[离任作者] 【女友故事`凌辱插曲】 二 情场如战场

和前一个插曲一样 又是给大家留下永久的疑问和想象空间
就像中国画一样 前者驴子的人就是没有绳子 若隐若现 若有若无

每次都留下悬念,希望能尽快看到正文的21章,辛苦楼主大人了

这章扭转了我对小惠的以前的看法,以前虽然小惠出于种种原因,被各种各样的人玩弄,但是我总觉得她还是爱着主角的,只要心不出轨,肉体出轨也没有什么,但是,这回,哎呀, 不说了,纠结啊...
我一直觉得小惠没有主角想像中那么单纯,只是现在看来,我的想法还是太简单了,小惠完全是个玩弄男人的高手,这章她一边和主角确定关系,一边和两个男人不清不楚的玩暧昧,更可气的居然他和别人玩裸泳,还和别人亲吻,不管从哪方面说,她做的都过了火。
还有和那个有妇之夫,总总迹象表明,那个女人就是小惠,这让偶怎么说她好呢...
本帖最近评分记录
  • 六十 金币 +16 回复认真,言之有物。 2010-6-1 10:06

我有时觉得自己是矛盾的,因为有了一个女朋友,我当然会爱惜保护她,但有时有觉得凌辱女友带坏了我的思想。唉!男人不坏,女人不爱,我想就是这个缘故吧!期待下一次更新。

最近剛剛換了工作,手頭的事情一下多了起來,很久沒有來看TELLER大哥的文章了。看更新的速度,估計作者也很忙吧。突然一下很感謝TELLER,讓我們在虛偽繁忙的世界里有個精神寄託。
     插曲二感覺比插曲一寫的好,也許是個人喜好的緣故吧,不知道其他人怎麼看的。如果說原系類是大餐,插曲就是必不可少的甜點。感覺看原作如果看電影,看插曲則是在看文章主人公的日記。提一個小意見,就是插曲二關於短信的部份,如果可以再深入點就好了,感覺不怎麼到位。
     期待二十一章快些出現,祝作者及各位朋友六一兒童節快樂。雖然長大了,其實內心里,我們都渴望自己是個孩子。
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +10 呵呵,节日快乐! 2010-6-1 18:06

看完有種酸酸的感覺,後面的描寫真棒,情敵往往都在身邊阿,有漂亮的女友生活就是特別辛苦.

引用:
原帖由 ml5401992 于 2010-5-28 11:35 发表
不支持对不起我的良心,不过个人更喜欢多P,如果有群(河蟹)奸镜头就更爽了
哈哈 支持下这个哥们 不过等了这么久才等到个插曲不是很爽啊  希望楼主多多加油哈

我觉得这段插曲写得相当精彩,抑制不住的激动,苦于笔墨能表达出的
感觉被之前的回复都说的差不多了,就不多加累述了。
正文能根据时间顺序描写小惠的一个个遭遇,插曲能让我们更丰富的了解小惠的过去,
以及可反和小惠的一些经历,别有风味啊,作者对文墨的运用、对故事
情节的铺陈,绝对是登峰造极,堪称大师啊!期待大作!
本帖最近评分记录

TELLER的这个凌辱女友系列,目前在华语H界的影响是有目共睹的,我个人认为其成就已经超过了胡非的“凌辱女友”,希望21章快快问世,早日解开我心中有关小惠的众多谜团。

版主留言
woshilaogong(2010-6-2 12:16): 不要催更!
实在是精彩。现在是迫不及待的等待新文呀。等待小慧被某位大神的破处。楼主快快呀。呵呵。谢谢