[离任作者] 【良人演义】第二十一章、丢人丢到家了 【万字章】

这个题材不错  是个好文章   好看  收藏ing

不错。以女性的口吻来叙述。比较贴近人物的心理。

捉点小虫:
1.我的脸就红得(的-)发烫
2. 我就感觉到(激-)盖在自己膝盖处的睡衣从柔软贴身(,-)一下变成了平直(,而且+)离开了
3. 只见他的喉咙一个劲儿的在(再-)动,很明显(是+)在吞着口水。
4. 还有就是能够让(对+)自己有感情的人,对自己如此的痴狂
5. 很明显小关根本没有发现我已经从镜子里面看见(的-)了他的窘样
6. 只见小关跪在床上,身体半俯(府-)
7. 压在身下的睡衣就被拉到了大腿根(跟-)处
8. 当睡衣拉到大腿根的时候,我就不再(在-)配合了,
9. 当我不再(在-)配合的时候,小关将手再次转移
10.突如(入-)其来的一脚,让没有丝毫防备的小关差点趴在了我的身上
11.我再(在-)清楚不过了,说实话我已经很久没有
12.让小关身子在前列(咧-)之时,已经将自己睡衣
13.唯一不算和谐(谐和-)的是
14.我……我再(在-)给你揉揉好吗?”
15.而今天小关和(跟-)我还各(自+)都穿着内裤
16.更让我慌乱的是,小关的手还不时(是-)地从自己的腋下两侧按摩,而这样一来
17.但是行为上却没有做出(主-)任何的抵抗
18.此时正(各+)有一根手指在上面滑动刺激着。
19.我不敢再(在-)去看小关了,因为自己的身体
20.我眯缝着双眼,喘(穿-)着粗气,口中不时的发出
21.我还想摸摸你的胸部!”小关非(常无+)礼的道
22.突然双手抓住了我的(自己-)胯部两侧
23.只不过此刻的他是两手抓住了我(自己-)的胯(跨-)部两侧后
24.只是小关不但没有听(从+)我的阻止,再次开始了得寸
25.然而一个女人再(在-)有力气,也是无法抵住一个男人的力量的
26.小关很强势的将我(将我-)从床上抱了起来
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +13 捉虫 2010-3-31 17:59

掀开睡衣,面对着只穿着一条性感小内裤的雪涵,小关在帮她贴膏药时当然激动不已,而趴在床上的雪涵也通过梳妆台上的镜子看到了小关那充满着情欲的紧紧盯着她浑圆挺翘的屁股的灼热眼神,这也让她既慌乱又觉得自豪和刺激。在这过程中,本来就处于暧昧气氛中的两人免不了肢体的接触而意乱情迷起来。本来就在心里就已经把小关当做恋人的雪涵,面对着小关抚摸她乳房的渴求,没经过多少的犹豫就答应了他。随着小关有力的揉捏,抚摸美乳渐渐的发展到肆意的揉捏臀肉,而小关那勃起的雄伟也在有力的撞击着雪涵的私处,虽然未真正的进入,但两人都达到了欲望的高潮,尤其是雪涵,还尿床了,这无疑令她感到极度的羞愧,不过尿床也可能是彻彻底底的打开了雪涵人妻的最后一点矜持关键吧,连这么丢人的事都展现在了小关面前,她自己还有什么放不开的呢。而从钢大下章的标题《我被小关睡了》也让大家感到真正的激情就要来临了,在小关住的客房,雪涵将全身赤裸的展现在恋人的眼前,又有谁会在这个美妙的时候放弃如此的良机呢。而随着雪涵坚贞即将被攻克,她丈夫郭强的治疗也快要开始了吧,相信他马上就要从海南回来,加入到更快乐的三人世界,真是期待啊!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +12 缺评论内容啊, 2010-3-31 20:06

哇哦 这章刺激 高潮来临之际的前戏 这章万字铺垫描写的太传神太精致了  比赤裸裸的肉戏更具有诱惑力 不过看上去雪涵还是没放开呢 希望雪涵能在荡一点荡一点(碎碎念)忽忽  看来要等下章之后或许能击破雪涵的心理防线  期待下一章高潮袭来 期待小关完全征服雪涵 期待雪涵彻底地沦陷!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +6 认真回复 2010-3-31 20:08

看到钢大说铺垫结束,内牛满面啊,立刻把前面养着的看了
虽然我也蛮喜欢这样循序渐进的模式,但是以前的文好歹还有夫妻之间,这部郭强直接是废了,压抑啊,现在终于要爆发了,估计下章的快感会在前面的累积之下变得更加强烈啊,好期待啊!
雪涵和郭强两个人终于达成了一致,雪涵也慢慢改变了想法,有了郭强的支持,再加上雪涵自身的欲望以及娜娜的榜样作用,终于雪涵要出轨了,虽然前面已有精神出轨,但是肉体基本上没有,而且宾馆和按摩两次雪涵都没有突破自己的防线,这次终于要红杏出墙了,万岁啊。
人妻文其实最喜欢还是这种慢慢调教的过程,以及调教成功以后那全新的世界,当然,这种人妻文的前提就是妻子心中对于丈夫的爱不能减少,丈夫对于她还是最重要的。不然人妻文就失去了最大的特点,会失去颜色的。
不过,钢大这篇真是喜欢啊,看好这篇会和F大的《准夫妻性事》一样成为人妻文佳品啊!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +20 认真回复 2010-4-1 01:40

挑逗到二十一章 終於有激情了...
難道作者是鹿鼎記愛好者嗎..哈哈
這是我看過 最久入戲的色文了

终于铺垫结束了,太辛苦了!作者的敬业精神值得敬佩,百忙之中抽时间更新,向你致敬!终于等到要开始了,不过这期的情节很好玩,居然让雪函尿床了,挺有意思,呵呵!下期被睡了,就更有意思了,看看怎么搞定雪函,加油!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 认真回复 2010-4-1 01:40

每天至少要开看几遍  真的好喜欢你的文章 和别人的不一样  就是这样才刺激

看见下章的题目 让我又有了另一种冲动了 很想看小关和雪涵 的肉戏 但希望不要太快了 就要慢慢的品,慢慢的嚼
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-4-1 01:41

楼主辛苦了!要工作还要照顾老婆。有这样的作者是我们狼友的性福。谢谢!