[离任作者] 【车震 野战】——与熟女云儿的一夜情

倒叙比较有新意 不像一般的H文 开门见山切入主题,显得没有情调
「睡了吗?好累,好舒服,好想,好怕……」女人说的话反应了复杂矛盾的心理,颇有幻想的空间
野战的时候挑了女贞树下,这真是,怎么说呢,反讽的偷欢?真够刺激的
结尾的时候说梦见另一个女的,是说这个云儿用完即弃,又有其他角色吗?期待下文
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-4-10 16:30

很有味道的文章,应该有一定的生活基础。祝福楼主,把**进行到底。

兄弟迷上车震了?呵呵,上熟妇,可是最引人的。

版主留言
沐海听风(2010-4-27 16:29): 认真看文了,就借着认真回复下吧,
写的很有感情,这样的熟女我也很喜欢,改明咱也去搜一个。

回复 1楼 的帖子

看来孙悦的车震门给很多作者都带来了灵感啊,哈哈

写得很好,感觉很真实,熟女的感觉就是好,搞了还不要负责任。期望能再续写点,增加其他的做爱方式。

对公交售票员来说,车就是人生,车震就好像卖煎饼的人在煎饼摊子上做,其实不会有太多的新奇与刺激吧。当然,公车跟轿车还是有区别,就好比煎饼铺子跟克里斯汀面包房不一样。小说都是编造出来的,可是当我想到一些明显不太符合常理的,还是觉得有点煞风景。
本帖最近评分记录

这种偷情的题材总是很吸引人,也总能找到共鸣和向往。

看来楼主是北京的?是不是因为北京人多所以发生这些事情的机会也多啊,听作者的口气,这个姐姐还是北京人哦!!!羡慕
     读完文章,云姐姐38岁了,一开始就感觉应该是属于闷骚型的,离婚十年不结婚,一般都喜欢在外面找点野食什么的,追求下刺激。从2人见面后作者的描述明眼人就全都看出来了,这个姐姐闷骚的程度那是相当的不低。不过也很佩服作者的勇气,在路边就上了,虽然在阴暗出,但也会有人呢的,就不怕人家看到。如果被年纪轻的看到了说不定会给你抓拍几张,这社会带拍照功能的手机还是相当的普及。
      如果说在车上车震,作者还有点忐忑不安的话,在公园野战充分说明了,作者彻底露出了色狼本性,“狼”了么,就没有的人的担忧,从作者的言语里也充分体现出了要色不要脸甚至命的气概。
      从2人发展的态势来看,本来云姐姐已经会在女儿熟睡后给作者喂奶,往后发展,肯定会发展到2人趁云女儿熟睡的时候慢慢享受的。
      不过结过婚生过小孩的熟女们就是这点好,玩的开,而且一般比较安全,投入也不回太多,毕竟人家又经济基础,而且一般很少是来赚钱的,只是找个刺激,发泄的地方。
      不管做什么事情都是安全第一,希望作者多多出品新的更精彩的作品,如果能按照我上面的预计发展,千万要贴出来,我一定认真仔细拜读。
      顺便说下,作者能在一天经历车震和野战,这是好福气

本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +30 不错,鼓励 2010-4-28 21:34

车震啊,绝对够刺激啊,加上淑女,更是诱人啊