[离任作者] 【嫣然,哥喜欢你的馒头屄】(满女子YY系列 1)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 30楼 的帖子

梦蝶兄,将嫣然妹妹的所谓“绝对隐私”(到底嫣然的阴户是否“馒头屄”,就留待大家自由想象、猜测去吧)写出来。能写出此文,那是因为俺跟她很“那个”了,不是么!

当然了,5千来字,过于精炼,细节就不那么细致了!也难怪嫣然妹妹看完还觉得很不过瘾、不解渴吧!呵呵,俺以后就接着YY她吧!

原以为是和情侣、水墨等一样是自拍区的美女们呢,误会了。
以论坛成员为YY对象,更能让人产生一种亲近感,赞一个,如能再配以图片则更加诱人了哟。

在嫣然妹妹那边留的帖子,这里再重复留一下:

嫣然妹妹应该把那妙器展示一下,让我等饱饱眼福,可开个帖子:“嫣然馒头秀”

世人都道馒头好,
      可叹馒头太稀少,
      百度谷歌都搜遍,
      只有海玲忘不了。

写的真的不错,如果写我的话,希望你能了解一下我的照片,体会一下我拍照片的心情,我喜欢你写点暴露的情节,喜欢你写的故事精彩点,多考虑故事的情节,最后能尽量的用上艺术的夸张,毕竟小说来源与现实,有超越现实,所有平时不能,或者不敢尝试的幻想,在小说里面都能体现,希望你好好构思情节,不要全部的肉戏,期待你的大作。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 感谢交流 2009-10-22 21:29

回复 34楼 的帖子

首先,谢谢情侣妹妹的大力支持!

非常荣幸地得到了情侣妹妹的回复及应允!

我下一个YY对象,自然就是自拍区大名鼎鼎的你了!

妹妹说得好,切中了要害,为我写你指明了路向。女性的心理赫赫了然。

我明白了,女人是用心重情的,之后才有性爱!谢谢你的指点!我会努力写好你的!

本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +8 鼓励互动 2009-10-24 09:16

引用:
原帖由 情侣 于 2009-10-22 17:18 发表
写的真的不错,如果写我的话,希望你能了解一下我的照片,体会一下我拍照片的心情,我喜欢你写点暴露的情节,喜欢你写的故事精彩点,多考虑故事的情节,最后能尽量的用上艺术的夸张,毕竟小说来源与现实,有超越现实 ...
自拍区美女情侣,能答应满兄YY,可见:满兄这篇文章相当成功了。能打动美女之心的文章,才是好文章。

恭喜满兄,加油,我们拭目以待。

一次美妙的过程阿,馒头穴,我最喜欢了,谢谢

回复 37楼 的帖子

呵呵,秦兄的馒头打油诗,洋溢着浓浓的书香韵味和融融的生活气息啊!谢谢了!

我前面粉粉的乳头都硬拉,摸起来爽爽的,好希望有个男人啦,把里面也塞得满满的

回复 40楼 的帖子

这位姑娘看我的文字,居然有了强烈的性冲动,好想要男人!说明我的文字还有点儿诱惑力,也说明你的性欲很正常呀!呵呵,要是我写你,不知你会如何“疯狂”啊?