[离任作者] 【“引牛入室”番外篇:“大龙过江”】【下】【国庆献礼】

,“引牛入室”除题材新之外,其他几点缺少引人之处,尤其是无论作为淫妻也好,生殖崇拜也好,主人公的心理变化是很丰富的,很细腻的,我们可以通过主人公的心理变化感受故事情节,从而进入到作品当中去亲身经历,但作者在这方面过于惜墨了,对主人公的心理描写过于粗陋,简单了。还有色情语言有太多雷同,基本是同一场景的复制。希望可以适当变化色情语言。另外女主人公的心路历程我觉得也不太符合现实,过于夸张了!!!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +8 鼓励 2011-4-10 19:54

作者在正篇的后记中就这样说:我希望在“引牛入室”中,为中国男人建造起一座雄性的丰碑,它阳刚、强壮、威武、充满生殖力,它应该在狂风暴雨中屹立不倒,它应该嘲讽着世间一切软弱与胆怯,鄙视着喧嚣尘上的中性主义,它的存在本身,就是对我们所有中国男人的激励与诘问。”
这代表了大牛才是主角?!其实,个人觉得,阳刚强壮等更应该是一个心灵上的东西,当然心身都有是好。但首先要确定的就是这个丰碑是心灵、精神的丰碑,而不仅仅是肉体的。一个人外形再强壮,阳刚,但心灵上不强大,也只是一个脆弱软弱的人。反之,身体不好的人,心灵上的强大,照样可以活出精彩,这在历史上比比皆是。
至于女主,只是个可怜的家伙,为了作者的淫而淫。没什么好说的。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-14 09:32

从这篇外传里看到一些影子,堕落与情欲的人终究没有好下场。我认为引牛入室肯定还有下文。

追着那个60章的文章过来的。实在是太吸引人了。两个城里的高知识份子,一个农村来的山里娃,因为一个千百年来不朽的话题-----孩子,走到了一起。从而引发了这么一个美丽的故事。实在是太精彩了,太完美了。看的心里痒痒的的。这么一个性感美女,不能只给一个人干的。快点多写出一点人来,3P,调教,SM不是太喜欢,就算了。呵呵。最好能够添加点其他环境,公车啊,商城啊,公园啊,等等之类的地方。人物也可多点,丈夫的同事,王大牛的亲戚朋友,女主角自己的亲戚朋友什么的。喜欢这样的。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-20 09:04

现在很喜欢看绿帽文,每天都幻想老婆偷人。经常跟踪她有没有情况,每天检查她的换洗内裤,看有没男人的精液

看了此文让我深有体会一句至理名言,鸡巴大了就是有道理啊!!!

爱相对来说应该还没有,大牛喜欢的是这种不可言传的感觉而已

当初看这部小说就觉得男主的思想很奇葩 现在看了外传更是如此了
不知道他到底在顾及什么。这已经不是男人了。感觉他都快成圣人了

男主角这次没有用这件事情来反击,由此来夺回自己的妻子,看来那个淫妻癖已经相当严重了,同时也应该适应了大牛在家所带来的强壮男人的感觉!接着男主角有用手机进行拍摄取证。看来楼主在这里已经设下了一个扣看来这将会是以后故事所要发生的一个重要的导火线!但不知道什么时候能够发生!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2012-3-18 11:04

很是期待楼主的下篇,也很希望看到老婆怀孕后的情节。