

版主留言
gzdg66(2009-4-13 10:06): 请认真阅读版规,慎用"支持"字眼!
文章细节描写挺不错,支持楼主,谢谢分享了!

版主留言
gzdg66(2009-4-13 10:06): 使用搜索功能查找前面7章
看起来不错的样子,就是有个问题,前面的7个章节可以不发吗,这样没看过的人怎么看你的这个最新的呢?

一口气把8章全看完了,没的说,作者的文学功底很是深厚,驾驭自然,信手拈来,毫无妞妞作态之处。看着看着眼前仿佛出现那旖旎的小镇风光,多情的女子,生涩的少男跃然于纸背。如诗如画,辛苦了!
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +3 认真回复! 2009-4-26 07:23

版主留言
gzdg66(2009-4-26 07:23): 请认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复,勿催作者,念你新人,下不为例!
楼主的文笔很不错,更新得太慢了。红心送上一颗。

版主留言
gzdg66(2009-4-26 14:09): 请认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复,慎用“支持”字眼,勿催作者!念你新人,下不为例!
在这里看到了小镇的另类风情。写得真不错。该支持楼主。继续努力更新下去。希望能够更新快点。