[离任作者] 【良人演义】第二十六章、错解致使欢爱即将开始

引用:
原帖由 boyu1 于 2010-4-13 14:53 发表
刚刚看的时候还以为看错了呢,仔细看了看题目,发现没错啊
看了好长一段时间后才反应过来,第一人称的人物换了
这样写会不会人格分裂啊?(开个玩笑,呵呵)
我原来在别的帖子说过:女人的心思别去猜测
郭强的例 ...
怎么讲呢
从第一章开始到现在得26章
郭强都是处在主导的地位
(钢大一直在强调郭强主导
为的是不失控
为的是雪涵获得快乐的同时
能够治好自己的病
为的是增加夫妻之间的情趣)
而现在郭强并不知道雪涵已经和小关发生了关系
还在一厢情愿的相信老婆只是在刺激他
那么如果他知道了真实情况之后会如何
这就要看钢大的走向了
所以我认为现在就说郭强
变态自私还为时过早
我现在唯一担心的是
雪涵已经为自己找到了接口
还拿郭强和小关做了对比
现实中
最怕的就是女人的对比啊
(钢大
我的心被这张揪起来了哦
不要像引牛入室里的女主角那样啊)
虽说需要这种在中国来说属于新兴人类的夫妻游戏
并不被很大很大的部分人却接受
但如果是真的真心相爱的双方
并不会介意出现3P或者交换的
曾今和出国回来的发小聊天中他曾提到过(当时他是在法国)
在法国夫妻之间
存在的在中国所谓不被道德伦理所接受的一些东西
在法国却司空见惯
但不是所有喜欢玩游戏的夫妻像许多文学作品里那样
纯粹的追求肉欲
他们更是在追求一种精神上的东西
引申到钢大的这部著作里
到底会不会出现精神上的升华
我们还不是很清楚
具体要看钢大的铺垫和布局了
不到完结
谁都不能肯定
(所以钢大加油啊,兄弟们都拭目以待呢)
结过婚的
并已经超过5到6年以上的兄弟姐妹们都应该知道7年之痒
中国的很多夫妻都是这7年之痒离的婚
那么挺过这7年的之痒夫妻无论是感情和床第
是否能够像新婚之时那么和谐是见仁见智的
那么钢大的这部著作里
郭强和雪涵最后的结局会如何?
钢大加油啊
争取去工地时多写几章
回来更新让兄弟们看个过瘾
PS:有次和发小喝酒他还说
7年之痒啊
到那时我是不是要学习法国人的方法
来保持激情维护感情啊?
我回答
行啊
到时我帮你
为了帮你
我不结婚了!
嘿嘿~~~~~~~~

本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +68 兄弟太有才了,回复都能写这么多 2010-4-14 11:26
  • woshilaogong +1 兄弟太有才了,回复都能写这么多 2010-4-14 11:26

本来我猜测着在雪涵腰扭伤的那天与丈夫郭强的气话会让让郭强着急着从海南赶回来,从而回家发现了小关与雪涵做爱的事,没想到钢子大大的安排竟是郭强在家装了针孔摄像头注视着妻子的一举一动,而雪涵那天的气话都被他看在眼里,直到夜里一点半都没有什么事发生就关了计算机睡觉去了,但他绝对想不到之后的不久他的小娇妻就因上厕所撞上小关洗澡而扭伤腰最后被小关扶着回到卧室,在他们的卧房就差点成就好事,如果郭强一直看着的话,他绝对会看到妻子在床上被小关弄得尿了床的精彩画面,之后雪涵被小关抱着离开就会明白接下来发生的事了吧。可惜的是,他没有一直关注着,所以雪涵这次向他的坦白,只是当做和上次的谎言一样,是气自己的,所以他非但没有生气,反而非常高兴,乐意他们两个如此呢。
所谓错有错着,郭强和雪涵的这次通话使得雪涵彻底的放下了面对初次出轨的不安,担心,“只睡一天”的借口也用不着了,“一次出轨也是出轨,两次出轨也是出轨;再说我跟小关也算不上出轨,他只是在行使他代理老公的权利,而我也只是在行
使作为妻子的义务。”多么好的想法啊,有了丈夫的“支持”,她还这么矜持干什么,与小关继续享受性爱的美妙吧,况且她的儿子也会喜欢有两个爸爸来疼爱他吧。
至于以为一切皆在自己掌控下的郭强在电脑上看着妻子雪涵和小关发生的“第一次”的偷情是打电话阻止呢,还是任由他们继续缠绵,而自己则在电脑前用手套弄勃起的异常雄伟的阴茎呢,后者的可能性居多吧,不然他的治疗如何继续下去以及更精彩的3P大战呢,真是越来越期待后续的情节了,加油啊,钢大!当然我们也会理解你的辛苦的!
本帖最近评分记录

