[离任作者] 【脱衣麻将4】(一上)期中考

版主留言
疑是地上霜(2010-3-10 12:46): 告诉过你几次了,回复用中文回复!
Thanks a lot for the mahjong series stories.  I really enjoy read your stories.  The last two stories are a bit different then the prious ones and I think it is great to have some differences.  I am looking forward to read more different mahjong stories from you.  Thanks.

果然是一群淫娃,还露天性交哪,既兴奋又害怕。
本帖最近评分记录
  • 疑是地上霜 金币 -5 不到1分钟你能看完本文? 2010-3-10 14:16

期待j继续有佳作,让我们天天有的看,加油努力,给你鼓鼓劲
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -3 万能回复 2010-3-10 20:45

脱衣麻将系列第4部哦·前三部都非常精彩这篇写得有点短- -!支持大大
本帖最近评分记录
  • wert3066 金币 -3 灌水.请详细学习版规后发帖. 2010-3-11 09:00

只见脱衣未见麻将,得,先去看看之前的内容去

的确是精彩至极 希望您的下次佳作 再接再厉啊楼主
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -2 无意义回复 请根据文章具体内容进行有针对性 ... 2010-3-12 00:00

以前我就听我同学说过他在乡下看人家打脱衣麻将感觉很刺激

人物好多,关系开始复杂,不知道随着楼主文章的继续进行,最后会有多少人加入进来。

引用:
原帖由 dass 于 2010-3-9 19:05 发表
上次已经把熟母给一群色狼轮奸了,期待楼主安排母女三飞的情节出现。
婉姨那段是特别为过年写的
目前的剧情的时间还没到那麽後面
要看母女3P可能要等明年了 XD

引用:
原帖由 lin6895278 于 2010-3-9 19:39 发表
第四部来了啊,altec999999大加油哦!
刚一开始小武的炮友就再增加一人了,虽然以前干过一次,但是这次是由于上次琦琦被小武干爽了再加上原来就暗恋之下,现在变成固定炮友了,看来小武得多多进补了,不然这几个女的 ...
所以我发觉到女主角不能写太多
不然一般的男人根本没那个体力啊 XD
像这样後宫文,如果每个女主角都要有连贯的戏份
小弟觉得真的不好写...
但若干了就跑,又会被读着嫌是手枪文
所以... 写到哪想到哪吧...