[离任作者] 【女警】春丽的劫难之风月场13

终于在年快过完的时候!看到最新更新了!但是现在还是仅限于牙子,就如之前的一位朋友所说!虽然写牙子的文章也很不错,但是大家的心里都在惦记着春丽,牙子只是作为开胃菜罢了,大家都在翘首以盼期待春丽出场尽情发挥呢!所以希望作者能够在三四章之内尽快解决牙子,让大家尽快看到“春丽的劫难"啊!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-3-1 17:41

其实我倒是觉得调教的重头戏应该放在春丽的身上,毕竟这篇文章的题目是【春丽的劫难之风月场】,对于前面说的写牙子是为了给春丽做更好的铺垫这个说法我不反对,但是直到现在还是没有丝毫关于春丽的肉戏出现,连沾边都谈不上,再加上文章的更新速度,看看前面的回复,“终于更新了”是很多人的心声,这不得不让人怀疑会出现跑题的结果。甚至出现烂尾也看不到春丽的文字…
以上是个人的观点,本人一直很关注这篇文章呢~还是先谢谢楼主的更新!

本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-3-1 17:41

太感谢了 越快更新越好啊 哈哈 ~~~~~ 我还是希望最后是好结局 这样有更多想象的空间~~~

终于又看到了这篇已经快让人遗忘的作品了,作者写的很不错,可能因为隔得时间太长了。一时间不能将剧情融会贯通起来,也没有找到牙子被她三个死敌蹂躏的快感,可能需要在温习一下吧。这个故事告诉作者,连载这种形式还是以热炒而非冷盆的方式比较会被大众接受
本帖最近评分记录

楼主的春丽系列看得不多,不作评价。但黑星女侠系列是看过的。就黑星女侠系列而言,楼主让其陷身于小喽啰之手的构思很好,其后的调教、凌辱分量既重、花样又多,写得很不错。如果说有美中不足的地方,就是对黑星女侠的正面描写太少,写她之所以为女侠的本事写得太少,如果女侠表现的过于愚蠢、脆弱,那就不足于使人产生征服欲。这就好比只有先把湖水蓄在高山,才能形成一落千丈的气势。我个人的意见,对女侠英雄事迹和凌辱经历的描写最好控制在4:6。
    以上是愚见,敬请楼主参考。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-3-2 23:43

人口贩子把美女格斗家卖进山里,楼主有没有这想法,如果有的话哪位女格斗家比较合适.我以前经常YY春丽和雷芳被人口贩子卖进深山老林里的黑暗剧情,楼主你看是不是能安排这样的剧情,把春丽或者雷芳卖到乡下.
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-3-2 23:45

不知道作者对雷芳有没有感觉,如果有的话,建议在"春丽劫难系列"中加些黑暗剧情:DOA4结局雷芳将那个猥琐老头从火车里踢了出去,那个那猥琐老头事后捉住了她.后来春丽在某山沟沟里发现了黑色旗袍黑色内裤之类的东西,觉得黑色旗袍上的图案很眼熟,终于在某座院子里找到了雷芳,但雷芳已经被折磨的不成人样,春丽几乎认不出她来了.能不能写这样一段剧情,不用太认真,随便写写就可以.由于雷芳知名度不高,用她写些黑暗剧情更能衬托"春丽劫难系列"的气氛

楼主万岁,又更新了,我爱死你了!
春丽,我的最爱!!希望楼主不要写成黑暗的结局,不然以后就没的玩了!!!

等了许久的大作终于又更新了,期待牙子和春丽

看到讶子就想起了《城市猎人》里的野上讶子,也是个貌美女警!还有春丽,让我想起了小时候玩的街头霸王!呵呵,很不错,可是前几章在哪里找啊?!