[离任作者] 【女友故事`淩辱】十九 初春热舞(上)

刚才没看见19话已经出了。到这篇文章结束还仅仅只是暴露而已,还有新的人物加入,看到在车上小慧的那种表现还有后来的种种,感觉在她内心深处还是又淫荡本性存在的,估计在下中会有比较重口味的情节出现,很期待看看这次小慧会被怎么蹂躏、怎么璀璨!而文中的主人公不知道在这次女友被蹂躏之后会和他的女友发生什么故事,是分手?还是装作不知道?还是别的什么.作者加油啊!
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +7 回复认真 2010-4-18 01:23

好文啊,第一次看这篇文章,看了很有感觉,谢谢了!
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 -3 万能回复 2010-4-18 01:23

刚刚看完十九 初春热舞(上),感觉作者这次写的风格跟前几次有很大的不同,小慧跟前面的相比没有那么淫荡,收敛了很多。可能是作者想改变一下风格,又或者还是为下面得精彩内容作铺垫,我们就是拭目以待了。谢谢teller。
本帖最近评分记录

看了这篇文章确实感觉是在铺垫,就之前的感觉,凡是可反提到的人物在文中都会有所作为,而胖子迪科之前就有所提到了,记得是在成杰那章里的,这次出现不知会有什么表现,但是本人确实不大喜欢这个人物,而这次也详细介绍了四个学弟,他们是否会凌辱小慧呢?我觉得如果他们也凌辱了那之后又该如何收场呢?同时V大学的学生,又是学弟,也是中国人,难道真让小慧成为V大学中国学生公用的公共厕所,想上就上,但是如果和他们有关系,以小慧的外表身材,他们应该不会轻易放过他的,而这章虽然说提到ROB,但是提到的都是他如何装的像个好人,没有发现任何蹊跷,但是同时可反与他仍然维持朋友关系,所以之后ROB定会原形毕露的吧,只是不知何时才能了解到,而且他和小慧应该也有某种关系,而可反确实让人感觉没有想法,Cherry又一次唬住了他,他也拿Cherry一点办法都没,而Cherry在之后的剧情中又会怎么样呢?而樱樱我一直觉得她之后可能也会被凌辱或怎么样,这就看之后内容的发展,而文章提到的林,他如此优秀,即使是同性恋,是否也会和小慧扯上关系呢?毕竟在teller大大的文章中,出现的人物没有一个是浪费的,几乎都会出现并发挥某种作用,而小慧和可反也应该慢慢的离近毕业了,之后是否也会开始写他们毕业之后小慧被凌辱的故事呢?读完19章让人更加想看到20章的内容了,毕竟19章留给人太多对后文的猜想,而小慧在很傻很天真的外表下也渐渐的让人觉得一种淫荡之感。
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +30 说的好 2010-4-18 01:24

版主留言
zy1989723(2010-4-18 01:25): 注意不要空洞回复
太兴奋了 这次大大更新的如此之快 先回下帖子表示庆祝 回来慢慢欣赏

本来就是习惯性的来看一下,很意外的看到了更新
这次真是超快,不过不知道其他看官有没有相同的感受,这次更新了还不如不更新
内容不多却吊足胃口,看来不论是大小义还是dick等,都有可能凌辱小慧了,不知道又是个几P的故事~
只是希望下次更新别等太久,最近是免不了天天来看了
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +5 认真。但不要催更 2010-4-18 01:25

赞! 刚看完18 19又更新了  难得一见的好文啊  多谢大大 希望大大继续为我们创作

版主留言
zy1989723(2010-4-18 01:47): 请发表针对文章的有意义的回复!
等了3个多星期了,楼主的大作让人心潮澎湃啊
红心送上支持

今天刚刚进来看文,果然行行出状元 ,文章细节描写地算是细腻的,想象力很丰富,也许是真有其事也说不定,啊哈哈哈,看完了让我有兴趣看之前的几篇了,楼主,不错哦,加油继续!

可以预见,女主角又要被这些本国来的留学生玩弄了,什么时候才能解到那个秘密呢?
解开秘密以后,会不会就从此使女主角解脱了呢?
      另外,什么时候,才会让女主角明白到:其实自己所以的淫乱在被男主角得知,甚至是经常发生在面前、亲眼所见的呢?那时,女主角又会如何相对呢?
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +5 回复认真 2010-4-18 20:51