[成人小说] 《武林淫乱史全集+母子天伦》(CHM)

非常想看,但是我下载不了,但是还是支持楼主。
本帖最近评分记录
  • wj198726 金币 -1 万能回复 2009-2-26 02:46

终于找到全本的啦,衷心感谢楼主,红心送上。
本帖最近评分记录
  • wj198726 金币 -1 万能回复 2009-2-26 02:47

武林淫乱史很有看头,但在网上看的好像就没结尾。不知楼主做的是不是真的完本。这本书的情节和书中描写都很诱惑人,算是一个精品。

要怎么样才能下载,难到要回复?那就实施一下吧
本帖最近评分记录
  • wj198726 金币 -28 请重新阅读版规! 2009-2-26 21:45

魔鬼,武林不是正在写第二部吗,怎么叫全本?MS应该叫第一部全集吧。
提个意见,你的文构思很不错,可以说比较庞大,但是出场人物太多了,沟女几成流水账,刚刚熟悉个角色,哗地一下就不见了,建议减少点角色,在人物互动和细腻方面下功夫,沟女的过程是最有吸引力的,怎么个勾引,怎么个心动,怎么个欲推还就,怎么个欲仙欲死......这些过程和表情才是最动人,包括禁忌的突破,当年看《武林启示录》,师娘成为情人的过程,何等生动,确切地描述了女性的心理变化,经典就在这里,其实写女主角,重要的就是心理和表情了,这和男主角不同。
希望能继续看到你的精彩文章。
本帖最近评分记录
  • wj198726 金币 +5 精彩回复 2009-3-4 06:42

武林淫乱史与母子天伦现在网上能找到的都是TXT版的,作者真是有心了。
写了书还编译成CHM版的。

大魔鬼王大大的大作
[武林淫亂史]真的是相當棒的一部作品
我也花了許多時光拜讀
大大出了全集的電子書
真是讓我方便收藏且閱讀
真是太好了

很好,我对这种题材的文一向没有抵抗力,赞一个。
本帖最近评分记录
  • wj198726 金币 -5 万能回复 2009-3-22 23:52

武林 又是母子 都是我很喜欢的,谢谢楼主的分享。支持你了,辛苦了。

魔鬼大大的书,必属精品。 没看过的先顶了再看,看过的就更要顶了。
本帖最近评分记录
  • wj198726 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-3-25 18:51