[离任作者] 【姐夫的荣耀】 ( 48 ) 她一定在家等我

太好了,又更新了!好久没看到更新还怕是太监了呢。这回放心了!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -6 空洞的万能回复 2009-11-5 23:42

总算找到组织了 以前一直在看转载 没有来支持作者 现在好了 先说声谢谢 辛苦了

从本章看来 中翰离郭姐姐算是渐行渐远了 文中有表述啊“我只是个过客”看来本文有从后宫文向肥水不流外人田的方向转移的嫌疑 你看 女猪脚一个一个都因为这个那个的 要和别人续前缘 反倒把中翰甩了

当然也不排除 作者故意找刺激的可能 毕竟 最近绿帽文很盛行啊 也可能是个包袱也说不定呢 期待下文 看作者怎么交待下文吧

再一句 辛苦您了 加油
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2009-11-5 23:43

出差的时候就一直惦记着这本书,回来一看果然更新了一章,忒赞了。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -3 空洞回复 2009-11-5 23:43

看了最近这几回,确实感觉到了要写一篇这样荡气回肠的长篇巨著,作者要花费多少心血.小手大大肯定也有工作要做,在百忙之余来完成这样的巨著,不说别的,就是打安编辑也够辛苦的,但最关键的是创意,这样一篇文章,不是一篇简单的色文,要是种马类的色文倒还好写点,<姐夫>的剧情与对女人的描写才是最大的看点,小手大大有深厚的文学功底,但看了这几回,明显感觉到小手大大在情节的展开\把握与创意上遇到些麻烦,这也是最近更新比较慢的原因.也希望大大能够坚持下去,我们可以等,宁缺毋滥.我们作为<姐夫>谜们,在此只有奉上无尽的支持与感谢.
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2009-11-5 23:43

不错啊,等了N久终于 又来了,呵呵,一直担心别再又 是一篇看不到尽头的文章。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -17 复制空洞回复 2009-11-5 23:48

手大不必着急,只要有盼头就行。实在是喜欢它,怕有一天又不见踪影。

此章不光不负期待预期,绝对堪称经典章节。虽然罗毕借送酒醉的杜大卫回家之机强上了玲玲的情节在很多的文章都有出现,但这一情节令人倍感期待和绝对真实(生活当中一定有类似事情),给人以良家熟女感觉的娴姐,竟然爆料主动勾引老公的战友,真叫人大跌眼镜,更觉惊奇的是情节忽转,李中翰与妹妹在浴室激情被老妈堵上,让我又一次进入了无限的幻想与期待中。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2009-11-5 23:49

版主留言
梦魇过后(2009-11-6 15:42): 你给予了作者什么?想手大更新就请认真点回复!不要只知索取不知付出!
手大终于更新了啊 等了好久才出现连更啊 以后不要断哦
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 -2 请针对作品内容回复! 2009-11-6 15:42

看了你的小手  我以为我就是作者啊  我在里面艳遇不段啊

小手大神赶快出新的章节吧 我都等了半个月还是看这章。特别期待李中翰他老妈发现他和香君的那档子事会怎么处理