[离任作者] 【兰斯物语】 (0~1)

版主留言
dycrystal(2009-2-23 16:01): 非常愿意拜读新作。
引用:
原帖由 pighead8 于 2009-2-22 19:35 发表
呵呵,moof回来了,值得庆贺!就连我这个作者区万年潜水都得浮出来冒个泡~

以后有啥事就直接跟我说,别再玩失踪啦~
你这是指桑骂槐么?哈
恭喜moof...再码新字,现在不务正业,在舞文耍赖,有空去捧下场哦.

欢迎moof兄的归来 文区之幸...

老大,严重了……身为一个仆街写手,我对文区并没有什么贡献啦

不知道怎么会事魔幻色文是越来越少了,而且大多是改变的质量都不怎么样。向LZ这样的魔幻色文是真的很少了,希望LZ能够坚持到底,重振魔幻色文的昔日辉煌。

版主留言
dycrystal(2009-2-23 16:00): 「我天天来顶」,回复禁用词语。请认真学习版规,加分不易。
很棒的题材 期待中 大大多努力 我天天来顶
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 -5 灌水扣分:恭喜你灌水奖励 2009-2-23 15:58

moof007又出新作了,这次开始了巨乳的历程,在开新作的同时希望能够把大炼士坚持下去,好的作品如果太监了就不仅仅是读者觉得可惜了,作为作者的您我想也会感觉失落的吧,加油!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-2-24 15:17

版主留言
欲渡红尘(2009-2-25 13:11): 007兄留了半边熊掌来煎鱼。。。是自娱乎请客乎?:)
没说不写大炼士呀……大炼士才是我的精神支柱,兰斯是跟朋友爽着玩,人气太低就自动太监XD

不过,大炼士的更新恐怕要过一段时间,原因就不多说了,反正俺没挂就有完本的一天(这个不是开玩笑滴~)

好文,第一章就感觉引人入胜啊。养母与养子之间的故事,看作者煞费苦心的讲述羽族女性巨乳的敏感性就知道,他们之间一定会发生些故事,期待moof007大大的下文

很好的文章啊,从开篇就有足够的情节吸引读者追看下去。很久不见此类型的文章了,而且故事内容本身也很吸引人(乱伦加巨乳),不少魔幻类的小说由于情节抄袭太多已经让人有些看不下去了(阿里和淫炼不在此列)。希望作者在情节的铺垫上能够设立一个完整的大纲,在色情方面有自己的风格,在情节方面能够按自己的想法写下去(千万别TJ)。希望主角能够继承某TJ国王的遗志,建立一个巨乳后宫团!
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +3 大胆直陈。 2009-2-25 15:03

汗水……竟然现在才看见风月和水色,你俩可别揍我=_=

回18L:这个是当然了,不然花那么多笔墨写她干啥?你忍得住我也忍不了啦~

回19L:阿里和淫炼这种级别的神书别说超越,学到皮毛就好了……TJ问题,不能保证。能否完本不但是个人问题,读者也是其中的因素。简单来说,就是我自爽完了,若是没有读者支持……既然自爽的目的达成了,还纠结读者方面干啥?很多时候,TJ就是这样产生滴~
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +10 感谢交流 2009-2-26 08:37