[离任作者] 【情侣的性福 3 】(满女子YY系列 )

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 youname 于 2009-12-21 12:59 发表
感觉女人心理描写少了点啊,好像太快就入戏了,过程稍微短了点哦。
兄弟,若是你看了前两章,你就不会有此结论了!

谢谢捧场!

象琳琳这样的女子是可望而不可求的,老满同志真是祖上积德了

引用:
原帖由 gblong 于 2009-12-21 13:03 发表
象琳琳这样的女子是可望而不可求的,老满同志真是祖上积德了
呵呵,兄弟太风趣了!

是啊,琳琳——自拍区的标杆性美女,能跟她发生如此浪漫的性爱,当谓之千载难逢、平生无憾也!

满哥,说实话,前几天那条短消息,我没有删掉!就像去看看你的作品,但是这两天一忙,就忘这事了!今天看你的照片文章!呵呵……我勃起了!满哥文采非凡,非文豪所能及也!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 欢迎常来 2009-12-21 18:12

看了一下这篇文章,感觉少了点什么呢,一路看下来“性致”不高

也好似是我人妻文看多了,再看这个总觉得不够刺激吧

内容翔实,丰盈。阅读起来如目眼前。很刺激 很精彩。 佩服佩服

引用:
原帖由 夜郎西 于 2009-12-21 13:21 发表
满哥,说实话,前几天那条短消息,我没有删掉!就像去看看你的作品,但是这两天一忙,就忘这事了!今天看你的照片文章!呵呵……我勃起了!满哥文采非凡,非文豪所能及也!
兄弟,谢谢您的捧场!您过奖了!

图文兄弟互相支持,论坛希望指日可待也!

希望今后能够继续看到你的高质量美图!

引用:
原帖由 cadada 于 2009-12-21 13:55 发表
内容翔实,丰盈。阅读起来如目眼前。很刺激 很精彩。 佩服佩服
能得到兄弟的肯定,就是俺老满的荣幸啊!谢谢指教,祝福兄弟!

早就盼着满兄摘桃儿,却没想到在浴室让满兄长驱直入,一蹴而就,好事梦圆.
说得好:事实上,许多性爱都是在毫无准备的情况下,贸然出击而大获全胜的.我觉得还要补上一句:机会总是留给有准备的人.
此时此刻我还想,满兄的练笔已渐完美,该有大部头问世.期待着!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +6 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-21 18:12

老满,能否写得短些?
以你的文笔,可写的再细腻些。
好像做爱场面写得多,其余的都少了。