[离任作者] 【虎年开篇】【夫妻类】【良人演义】第一章、家

这篇文章太好了啊,写的太精彩了啊,真是精彩。
本帖最近评分记录

一个为了生计四处奔波而变得有心无力的中年男人,一个欲求不满的虎狼女人,会不会又是红杏出轨的前兆呢,期待中,多谢发文

良人,一个很有些古典色彩的名词,古人云:厌厌良人,秩秩德音。每次看到抑或听到良人这两个字总觉得有一种举案齐眉的温馨感觉。这次看到这篇文字虽然写的是现代社会下在张扬个性崇尚解放的大环境下那些看起来恩爱无比的夫妻依然难逃欲望的股掌,但我依然觉得能叫出良人的女子必然是有些智慧的,生活或许曲折无伦终究还是要回归传统的,婚姻被亵渎了尚不算致命,能想起来夫妻之道需互爱互珍携手白首就算不虚了!婚姻是需要认真尊重的!
本帖最近评分记录
  • 嫣然一梦 金币 +12 甚是!抽奖去吧! 2010-3-9 16:20

新年刚过完就看见钢子大大重出江湖的文章,真是兴奋啊!

文章真是写的不错,呵呵,很有些文笔,夫妻生活写得很细,也很生活

结了婚的男人最痛苦的就是早泄和阳痿,不但没有享受到性生活的乐趣而且还给自己的另一半也造成痛苦,悲剧啊。

后面的我看过几篇,写的挺吸引人的,我反过来看开头的部分,看完以后,感觉刚子写的才三十四岁的男人那里就有了力不从心的感觉,除了行业竟争的原因外,还有现实生活的压力,是我们每个做男人都能体会到的,这本书对这对夫妻的房事描写,更是独到详细,不仅写出了老婆对性生活的狂热,更是写出了男主人公迫于生活的压力对性生活的期待和恐惧,老婆对性的狂热,说明老婆有可能很长的时间没有享受到性的至高享受了,这也难怪,对性的渴望,是每个人的权利,丈夫满足不了老婆,呵呵,我想老婆有出轨的可能,老公应想想怎么做了,增强自己的性的技能,满足老婆。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +18 回复认真,鼓励! 2010-5-3 17:18

刚子先生的书用错字

却发现,<该>盖在老婆身上的被子

终于能够看到经典的绿毛大作了,虽然只是的小小的开始。但是铺垫的已经非常好了,文字叙述的也清晰让人浮想联翩,真像看看这个在幻想中的人妻是什么样子。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-5-12 20:34

生活写实性很强。男人三十而立,主角却建树不多,而妻子日貌美依然,性欲随年龄与经验日渐增强。夫弱妻强,加之妻美如花肯定会招风惹蝶,人妻的诱惑对每个年龄的男人来说都具超常杀伤力,别人的老婆子最好!红杏绿帽之事相信是水到渠成。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +7 认真回复 2010-6-4 05:41