[离任作者] 【女友故事`淩辱】 十七 寢室夜話 (附图)

终于等到了,还附了图,难道没张都有?我原来看的合集在哪能找到附图?

teller大大的文章最大的特点就是姿势多,而且几乎不重样,地方也不重复。更可贵的是从前年开始连载直到今天,一直没有间断,可见责任心之强烈!

本人热切关注此文,见了自然是要评的。记得当初在SIS连载的时候,本文是归类在“SM”类中的。在跟成杰交媾的过程中完全贯彻了这个内容,只是后面就生疏了。到现在几乎没有见过让人赏心悦目的SM了~teller大大是否会在下一章加入这个内容呢?我觉得是很有可能的。因为在一群男人里怕是很容易搞成这样的。

从这一章装修结束,teller大大又给我们留下了N多悬疑。我觉得有车辆进出的大院是最值得怀疑的。既然深宅大院无人光顾,自然就成了情侣幽会的场所啊!可凡应该早就想到的。至于茹芸的短信,我们可怜的主角很可能又被骗了...
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +19 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-13 08:52

每次看这个都要抽支烟才行  真是太刺激了 这个小惠已经掉进淫乱的深渊了 最后估计成公交汽车了
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-13 08:52

引用:
原帖由 佐木键 于 2010-1-12 14:23 发表
几个个人猜测。一个是小慧的父亲因为某些原因给国内抓了。那她作为女儿一定需要拿到U国的居留权。一定需要毕业后的工作,那这样解释她为什么和哪个外国人那么亲热了。用身体换工作。另外。也有可能她其实很在意可凡。 ...
我和这位大大的想法是一样的。
根源还是从她父母被抓开始的。
但是我想不明白成杰是为什么会死,这个可能就和那个老情人有关!
这个也是全文的一个重点吧。
可能这个老情人会在最后的几集出来吧。到时候所有的迷题可能就都会揭开。
这集结尾我让我感觉离迷题的揭开越来越近了,可能就在19集~
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-13 08:53

个人估计小慧应该还没变心,成杰是怎么死的?这是个迷。我估计和这个白人有关。但是小慧为什么又会和白人在一起呐,应该也是有什么把柄在那个白人地方。她是想拿会那个把柄的。不过这次好像是要赔进去了。希望主角能来得及吧
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-13 13:43

....最近的红杏文就只在追这篇了。
  其他的要不就是故事老套,要么就是描写不出红杏刺激的心理。
  这次文心雕龙的红杏文都没什么出色的作品。(包括俺写的一篇烂文)
   希望老大能快更新啊 咱可是几天看一次大大更新没。其他网文都没追得那么勤快
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-13 13:43

终于追到了,一直在追这篇文章,写的很好,思路清晰,故事衔接很好,值得收藏的作品,作者加油了,我很期待你的更新

小慧是终于变成荡妇了 哈哈  

对吗就应这样  放下一切  享受现在的生活

我感觉其实小慧还是爱着可反的~但是从海滩上刘小威强迫小慧的话语中我们可以猜测,小慧为了论文和学位,其实向教授献身过,还似乎参加过SEX的派对,那么,同样的,这次布莱恩,或许也是为了毕业后的工作而向他投怀送抱~
而小慧为什么没有答应可反继续在一起的要求,我估计是小慧可能知道了可反和小芸或者CHERRY做爱的事情,再加上她自己猜测可反已经知道她的过去,而且,现在她自己又为了工作主动的向布莱恩投怀送抱,所以,她就没有答应。而真正遇到危险的时候,她第一时间想到的,还是可反!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +12 精彩 2010-1-14 17:23

看过类似的文章 这篇写的应该的比较不错的 谢谢楼主了