[离任作者] 【艳宅】(19.20)

本主题被作者加入到个人文集中

关于SM的一些看法

我认为这是一种游戏,游戏在于双方能够得到乐趣。本质在于一种精神乐趣。
  既然是精神乐趣,那么什么地方有趣呢?视觉享受、身体享受、欲望发泄、征服感还是某种人格扭曲的展现?
感觉SM这个游戏是强者和弱者的游戏,强者强大能够给于别人保护、安全和支持。弱者应该做到:尊敬和服从,给于充分的信任。弱者尊敬、服从强者,从而给强者带来荣誉感、成就感。强者除了强大、智慧之外更重要的在于能够负责任,因为弱者把自己交给你,强者就应该完全为弱者负责任,承担保护、安全的义务,并且能够承担所有成本和各种意外,已经防御外界的危险。而扮演弱者的人,则可以沉溺在强者的保护中,完全放松的享受这个游戏带来的精神乐趣和肉体乐趣。所以服从和征服的过程也是双方完全信任、身心得到完全释放的过程。这是我过去看到的,但也和本人观点类似。
文中叶珊的片段很温馨让人很感动。珍惜你的伴侣在心灵和肉体上都能感到愉悦,仅仅追求肉体的欲望的关系是不可能长久的。仅是个人观点。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +12 回复认真 2010-8-7 00:29

不错,SM描写的还好,不算太恶心,像那个妓院里出生的男人直接是看不下去,作者文笔还好,期待下文。

回复 2楼 的帖子

我明显不同意二楼朋友的观点,我认为楼主的雕刻不是突兀,而属于开门见山型,只是有点虎头蛇尾的形式罢了。在色文界,使用开门见山的其实不多。开门见山不等于楼上批评的一上来就干,那个不叫开门见山,那个叫没内涵,两者有形式相似,但是实质是不同的。从楼主的文笔上看,还是有些功底的,在作品构思上也有想达成开门见山的意图,比如“ 其实想在JJ硬着的时候撒尿并不是件方便事,而且当一插进云清的身体,我总会下意识的干上一阵,而这更让我没了尿意。”第一句是一种启发性的语句,从一个性交的技巧问题上的探讨引入故事情节,这个构思其实是巧妙的,不能被看做是唐突,我认为2楼的朋友似乎没有理解到楼主的用心。若有什么谬误,还望指正。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +12 回复认真 2010-8-7 00:30

回复 14楼 的帖子

楼上的朋友实在是太表扬我了,谢谢你的支持。

好贴啊,不过还是还是希望作者好好写啊,还有就是其实有很多读者都是有层次的,会读懂你,就是一些人懒得发帖写东西,还有就是这个文章久了我现在才看到所以有些话读者暂时是看不见的,所以就暂时说这么多,但是绝对支持作者。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-4-9 17:45

口味颇重,从喝口水到喝尿,让人有点颇为不适应,(可能是老兄的前文没有看过而突兀的直接跳到对女子的调教完毕从而导致的结果吧!)文笔和构思方面都很不错,很具备YY的特点,期待下文,还有不知老兄次艳宅的前文何在?想补完一下!呵呵!
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-4-9 17:45

随着二小姐因工作流离开让我们看到现在叶珊对于主人公的情意是非常的深厚了,甚至不介意云清的体液而让主人公在云清菊花里面灌入的尿液全部吸入她性感的小嘴巴中,这样的女人到底是太疯狂还是因为她的心中深爱着这个男人,我想应该是后者她的独特嗜好导致所有的行为表现都显得非常异于常人,对于所爱的人的表现方法也非同一般,甚至去外地工作也不忘把主人公的尿液瓶装满并戴在身边,在签售会的时候通过电视看到叶珊时不时的小抿一口让主人公感到无比的兴奋和极大的满足,这种另一个女人能够为自己牺牲如此多确实让男人产生极大的满足和征服感,况且虽然叶珊暂时离开了,但还有两个女人能陪伴在他左右也已经足够了,叶兰给人的感觉一直都是高贵和典雅的气质,虽然独特的嗜好是自虐但她的设计还是非常令人惊叹的,在她的作品中有平常的一些情趣用品,也有非常另类的设计,而这段时间看来应该是叶兰和主人公亲密接触的时机,而就在晚餐过后主人公就拿出了叶兰自己设计的作品“冰棍儿”作为饭后甜点来展示给他们看,要知道从冰箱里面直接拿出来插入叶兰娇嫩的BB中这种滋味想必只有她本人才知道,而作为旁观者的主人公来说更多的是欣赏和享受吧!!
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +24 认真回复,奖励! 2013-4-9 17:45
  • 勇往前直 +1 认真回复,奖励! 2013-4-9 17:45

很期待啊 第一次描写和大小姐的激情 这宅子已经是主人公的了