其实一直就想到关于最近的教授换妻案!我记得一篇文章说道:教授换妻到底淫乱了谁?!里面有一个观点很明确:换妻是一种性自由,性解放。是追求自由的一种体验形式。其实,从理论上说:女性也有追求性伴侣的自由和权力,和男人一样偶尔出轨也是一种生理需求,单从男女平等角度考虑确实不应受到各种道德束缚和谴责。让我们剖析下换妻案。如果是N男1女或者N女一男还有这么大的反响吗?偏偏是N男N女就出问题了,这从潜意识还是表达出这么个观点:对于大多数女子来说,还是不能有太多男人的!1女N男也许道德人士会叹息一声:又一个女孩子堕落了;N女1男他们也会酸酸的来一句:有钱人包奶,真是道德沦丧啊!而到了这里:出现了明目仗胆的换妻:这就触到他们G点了!法律就来管平民的私生活了,其实这和官员富人包2奶是一个层次的,要惩罚就应该全惩罚,不能不一视同仁!
      回头我们再来说良人。如果将自己带入到书中,看着自己的爱人被别人上了,我想,除了刺激还有一点点莫名的伤感!曾经,自己爱过的人,初恋,大学的恋爱,各种各样的爱人,各种自己喜欢过的人,到了现在,也许都成妇人了吧。她们每天晚上也会在别的男人身下辗转呻吟吧。一个个自己都珍惜过的女孩子都会将她们的温柔,她们的身心全部投入到另外的一个个陌生的男子上去。这其实对于“我”来说,都是无奈的淡淡的哀伤。(当然如果这时候你身边有位红颜或者妻子偎依着你,你必也会有欣慰的喜悦吧!)回忆总是哀伤的。我读书我就代入我进去,妻子就是曾经爱过的人,在这种“病态”的幻想中获取那一点点的欢乐!至于现在的最爱,还是一个人自己分享吧!(看,我也是个口口声声男女平等,可实际行动悍然相反的伪君子)。伪君子无罪,真小人万岁!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 wwwzzzttt 于 2010-4-13 19:05 发表

怎么讲呢
从第一章开始到现在得26章
郭强都是处在主导的地位
(钢大一直在强调郭强主导
为的是不失控
为的是雪涵获得快乐的同时
能够治好自己的病
为的是增加夫妻之间的情趣)
而现在郭强并不知道雪涵已经 ...
我发觉看了这么多狼友的回复,哥们,你是最懂我的了!谢谢,太感谢了!
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +6 钢大遇到知音了! 2010-4-14 11:28

坦率的说,钢子这章的描写,在心理状态上,过渡得有些快,不是很符合现实状态下人的心里特征,但钢子的执着,还是表示深深的敬意

其实对小关的人物角色设计一直都觉得有问题, 熟女只有被猥锁男XX才有会有意思,被一个青头仔搞,而且青头仔还爱这个熟女,那觉得不够被猥锁男搞更加有意思.不过也谢谢楼主.写的也很吸引. 期待下面的.
本帖最近评分记录

1、海南不亏(愧)为我国最为著名的旅游景点
2、来次(此)旅游的人可谓是人山人海,
3、我不由的自嘲的(地)笑了笑,
4、我偷偷的(地)装在了卧室里面。
5、我已经任命(认命)了,
6、这让我无疑对老婆更加的(地)相信起来,
7、让我不由的(地)想逗逗自己的爱妻
8、情不自禁的(地)问妻子快乐不快乐。
9、然后躺倒(到)床上熟睡了过去。
10、莞尔的(地)一笑,
11、一旦事情真的(地)发生了,
12、然而有得既(即)有失,
13、我要让他快快乐乐的(地)过完童年
14、再次不争气的(地)流了出来
15、老公虽然有微波助澜(推波助澜)的嫌疑
16、但是手(手机)却因为听到老公的话
17、那么他就有(要)行使老公的权利,
18、或许会去(回去)的时候,我就已经好了
19、我知道你忍的(得)很辛苦
20、在听到老公两次的肯定后,我复杂的(地)问道:
21、“我会爱你!会永远爱你的!”老公肯定的(地)道。
22、娜娜给我讲过她很(跟)老公还有那个廖玉成医生玩3p的事情
本帖最近评分记录

其实我们没有人能真正的抵挡住诱惑,能做的就是尽量的远离诱惑

原来真的安装了偷拍的摄像头,就是那么凑巧,因为技术原因,精彩的部分主角都没有看到,真不知道那些被主角错过的精彩内容如果让主角看到现场直播会是什么结果。主角哪个学妹怎么没有和主角在一起呢,那样慢慢接触,如果哪天在他们两个在一起,恰巧能看到主角老婆和小关的现场直播,不知道学妹会有什么感触。
雪涵的电话是不是被小李偷听了?竟然在公共场所接听这么刺激的电话,真要是被认识的人听到,真可能身败名裂。
『儿子,从今以后你会多出一个爸爸来,有两个爸爸爱你,你应该会很高兴吧?』,雪涵竟然有了这样的念头,看来淫荡的思想越来月渗透到她的思想中,更加刺激的生活等待着她。
这样精彩的文章值得等待,希望钢子在百忙中继续这边精彩的长篇色文,如果是100多章,那在2010年总结这一年色文发展时,一定会提到这篇精彩的文章。相信很多色友会一直支持和耐心等待更新。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 钢子 于 2010-4-13 21:23 发表

我发觉看了这么多狼友的回复,哥们,你是最懂我的了!谢谢,太感谢了!
钢大客气了
说句实话
我现在每天只要一上网
第一件事就是查看您有无更新啊
加油
钢大
期待您有力的更新