[离任作者] 【女警的简单任务】(全)

本主题被作者加入到个人文集中
女警系列非常喜欢 找了很久也找不全 在这里级别不够 也不能搜 哪位兄弟有复杂和神秘任务

虽然是很老的文章,但是很经典的,小弟追寻了好久才找到这么全的

写的太有才了,这个不是个简单的任务,哈哈
本帖最近评分记录

很有才啊!女警系列啊!!!!
好牛X的任务啊
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-20 10:56

这次报名参加了警察考试 真是值得期待啊 最好也能碰到美琪这种mm

太淫荡了 太淫荡了。。我也想哈哈 来四个选手被反复实施了几次浣肠,只到体内流出的是没有杂质的清
水。一番炮制过后,大缸和玻璃被撤走了,主持人开始说话,他宣布在刚才的
测试中,所有选手都没有发表异意,又或者是弃权,(废话!谁想发表意见,
也不可能啊,难道被堵了嘴还能讲话吗?不过正因为如此,据说这一关是除第
一关之外,选手淘汰率最低的。)所以全部过关。

现在开始进行附加分的比赛!他让
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -10 从哪复制的回复?再犯直接扣死! 2010-4-20 10:57

我很喜欢的女警文之一,记得还有复杂和神秘两个任务也挂在思大名下,不知是否真是思大亲作,若是还请思大改日一并发出共赏。

引用:
原帖由 ShuraKilin 于 2010-5-2 22:05 发表
我很喜欢的女警文之一,记得还有复杂和神秘两个任务也挂在思大名下,不知是否真是思大亲作,若是还请思大改日一并发出共赏。
在前面的帖子中我已经就这个问题回复过了,另外两篇是别的作者续写的,我无权以我的名义发布。我也曾邀请那位作者在这里发文,可是搜索发现那两部已经有人在这里转贴了,所以他也不知道再发贴会不会犯规。
本帖最近评分记录

非常喜欢这类凌辱女警的色文,个人希望作者大大能写一片景校培训女警的色文,特别是受刑训练和性训练,呵呵,不知道我们国家的女警和女特工有这方面的训练没有,希望有这种为国献身的女警、女间谍,此类色文一定要注重心理描写,这样读者才有代入感。期待大大的新文
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-5-4 01:27

好文章,就是口味稍重了些。此外,我发现作者似乎对大奶妹情有独钟啊。