[离任作者] 【良人演义】第二十八章、讨厌死了,弄了人家一脸

谢谢作者的快速更新啊,本章仍然在围绕雪姐与小关的纠结中,实际上可以进一步突破了,比如在爱爱的时候,电话给郭哥之类的,让淫乱的感觉逐步到来!

钢大强人啊,这章果然很有诱惑力。
顺道祝钢大工作顺利哈

鋼大我是一直在追啊
今天一回來就看見您的更新
萬分感謝您
鋼大加油
雪涵的郭強同意就可以
小關的郭哥同意就可以
及小關在想如何讓郭哥同意
孰不知郭強就是總導演
失控的總導演
可是本章中雪涵又不讓小關告訴郭強
那么下一章中被干的場景在哪?
若是在臥室
恰巧郭強當晚無事看見了現場直播
那他這個總導演會為自己沒有把控住全局而懊惱?
甚至是悔恨?
又或者是欣然接受?
三者結局如何?
(被鋼大吊這難受啊!
有時真想把網線斷了
等個半年以后一次看著過癮!)
再說小關
跟上章一樣
真的很有心計啊
在我的印象中
關鍵部位受到重創
雖不至于影響性功能
但也不會如此短時間內就勃起吧
裝的可能性就很大了
裝的越痛苦
就越能讓雪涵心疼
愧疚
而女性只要有這任意其中一點的心理
那么無論對方提什么要求基本上都會答應的
在加上他一再的強勢
充分利用雪涵的善良和對他的愛
幾乎是無往而不利
何況雪涵本來就已是久曠之身
怎能經的住如此挑逗?
小關太賊了!
總有種感覺
似乎鋼大織了一張很大的網
而我是紙窺得一塊
冰山一角上的一小塊
期待下一章
無論郭強能否觀看到現場直播
無論又是雪涵主動打電話告知
照鋼大現在的鋪墊
故事的可塑性及發揮的空間相當龐大
可見真如鋼大所說
用了2年的時間來準備
不是一時即興的產物所能比擬的
同時佩服鋼大的慎密
到現在
我是沒看出來有什么漏洞
鋼大加油
期待下一章“還是被干了”
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +20 乍一看,我还以为你在写诗呢 2010-4-20 21:00

引用:
原帖由 tommy789 于 2010-4-20 19:17 发表
谢谢作者的快速更新啊,本章仍然在围绕雪姐与小关的纠结中,实际上可以进一步突破了,比如在爱爱的时候,电话给郭哥之类的,让淫乱的感觉逐步到来!
31樓的兄弟啊
鋼大可是準備了2年時間
2年完全可以把整個文章的脈絡理清楚
甚至在情節上也完全可以做到
用具體的情節來為將來的發展做鋪墊
達到以點帶面
貌似鋼大到目前為止
只是想要達到淫而不亂
這點從對雪涵的心理描寫
及鋼大一再強調的郭強掌控里
我枉自猜測的
鋼大準備了2年時間
不是憑咱們三言兩句就能左右的
所以
咱們還是拭目以待
靜等下章分解吧
PS:表拍我板磚
只是探討
嘿嘿
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +8 回复认真 2010-4-20 21:15

引用:
原帖由 lin6895278 于 2010-4-20 10:26 发表
果然,小关是没什么问题的,我在上章的时候猜测两人会大战一场,现在按钢大的下章题目看这个也是正确的。不过现在两人是在卧室还是在客房啊,这个是个问题。也是在看本章的时候想到的:要是在卧室,那么只要软件没有 ...
文中的卧室,指的是雪涵与郭强的睡房,而客房则是其他卧室,之所以名字不同,就是为了能够区分开,如果仔细看了前面的几章,自然会明白在哪里了,郭强只在夫妻睡房中安装了针孔摄像头,但是客房却没有,所以只有在睡房中偷情,郭强才会知道,否则仍旧会不知所谓的!
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +6 感谢交流!辛苦了 2010-4-21 17:02

女主角持续堕落中啊  目前剧情又有新一步的进展 不错

诶,大大写的真棒啊!不过充分说明郭哥平日没怎么和媳妇尽兴过啊!另外有点小想法,最近一直都是三个人的戏,感觉有点紧了。如果能够出去走走逛逛,然后雪涵的想法也许会有变化看看满街的情侣,然后小关再来点柔情攻势,这样雪涵也许会更深入思考自己的内心想法。
墙里情人墙外道。
墙外丈夫,墙里佳人笑。
笑渐不闻声不悄。
多情却被无情恼。
本帖最近评分记录

无论是熟女还是少女,有得一次就有第二次. 这是铁定的规律.
在这章里突然来个打飞机,可能是偶然,但也是必然. 觉得小关还是不够心狠(因为是青头仔),如果心狠的,直接把熟女变荡女.
谢谢楼主的文章,很期待主角变荡女.
本帖最近评分记录

丈夫的性无能及绿冒情结导致失身,一张纸已捅破,接下来一定是姐弟恋。姐姐一定会对弟弟很纵容,任何性要求都会答应。(经验之谈)
有的女人天生淫荡,只是不易发现(闷骚)。这就需要男人去开发。现在的小青年看的东西多了,也敢于探索。希望小关能发掘一座金矿。
本帖最近评分记录

真是非常有誘惑力的一句話
這次顏射了
那乳交肛交之類的應該也不遠了
很期待