[离任作者] 【武侠节选:江湖淫雄传之侠女魔劫】(第三章 奸计占娇娘(下)连载完)

又在要上高潮的地方停了下來, 直下銀河三千丈, 心中好納悶啊, 好像一口氣呼不出來, 恐怕會成怨靈

红颜祸水啊,真是色不迷人人自迷,好好一个大有前途的魔头为了一个女人葬送了自己性命,可惜了~~~~

看到这章,感觉像是荡妇与猛男正干得高潮迭起时,猛男突然早泄了,被吊得不上不下,悲惨啊

这么好的文章赶紧收藏了先 楼主的书都是相当不错的 很有看头

感觉是近来写得不错的小说 我都看了几遍了都还觉得新鲜

再看一遍,感觉还是意犹未尽啊,对于《江湖淫雄传》更是期待,希望能善始善终,完美才能成就经典

终于看完了,说实在的与许多网友一样,觉得结局太简单了点。其实金大开头说的在色文中描写太过细腻反而失去想象空间,这在一般的情色小说来说是没错的,不过如果色文男主角被描写成拥有特异的性能力或技巧的话,则床戏部分就马虎不得了,否则会失去了最吸引人的卖点。至于女角变心的原因如果更多是因为丈夫的不忠的话,这样也会令男性读者看得挺没趣(女性读者可能相反),毕竟这样说明男主角辛苦一个月的垦荒调教都是无效的,也很难想象每次男主角看上某个女侠,需要千辛万苦劳师动众的演戏,多么累人啊哈哈。。。
无论如何,金大的文笔是一流的,谢谢您带给我的这么多的欢乐和刺激,默默期待您的大作再次降临色中色。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 回复认真 2009-11-5 21:33

叶婉霓不但让张啸天操了,还把他老公的命也给弄没了.这女人真是笨啊.难道说女人真的是胸大无脑吗?
  张啸天不但能操了叶婉霓,还能得到这女人的芳心.看来,对女人是攻心为上啊.叶婉霓的肛门竟是名器「水漩菊花」,而且还主动能让张啸天操她的肛门,主动为张啸天口交.张啸天真的是好性福啊.
  设局奸淫叶婉霓的魔头阴阳书生杨欣,感觉很有写头.楼主要是在写写就好了.感觉结束的有点不是时候.

本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 回复认真 2009-11-5 21:34

竟然在如此让人热血沸腾的时候戛然而止,真是让我等意犹未尽,真希望江湖淫雄传早日面世,让我等一饱眼福
关于侠女魔劫这一系列,看得真是让我们感叹不已,从一开始化妆鲁大,到最后成功俘获叶婉霓,一路情节曲折,肉戏细腻,看得让人心潮澎湃
对于这章内容,我觉得有的地方稍微有点问题,中了那个子夜蚀骨针,第二天不是会手脚发麻么,那张啸天还怎么陪叶婉霓探快活山庄
还有就是,叶婉霓看到自己丈夫变坏之后,竟然没有什么激烈的反应,比如说杀了丈夫之类的,看了感觉有点怪怪的
当然,总的来说,还是写得相当精彩的,红心送上,希望大大的江湖淫雄传更加精彩
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 回复认真 2009-11-5 21:34

金良大大的话很有道理,不亲自进行创作,是很难发现里面的难处的。小弟也是一个新手,只是想将自己的一些意淫写出来,哪怕是纯粹的手枪文也好,小弟也感觉剧情的衔接很难。作者看来也是深有体会啊。话说淫雄笔锋偏淡,金良大大认为剧情与肉戏都要重视,这点很有道理。不过像偶这种纯种色狼还是更喜欢调教多一些,嘿嘿 !很期待武侠节选系列再出新的章节,红心支持!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 回复认真 2009-11-5 21:34