[流域风] 【陈皮皮的斗争】十九

本主题被作者加入到个人文集中
楼主的文章很有深度啊,特别是最后一段邻人说的话告诉了我们真相往往就是被“想当然”给扭曲的。

流域风大大终于更新了,如果每天一章,那太幸福了。做你最忠实的读者!送上红心!

赏心悦目,神清气爽!看此美文,真是一大享受。风大神笔。皮皮人虽小,却也艳遇连连,作那花间小蜜蜂,左右逢源。活波俏皮的齐齐,重情重义的蔷薇,贪情知欲的于老师,多情风骚的齐齐妈,再有可爱慈祥的母亲程小月。皮皮和齐齐妈,母亲程小月嗳昧已来临,何时来个盘肠大战,我心向往之,每日的上网,不停的翻阅,期盼风大的更新,煎熬!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +8 对人物性格把握的不错 2010-4-23 15:54

楼主真是让人惊喜啊
才隔几天就送上新的章节
灰常灰常感谢

母子斗志斗勇煞是好看,如此刁儿,母亲小时候也一定刁蛮,经过患难的母子以后感情一定好,也自然,相依为命,期待下文!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +3 认真,鼓励 2010-4-23 15:55

版主留言
梁萧(2010-4-23 15:55): 顶字不可乱用,下回注意
有一种语言叫幽默,嬉笑怒骂皆成文章,流域风果然深得金大师文学精髓,顶一个!

风兄近日看了你的大作,还是头一次看H文看的笑出声,不管从故事的发展还是人物心理以及对白都非常完美,去除H段落也是一部很好的小说,希望风兄继续下去,写一部长篇力作,从《金鳞》以后一直没看到很好这个类型的小说,希望这是继《金鳞》又一经典作品。

搞笑段落: 蔷薇捏住了他的耳朵扭了一把;我是没学问的女人,你比起我来居然还差上
几分!看来你书读得也不怎么样。柳下惠可不是太监,那是一个著名的抗日英雄,
给鬼子抓住了,要他投降,还找来了美女坐在他腿上引诱他,他面对诱惑毫不动
心,看也不看那女人一眼。最后给敌人杀了!

陈皮皮点了点头,说;哦!原来是这样!他一定是以为那女人有性病,是鬼
子设下害他的圈套儿!才不肯和女人那个的。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +6 回复认真,只是以后不要大段引用了。 2010-4-23 15:56

风大的文笔真是越来越神了,短短一小张让我笑了好几次,呵呵真是写得好,写的妙,风大的文采呱呱叫。 谢谢风大带给我们的快乐!

一路看来一路笑,大大秉持了一贯嘻笑打闹的风格,调皮捣蛋的皮皮跃然于纸上,有时候感觉太皮了,如果我有这么一儿子,非给气死不可.
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +3 有这么个儿子,就要防着他了,哈哈。 2010-4-23 15:57

说老实话,我是极端地不希望皮皮与妈妈发生什么,就让这本小说还保持最后的一条底线,是比较完美的一个走向。