[离任作者] 【春意满江湖】(第七章)

太好了又更新了!可惜更新的字数也太少了点不过瘾啊!楼主加油啊!俺们支持你!
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 -2 灌水扣分:恭喜你灌水奖励 2009-3-27 09:57

版主留言
gzdg66(2009-4-2 14:31): 认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复!
很不错的文,希望能加快更新下,期待后文
能再辣些就更好了,嘻嘻~~

我赞叹作者肉戏描写如此细腻,特别是百花宫主月凝霜沦为欲女的一幕活灵活现,栩栩如生。而有点担心的是后文主人公楚行空是否能走出百花宫,采摘野外的”鲜花“呢?期待stormgxk兄更精彩的后文。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +3 你的认真阅读和认真回复,是作者创作的动力. 2009-4-3 16:28

床戏描写还算可以,但情节再丰富点就更好了。

恩,这一章对于月凝霜心理变化的描写和刻画确实是比较细腻,而且也比较真实,比较好地展现了一个女人是如何先从身体上被征服再到心理上被征服这一过程,而且从被动和男主H到为了救男主主动与之欢爱的这一转变也描写得很到位,让人看着很是有成就感啊,期待作者加油更新,带给我们更多精彩。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +5 仔细阅读,认真回复! 2009-4-10 14:32

这本书写的非常不错,特别是人物心理和床戏方面,但就是更新的好慢,我一直看了差不多好几个月才7章,不知道什么时候作者能多写点,另外主人公的名字换了好几个了,呵呵

版主留言
gzdg66(2009-4-17 09:29): 请认真学习版规,根据文章主题发表有实际内容的回复。
百花宫结束了,但是希望作者能继续更新啊。半个多月了吧。

版主留言
dycrystal(2009-4-20 13:35): 积分不易,希望言之有物。
期盼楼主能够再接再力继续更新,谢谢楼主的发文。

这篇文章把女性对性交的既爱又害羞的心理描写的很好,例如   晕红着脸,月凝霜轻轻用手握住那软软的大蛇   月凝霜只觉脸上烫了起来,偷偷瞥了一眼,  等等许多部分。

文笔细腻,功底深厚,这正是武侠文的根基所在,江湖中多少侠女丽人,令人神往之。