[离任作者] 【良人演义】第二十五章、煎熬

男人写女人的心理感受本来就不容易,何况还是与“性”相关的,可以理解。也许,可以由论坛牵头,邀请男女作者各一位,合作一部作品,也未尝不是个尝试。
我觉得没有那个做妻子的,会喜欢老公写色文的,所以,作者身为“地下工作者”,能有如此高的更新速度,并保证质量,真的是难能可贵了。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-4-11 18:26

都知道楼主是男人,你以雪涵的角度去写心理想法,能写到这部很不错了,已经是非常好了,把一个具有中国传统女性思想,在性欲和出轨的双重诱惑的心理矛盾也的琳琳精致,我想真的很好了。“我慌乱的扭过头,不敢再看。心中无比的悔恨,我恨自己为什么不能把持住,为什么为了身体上的需求抛弃了人格,放弃了尊严,竟然在小关入住的第一天就跟他发生了好几次关系。我是个不贞的女人了,我为了自己一时的欢愉,背叛了老公,背叛了家庭,我是如此的下贱,我好后悔,可是我却没有办法再挽回什么了。 想起刚才做的那个噩梦,我真的好害怕,虽然只是个梦,可是为什么我会觉得那个梦似乎在预示着什么呢?这让我感到无比的愧疚与悔恨。 我真的好后悔,我爱老公,很爱很爱他,可是却偏偏做了对不起他的事情,我不知道我该怎么办才好了,能做到的只是任那两行悔恨的泪水顺着眼角流下。”特别是这句“将那流下淫乱痕迹的衣物,放到洗衣机里后,我找了个凳子将外门倚住,慌乱的打开喷头开始洗刷我那不贞的身子,想要将自己身上那份肮脏冲洗掉。论我如何用力的去冲洗,都无法将心中那份愧疚冲洗掉,我仍然是个背叛老公、背叛家庭的不贞女人,我的身体依旧不再纯洁,依旧变得肮脏了。”真实的反映了现实生活的出轨后一个女人的想法,很特且也不夸张恰到好处。期待你以后的下文。在这里给楼主的自信,认真自信的写下去,你会是最好的
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 认真回复 2010-4-11 18:26

钢大应该是论坛连载中的最快手了,一周三章,从不拖后,本来只想翻翻,没想到果然看到了更新,细化这样细致的内心描写,女人嘛,总会有这样的挣扎,否则就失真了

应该说,每次搜索都能看到作者的更新,实在是一大快事,作者非常体谅我们读者急切的心情啊。
从文章的角度说,很喜欢这种欲罢还迎的人妻,一方面觉得对不起老公,一方面又忍不住出轨~
看好作者,谢谢你

谢谢作者,女人为主角的色文很少的,写的很仔细,从头一直看到位了,继续努力,我支持你

走自己的路,让别人说去吧,不管别人是何种态度,自己一定要坚持自己的快乐,不要为外力所干涉,所以,楼主完全没必要解释,我行我素,任他东南西北风。

首先钢兄的定位就非常不俗,一部情色都市情感文而非手枪文,二来钢兄对细节描写的详略把握得也不错,不会让人觉得细节描写拖着剧情发展。
昨晚看得我真是欲罢不能啊!今早一搜,没想到又更了,支持一个!

PS:虽说从强兄的角度来看,在按摩的时候就可以说是明着可以接受3P了,但不知道为什么小弟并不期待3P的情节!仅供参考!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-4-11 18:27

文章刚开始时小关抱着雪涵在镜子前猛烈的撞击着,并逗弄着雪涵说些下流话,还让她比较郭强和他哪个更强一些,甚至嚷着要当着郭强的面操雪涵的场景让我觉得小关的处男果然是装的,更有可能他其实就是郭强特意派来的,及至郭强踢开门拿着菜刀砍死了小关,再砍向雪涵时我就明白这应该是雪涵做的噩梦,果不其然,雪涵第一次出轨心理难免会有难过,害怕的感觉,这种心理作者描写的很好,如果心理一丝害怕,懊悔都没有的就不是良家,而是纯粹的荡妇,也就不是大家喜欢着的雪涵了。这一章钢子大大也解开了我一直以来的疑惑,小关就是一个处男,不是什么情场高手,至于为何会如此强,大大也说了日后会在文中解释,在这,我也就不再妄加揣测了。
阔别很久的小李终于再次登场了,第一次在文中看到他的时候还以为他会是第一个上雪涵的人呢,后来随着剧情发展及小关的出现后就没怎么提到他了。他的出现让我觉得小李很有可能是第三个会干上雪涵的人,当然他的肉戏再怎么着也应该会在郭强把病治好了以后才会发生的吧。而小李和雪涵今天讲的话也会在一定方面给雪涵信心吧,毕竟小李原谅了女友小王的出轨更何况是有意把妻子推向小关怀里的丈夫郭强呢。雪涵已经向郭强坦白了,接下来得看郭强是怎么应对的以及如何施行三个人的治疗了。希望大大再接再厉,把文章写得更好!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +49 认真回复 2010-4-11 18:27

小關是處男
那我收回前面的話
期待您后文中對小關的描述
那小關在不知情的情況下
文章后續的發展又會如何
很是期待啊
至于您所說的
關于女性的心理描寫
雖說是您覺得還不滿意
但從我的角度來講
該有的心理都已經有了
畢竟咱們是男人
女人對于咱們來講
都是一本難懂的書
您已經成功的塑造了雪涵這個角色
再者就是小李和他女友的出現
后文中如何發展
是不是您又給兄弟們留下的一伏筆
我真的很期待啊
樓主加油啊
我現在是每天都要上來看看
看您有美歐更新的
期待您更有利的更新
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-4-11 18:27

更新喽,哈哈,很高兴看到新的一章,也很高兴刚哥给解惑
虽然前面好多章节我都没去看,但是这周的几章看后深深地吸引了我,我会继续看下去
刚哥说了“本部小说并非纯H 文,而是一部情色都市情感文“
写H而非H,重在故事情节,写的是人生
看着看着人会慢慢的进入角色,那种心理的描写相当的到位
整个章节看的我是提心吊胆的,仿佛我就是主角(申明:本人是个纯爷们儿),煎熬,确确实实是一种煎熬
尤其是最后一下,一个电话的到来,心提到了嗓子眼
现在我在受着煎熬,不知下章何时到来啊,太期待了
我在受着等待的煎熬
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-4-11 18:28