[离任作者] 【女警】春丽的劫难之风月场12

版主留言
aisitena(2009-12-19 21:14): 回复与主题无关,警告一次
F大大 你的更新真是让人望穿秋水啊  不知火舞随便了

我文采不好,但我很喜欢春丽,是春丽迷,看了这么多章节都还没看到春丽的调教,实在感觉有点遗憾!希望春丽能穿上街霸大赛里面的衣服来,那样更能带给欲望。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-19 21:22

确实如果从文学角度说,那么本作的主人公的篇幅有点太短了,配角喧宾夺主了。即使从铺垫的角度考虑,主人公的情节也不能过少,而是要贯穿于全文的。当然楼主的文采我是很欣赏的,黑星女侠系列写得比以前别人那部要好。关于春丽,其实最好的还是被她在街霸中的对手那个叫沙什么的虐比较好,当然现在已经改不了了。
最后感谢楼主辛勤的劳动。如果大陆能实行文学分级制度,楼主作品必然畅销。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +6 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-22 17:03

实在太精彩了才看了一部分就忍不住回复了本人很少看H文的今天偶然来逛逛没想到能看到这么精彩的文章先感谢下作者在慢慢欣赏

调教方面写的很不错了啊。不过小时候玩游戏的时候老是感觉春丽的身材真的是好到火暴,不过在文章中好象很少看见对她身材上的描写,希望在这方面能多加一点轻微改造就好了,最好 能把她的身材彻底的展现出来,哈哈一点小小意见希望作者能看见。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +3 圣诞快乐! 2009-12-24 19:17

看来喜欢调教这口儿的大虾很多啊,可惜现在的调教文越来越没新意了

为什么我想到了吉黑大人的同人作品
其实要写的话 春丽 火舞 风间和IVY这不同作品里的经典人物要都能凑一块就完美了
当然,对剧情的构架是个挑战
但同人就是要有爱的穿越才显出天马行空的风格啊
希望剧情能再黑点 再重口点
改造系 虐系——有龙二在不愁没虐杀
让格斗的名义下的血腥气息来的更猛烈点把
PS:不知道LZ有没兴趣写性转换
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧!新年快乐!!! 2009-12-30 00:38

首先,我不得不谢谢楼主贡献出来的精品。对于楼主调教方面描写的如此精彩感到钦佩
不过,伢子都出场这么久了,春丽还没被抓到,使人有点心急火燎的,盼望楼主的加根,谢谢

版主留言
aisitena(2009-12-30 00:38): 能回复,下次扣分
终于更新了,想看春丽肉戏,强烈要求加速.!!

十分期待春丽的出场  不管从哪个角度来说这也是系列作品的主角啊