[离任作者] 【夫妻类】【良人演义】第十四章、治疗前的小插曲(上)

在慢慢的敘述中,情節悄悄地展開,獨特的女女視角加上細膩的情節描寫!帥啊

开头那一段,一连贯的内心的描写似乎有点长的感觉,自己阅览的时候带点急促的感觉从而想快点进入本章的主题,而没有那么细心,这点不知其他狼友有没有这种感觉。
对于主人公提出装扮漂亮点去见小关的要求,证明他已经不在顾及妻子跟小关之间的事情,这点想必女主人公也留意到了,还是出于妇道,口头要求小关对自己死心,认个亲戚其实更方便下手吧,走的时候被小关拉住,这点其实小关应该也是冒着猜疑的心情来确认雪涵是否真的这么绝情吧!
对于娜娜这个角色呢,应该是给雪涵铺路的那种吧,从她那里更深层的了解丈夫的心理跟女人对这方面的经验,从而让自己彻底接纳吧。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +38 认真回复 2010-3-11 07:19

真实山雨欲来风满楼啊,楼主大大的文章眼看就要到转折点了,也是让我们激动地一个点了,却又嘎然而止,意犹未尽啊!大大的行文对细节的处理和把握真是手到擒来,接下来人妻的经历应当是相当的精彩而奇特了,和闺中密友的见面应当会打消人妻心中最后的顾虑,走上一条精彩的堕落之路,真是让我们都非常的期待啊!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-3-11 07:19

这一章直接把雪涵推到了最前面,让她在好友面前去面对以后可能要发生在她身上的事,可能作者会把雪涵的心理矛盾推上最高吧,
也许作者写的很对,现在很多女人都想又当婊子又要立牌坊。写清楚现在社会的现实,也可能是中国的性观念正处在转型之中。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 认真回复 2010-3-15 20:50

雪涵去找好友娜娜估计会从对方身上找到让自己出轨的理由,会不会娜娜的老公也开始出现了,不知道雪涵的第一次出轨会不会是小关呢,期待中,谢谢发文
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-3-15 20:50

哎,对于雪涵的第一次出轨深深的期待着啊,会是谁呢

搂住辛苦了,强烈要求这一系列的帖子加精!

人物内心把握比较准确,故事的情节很紧凑,写的不错,红心支持你!

对老公和妻子的内心描写非常好,让人看的津津有味。

内心的描写很细致,但是节奏有点慢.不过还是很喜欢.