[流域风] 【陈皮皮的斗争】(整理1-21)

本主题被作者加入到个人文集中
这种流氓性格的人物,果然有耳目一新的感觉,写得很生动,人物心理描写得很好,虽然不是很待见这种粗鲁的人。

这怎么能算全集呢?
这么好的作品,明明没写完嘛!残念呀!

老实说对于文章的结尾不是很满意,有点草率的感觉,可能可以写得更好点。

感谢楼主,终于让我们看到这么精彩的大作的全貌了,希望楼主再接再厉,有更多的好文提供兄弟们欣赏。

回复 20楼 的帖子

这个应该算是淡色系的文章吧,写的很是流畅,读起来有一种淡淡的感觉,虽然不是很刺激但是心里面有一种很温馨的感觉,尤其是和程晓月的关系,有生活的气息,很是令人回味啊。本来觉得作者在21章的时候就结束很不好,但是又读了一遍以后觉得在这里结束也是可以的,给人留下了想象的空间,至少在我脑袋里又增加了N个的结果。哈哈,估计以后会有狼友续写吧。
不过还是期待作者能再继续写这篇文章啊,后面可以增加程晓月怀孕啊,母女双飞啊,3P4P啊等等,至少要把齐齐他妈给弄了才可以结尾吧,这样就结束虽然有想象空间,但是让我等乱文爱好者老是觉得缺了点什么,看的心里是不上不下啊。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +16 回复认真,鼓励! 2010-5-4 15:55

就完了?一直在关注陈皮皮的更新,只是感觉才刚开了个头就完了,意犹味竟啊,强烈呼吁作者继续写下去!

因为一个女性朋友叫皮皮,就以为主角也是女的,哈哈,闹笑话了
不过文章着实不错,文风和故事结构很紧凑!
也没有很多虚假的感觉,都那么自然
感谢作者,让我们读到这么好的文章!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-5-4 15:55

绝对是意犹未尽啊,虽然这样结尾不落俗套,但是给人戛然而止的感觉,要知道高潮虽然重要,事后回味无穷也是必要的,希望能续写吧,当然只是个人希望,我尊重作者的选择!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-5-4 15:55

版主留言
沐海听风(2010-5-5 02:20): 呵呵,作者区对回复要求的比较严格
非常有生活气息的小说;语言的活泼轻快是本文的一大特色;

知道这篇文章很久了,也许对标题不太敏感所以一直没看过,昨天无意中看了一下立刻被吸引住了,一夜的时间看完了。大大的文笔构思颇有金庸的风采,让人爱不释手,整篇文章巧妙的融合了母子,同学,人妻,师生以及野花各方面不同风味,浑然一体过度流畅。感觉是近年来难得的好文。即使到了结尾处仍有未尽母子情,母女同床等伏笔让人浮想联翩唇齿留香。既是相当高明的收尾也为将来的续笔留下了悬念,甚至一笔带过的红衣实习女教师也让人浮想联翩啊!期望继续拜读大作。
本帖最近评分记录