[大魔鬼王] 【江山风月剑 】第二集 帝国动荡倭奴乱 第四章谋划基业 除害

版主留言
霁月(2009-10-8 21:26): 希望下次回复点实质内容
终于更新了,希望大魔鬼王早点解决生活中的烦心事。

其实既然是写H文不如再彻底一点,学习一下三流种马小说添加百八十的有名字的女性NPC,反正都是给猪脚上的。比如那个军师郑安邦,可以写成是女扮男装最后可以日久生情和张奇峰搞上么。不过如果真这么写那这本小说就真烂了,还是保持好大魔鬼王的写作风格吧。最后还是祝大魔鬼王在现实生活中顺利吧。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真交流 2009-10-7 17:04

好久不見的魔鬼大終於又發文了 紅心先送上 再慢慢品嚐文章
魔鬼大的亂系配合武俠的文章一直是小弟的最愛
因為文章內不只有精彩肉戲還有引人入勝的劇情
祝福魔鬼大能早日解決生活中的煩事

延续了作者在武林淫乱史当中的风格啊,不过我一直觉得武林这部作品结束的太匆忙呢,还有和他奶奶的情节诶还没有写啊。有些贪心呢。

回复 1楼 的帖子

真是爽呆了呢回房休息还能顺便干刚挂老公不久的美丽寡妇呢
看来又多一个女子当主角得峐下之妻了

呵呵,混合了多种场合和写作模式,楼主笔力可见一斑,谢谢

还没细看,先回复。大魔鬼王兄的作品怎一个牛字了得。感觉好像这章司大元帅没出现吧,这个任务设计的太好了,小弟所见过的色情文学中的闪亮人物,司大元帅绝对算一个,经典无比。一想到鬼王兄描写的她的肥臀就不能自己。不过也可能光关注她了,对别的女主则不太注意,这是小弟的问题,看来还要细细品味,不能辜负鬼王兄劳心劳力的创作啊。
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +5 鼓励交流 2009-10-8 21:25

再说一句,本来小弟是不太喜欢一夫多妻式的情色文章的,因为里面没有背叛的刺激,还是多夫多妻的好,但大魔鬼王兄就有这个功力,居然把我不太喜欢的色情文学类型写成我喜欢的,高手中的高手。
另外啊,别的兄弟别踢我,我说不太喜欢那样的类型只是我个人的审美情趣,可从没说别人喜欢这样类型就怎么样,千万嘴下留情。小弟的小心灵可经不起那等打击啊。

看见大魔鬼王大大更新了真的很高兴,以前大大说是借鉴了寒青大大的皇朝密史,现在看起来主角反而有叶天龙的影子,同时我觉得大大对女性人物性格刻画还是不够深刻,而且床戏也过与单调,看多了缺少那种让人血脉欲张的感觉,我觉得大大可以借鉴一些调教文,增加一些调教的内容!
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +3 感谢交流 2009-10-8 21:26

引用:
原帖由 nbearn 于 2009-10-8 18:49 发表
看见大魔鬼王大大更新了真的很高兴,以前大大说是借鉴了寒青大大的皇朝密史,现在看起来主角反而有叶天龙的影子,同时我觉得大大对女性人物性格刻画还是不够深刻,而且床戏也过与单调,看多了缺少那种让人血脉欲张的 ...
不好意思,我不止一次说过,我不喜欢调教的,也不会写调教的,让你失望了。