[潛龍] 【仙侠魔踪】第十一集 / 第五回:映月佳人

呵呵,我就说嘛,尚方映月如此尤物,即使不收入宫中,怎么着也得来一炮爽下吧,
好歹说这小姨子也有姐夫的半个屁股呢,何况就连华贯南三人都爽了下呢,
这说着就来了,以解毒之名,你情我愿的来了这热烈一炮啊,
按前文安排,怕是这一次也是两人唯一的一次了,
不过,按前述走婚习俗,只要尚方映月愿意,应该还能再多来几次吧,
毕竟兜儿这才貌双全的也不好找啊,尚方映月也得多来几次饱饭吧~
(*^__^*) 嘻嘻……
映月这就算交待了,那这个骚媚的孤竹若是不是也要被推了,
毕竟也算是被附过身的,为了免除后遗症,也需要兜儿同志勉为其难的清理一下吧,
到时又一员被征服兜儿胯下,哈哈
等等,观前言所述,莫不是此事轮不到兜儿出马,由纪元维代替,而让两人梅开二度!?
唉,有些纠结了……
本帖最近评分记录
  • 霽月 金币 +20 看文细致 2010-5-20 00:39

潜龙大大文笔细腻,人物心理描述到位。给人如临其境的感觉!

辛钘为替尚方映月解毒而和她有肉体结合这自是美事一件,可惜映月似乎已缘定石万天,或许只能有露水姻缘,不无遗憾之处!

感谢潜龙大大的更新。一直在看你的作品,也一直在支持你。说真的一开始我并不怎么喜欢你的作品,主要是因为里面的女角色会被男主角以外的男人上,感觉有点不爽。虽然有点难受,但是又不得不佩服作者的文笔,特别是床戏的描写非常到位,看着很爽,所以每次看得既难受又爽快。在看多了种马小说之后,再来看大大的作品,发现其实如果每个女角色都只被男主角上,多了就没多大意思了,作品的内容也就不丰富了,也缺乏内涵。因此慢慢的开始喜欢你的作品,并且开始变成你的忠实支持者,对你的了解也越来越多,喜欢你的作品的同时,也敬佩你的人品,钦佩你的文学功底.说真的想你这样更新及时且更新质量如此高的很少......衷心感谢,同时也希望你好好保重身体,为大家带了更多更精彩的故事.

本帖最近评分记录

潜龙大大的文笔很好,看起来很香艳的感觉啊

行了,尚方映月这个小骚货已经搞定了,估计以后也忘不掉主角的大棒子了,方正也不在乎什么出轨出墙之类的问题,就算嫁了人,恐怕也抵挡不住兜儿的诱惑,搞不好以后还会有点绿帽之类的激情戏等着,也算埋下了伏笔。下边该孤竹若现身了
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-5-21 18:41

回复8楼
看了楼主的解释,惭愧的羞于启齿啊,想当初在学校时我的文言文还是学的不错的,因为那时候很爱看武侠书,而当时金庸的书一般都是文言文的,看的多了就熟能生巧了。没想到在楼主大大这里出了这么大的一个丑,惭愧惭愧。主要是上班了以后基本上看到的都是简体的中文,市面上文言文可以说很久没看到了,估计也只有语文教材上有,要么就要去特意的寻找了。可是工作多奔波也没啥时间,再说也没啥人可以交流,慢慢的那点东西就基本上都还给老师了,让楼主老兄见笑了。对于楼主所说的国文的博大精深,我是非常赞同的。你想啊,英文就26个字母,而我们的拼音差不多就这有这么多了,但拼音却只是用来教我们读文字的工具而已,那么我们的文字有多少呢,具体多少就不说了,用26的N倍来衡量总不会错的。孰上孰下,高下立判。像以前那些老一辈的国文资深学者一般都是称为大师的,地位都是很高的,就是因为他们在这方面的造诣是无与伦比的,并起到了传承中华民族文化传统的作用。而现在的社会风气不大好,都认为外国的东西就是最好的,就连外国人在国内的待遇都要比国民高啊,有点时清末对待洋大人的味道了。也不知道以后会怎么样呢,最宝贵的东西总是在不经意间流逝的,希望国文不会这样吧。谢谢楼主的教诲。
本帖最近评分记录
  • 霽月 金币 +10 不斷討論,不斷學習嘛 2010-5-22 12:18

樓上的兄弟言重了,彼此能得有緣交流,委實是件好事,亦多得有這塊好園地,打後還望兄弟繼續多多支持。

看了龙大八楼的解释,我惭愧不已,说实在话,关于文言文的一些意思,通假字好多我都忘记了,对于龙大的文学素养和博闻强记,膜拜下,龙大这样的人不愧是搞文学创作的,写都市文写的贴近生活,写仙侠武侠写的古色古香。
这章尚方映月被主角拿下了,会从此爱上主角的棒棒吗?大大把她塑造成一个比较淫乱的女人,尚方映雪又说尚方映月会和石万天成一对,这个这个,看来以后她应该会和主角藕断丝连的拉,哈哈,主角拿下姐妹花指日可待呀,到时候,一王二后,何其爽哉。
还有,石万天如果知道主角和尚方映月因为解毒发生关系,他会怎么做呢?会不会搞上尚方映雪,哈哈
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 回复认真,鼓励! 2010-5-23 04:55

潜龙大大的大作真是精彩啊!兜儿和芫花两人之间上演的赤裸裸的激情肉搏.在紫琼干扰下告一段落.兜儿听到紫琼让他跟自己的小姨子尚方映月消除体内魔气时.心理高兴.嘴上却说着心中坦荡,光明磊落,正气凛然的样子.兜儿真是越来越奸诈拉.真是可惜潜龙大大没有让兜儿得到尚方映雪和尚方映月这对姊姊花.一个清丽文雅,一个娇俏活泼.都是秀雅冶丽的美人儿啊.
兜儿看到尚方映月五官精致秀美,肤如雪脂,这般仙姿玉质,犹胜毛施淑姿
本帖最近评分记录
  • 六十 金币 +6 回复认真。 2010-6-9 18:35