[离任作者] 【人妻传奇——被出卖的人妻教师于娜】序--斗舞风波)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
kutt(2010-6-5 21:53): 确实有点站着说话不腰疼,你如果能给出更具体的意见我们和作者都会感谢你!
红杏出墙的少妇让老公的心理是别有一番滋味,对老公的心理描写难度不亚于老婆的,LZ的文学功底还要再提高点,也许是我站着说话不腰疼,但真的希望能给大家更号的享受

楼主好牛XX啊!图文音并茂,期待更新!支持一下!

kingrdm兄又出新作给我辈不少惊喜啊~赶紧百度之后有了些许想法予以分享。
    在序里,现实和过去的回忆切换让我读着不是很顺,不过我想这更主要是因为对话没有引号,看着不习惯。。。
    当然剧情那是刚开头,万里长征第一步,留待以后品评。
    本文最大的亮点是“立体式”行文,音乐,图片,文字一块融入我们的阅读体验。希望能在之后更新中发扬光大~
      PS:kingrdm兄很喜欢写跳舞嘛。恩,最好还能让《我露》长个小jj。
本帖最近评分记录

图文并茂很不错,文章写的很不错描写的很详细,经典啊!

感觉文章描写的于娜很真实,传统但风骚,不愿主动勾引别人,但是却期望别人的目光停留在自己身上。一个性没有满足的少妇是最容易红杏出墙的,等着看好戏.

楼主写的不错,谢谢!!!等着看好戏。支持楼主
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-5 08:18

我看过文字的色文,我看过图片的色图,我听过声音的色文。
有人在文章中插入图片,有人在帖子里放上音乐。
但是这是我第一次见又有图片又有音乐的色文,不论内容,此份用心及创意足见作者良苦。感谢。
作者开篇说了,只是连载的开始,内容没有多少动作描写,不过作者提到有淫妻、秀色、sm等,还是很让人期待的。
文章描写的于娜甚至都不淫,但是心理描写已展现其变坏的苗头,很是吸引人期待后续情节。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 foveryoung 于 2010-6-4 22:07 发表
kingrdm兄又出新作给我辈不少惊喜啊~赶紧百度之后有了些许想法予以分享。
    在序里,现实和过去的回忆切换让我读着不是很顺,不过我想这更主要是因为对话没有引号,看着不习惯。。。
    当然剧情那是刚开头,万 ...
对话的书名号已经改好。看来还真得改掉这个坏习惯。其他的,拭目以待吧。
本帖最近评分记录

楼主对于娜身材的描写十分具有画面感,在我眼前都浮现出了她穿军装、旗袍的样子。看到楼主配的图之后,更加赞叹楼主选图的合理

怎么好的东西也有了呀,怎么我就没有早点发现了》
本帖最近评分记录
  • 六十 金币 -3 要针对文章实际内容回复。 2010-6-6 17:20