[离任作者] 【荡神作品】【交流文——特殊的班会活动】(下)

太好了,总算把这坑填了,可惜就是不够过瘾啊,太短了,最后把事情的起因交代下就没了,还以为能够再次欣赏到如同《性奴隶服务公司》那样的佳作呢。耶难怪,毕竟荡神大大说过很排斥这类校园同班的作品。
PS:汗颜下,我还觉得不错呢。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +40 认真回复 2010-1-21 06:41

版主留言
沐海风(2010-1-21 06:42): 还挺挑剔的吗
楼主能不能把女主角的名字叫的有点诗意呀,什么小?忒俗!

1、右手拽着自己胯间那被石大个两任(人)用精液糊住的阴唇轻轻擦拭着
2、转身拿着DV机从(重)新回到了讲台
3、我看让她演女王还(此处少个差)不多
4、沾满精液(此处少个的)粗大脚掌
5、揉搓她乳房的时候才能暂时显现出那有(诱)人的嫣红
6、这点从她紧皱的峨(娥)眉上就可以看的出来
7、而是蹙着峨(娥)眉
8、她的樱唇与阳具的交合处并(迸)出昏黄的液体
9、她那雪白的大腿也开始拼命的瞪(蹬)踏浴盆的边沿
本帖最近评分记录

虽然是新人,不过这个坑我也等了好久啊。四肢朝天支持大大的添坑行动

引用:
原帖由 森森2004 于 2010-1-20 21:42 发表
楼主能不能把女主角的名字叫的有点诗意呀,什么小?忒俗!
什么小啊,一个叫姬雪岚,一个叫殷素琴,还有一个叫聂冰倩,我觉得都还行,没有小什么的啊。

这个殷素琴应该跟性奴隶公司里的第一次演示娇花三绽的女孩算是一个吧,不知道姬雪岚和聂冰倩会不会安排出现。感觉那么处理也不错的,荡兄作品里的人物会有一种彼此的串联感,所有文章感觉更统一精到些。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-1-24 01:48

哈哈,难得楼主这么有心,这么久远的坑都给填上了,不容易啊。还以为楼主最近忙着年末征文顾不上这些之前的连载呢,结果今天一来就看到这么一篇,大快人心啊
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-1-24 01:48

版主留言
荡神(2010-1-26 11:45): 好强的回复,把我的想写而没写的东西都写出来了,感谢支持
我们班在班长姬雪岚同学的带领下,为重病在床的小斌同学凑集医疗费用,开展了意义深远具有时代特色的DV性爱活动。我们要向所有参加活动学习,学习他们不怕艰苦,不畏艰辛,不计声名和开拓精神。姬雪岚班长带领同学们勇于进取走在了时代的前列,为和谐社会,团结群众打开了新的思路。要把他们的精神推广开来,让更多的人能够参与到这样有意义的活动中了。
      姬雪岚同学组织能力很好,从发动同学,场景的安排,到最后的拍摄做的一丝不苟都很到位。但要对那些退出的同学进行批评,接受不了新观念不要紧吗。你们可以帮着拍摄,帮同学们摆放道具吗,可以做的工作还是有很多的。你们这样做是会打击同学们的积极性的,这是自私自利的表现,我们要坚决杜绝这种思想。
     石大个和段新同学,还有殷素琴同学在活动中起到先锋带头作用我们还是要鼓励和肯定的。殷素琴同学思想还是要开放,你应该要男友和他父亲,弟弟一起参加活动嘛!同学们要邀请更多的亲友来参加到这项有意义的活动中来,活动的性爱交流能使我们的家庭更和谐,社会更团结。
      这里要对老地瓜同学提出严厉的批评,完全脱离了群众,在AV中没有看见一个镜头。搞个人主义,是要不得地。这次就以教育为主,下次改正。要学习聂冰倩同学任劳任怨,不怕脏,不怕累。在整个性虐过程中表演的非常到位,这种精神是值得肯定的,是我们要学习。
      我们期待小斌在续集中在同学们的帮助下,能够手术成功。携带家人感谢大家的无私帮助,“滴水之恩,当涌泉相报”毕竟我们的优良传统好是要发扬的嘛!
本帖最近评分记录

版主留言
aisitena(2010-2-17 19:36): 回复中请慎用顶、支持、谢谢、加油、赞等字样!
果然很强大。  荡神大大的书一直很不错。 支持下。~ 希望奴隶更好更新。~

荡神大大的作品就是合我口味啊,最喜欢的就是痴女类,内心淫荡,也勇于表现出来,为了性就算受到多少折磨虐待也甘之如殆,要是我能认识一个这样的MM多少啊!