[离任作者] 【脱衣麻将4】(三)麻将姐妹花(上)

作者你太厉害了,超爱你的文章,你总能写出一种清纯中带点淫荡的气氛,每场肉戏都够长够新鲜,花样也够多,太过瘾了

呵呵,作者真的写的很不错,再顶啦,很不错很不错

好搞笑,这个巨乳妹好纯好淫荡。还有姐妹花。每天上来看看这些美女觉得真爽

写的很生动啊,感觉比较真实,反正我是喜欢的,玩别人的感觉特别爽啊,只是自己的就没必要给他人分享了,吃独食万岁!!多P万岁!!

脱衣麻将,是看脱衣还是看麻将?

楼主的这篇文章倒是给我一个提示,那就是我们有没有可能从成人游戏当中找寻灵感,创作作品。关于麻将主题的成人游戏还是比较多的,里面的美女也是非常经典的。最近电视台正在直播电视剧《仙剑奇侠传》,其实也是走了一个先游戏后文学的套路。从文中也可以略窥到点点滴滴的游戏情节,楼主在尾后请求帮助,那么我建议不妨您下载几个有关麻将的成人游戏寻找灵感。鄙人刚刚在另一个版块探讨了图文并茂的问题,个人建议,可否将那里面的女主角搬出来附上图画,也许会有更为精彩的效果。再回到主题中来,如何把握麻将和色情的关系与平衡,以使作品达到最好的欲望效果呢?麻将和脱衣粘钩,主要就是靠他的赌博性质。如果赌博的赌注是牺牲色相,再加上赌博的不确定性和大起大落,那么就使得性爱更显刺激。我建议楼主不妨让主人公在续集中摔几个跟头,紧接着他发愤图强,或者是学会了某种秘技,反败为胜。而在女主角方面,一方面是附上美图,另一方面我们也许可以设计强迫情节,比如家境败落,或者情不得已,非得倾身赌博不可。这样看点就丰富了。比这种大获全胜,双枪并发更有深度。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +25 回复认真,楼下有作者回复 2010-8-10 01:16
  • 西鱼记 +1 回复认真,楼下有作者回复 2010-8-10 01:16

引用:
原帖由 uso44944 于 2010-8-9 17:57 发表
楼主的这篇文章倒是给我一个提示,那就是我们有没有可能从成人游戏当中找寻灵感,创作作品。关于麻将主题的成人游戏还是比较多的,里面的美女也是非常经典的。最近电视台正在直播电视剧《仙剑奇侠传》,其实也是走了一个先游戏后文学的套路。从文中也可以略窥到点点滴滴的游戏情节,楼主在尾后请求帮助,那么我建议不妨您下载几个有关麻将的成人游戏寻找灵感。鄙人刚刚在另一个版块探讨了图文并茂的问题,个人建议,可否将那里面的女主角搬出来附上图画,也许会有更为精彩的效果。再回到主题中来,如何把握麻将和色情的关系与平衡,以使作品达到最好的欲望效果呢?麻将和脱衣粘钩,主要就是靠他的赌博性质。如果赌博的赌注是牺牲色相,再加上赌博的不确定性和大起大落,那么就使得性爱更显刺激。我建议楼主不妨让主人公在续集中摔几个跟头,紧接着他发愤图强,或者是学会了某种秘技,反败为胜。而在女主角方面,一方面是附上美图,另一方面我们也许可以设计强迫情节,比如家境败落,或者情不得已,非得倾身赌博不可。这样看点就丰富了。比这种大获全胜,双枪并发更有深度。
從遊戲找靈感也不是不可,但我現在很少在玩遊戲了 XD
而且以遊戲的劇情來寫,那不就有點是同人文?

至於找相關圖片,是有想過,但第一要花時間找,第二可能有版權問題(XD)
其實先前有個構想,就是找有興趣的網友畫插圖配合
如此一來一個人寫作,一個人畫插圖(還要上色,用PS之類的軟體)
應該可以有 1+1 >> 2 的效果(就類似劇情用文字,重要關頭用圖片 XD)
絕對比去找硬湊劇情的圖片效果來的好

但...
我只是寫興趣的,不是來賺錢的,後來就作罷了!! XD
以SIS的規模,應該是有機會做到這樣的程度

本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +12 交流~ 2010-8-10 01:17

姐妹花同时自摸开花,真是钱财身材两不误呀!西瓜巨乳,哇,我超爱的!

回复 77楼 的帖子

其实这就要看态度了,我的个性是要么不做,要做就尽全力做得最好。其实我们现在都很忙的,来sis也无非就是放松一下,寻个开心罢了。能与作者您深入交流这么多,其实也有sis的要求原因(认真回复给权限啊)。能得到楼主的回复我很荣幸,我的意见是,其实无论是看客也好,作者也好,无论是读还是写,我们都是寻个开心,如果它成为负担,令我们不悦,那就失去原先的动机了不是么?楼主放轻松一些,想开点就好。另外,我倒是头一次想到版权的问题,你这个真是让我大开眼界,莫非色文也是有稿费有版权的?以前看过一个人,把一篇经典色文的主角换了个名称,把母子改成婶侄就发表出去了,引来原作者的口诛笔伐,但最后也不了了之。多少觉得成人小说要版权有点滑稽……
本帖最近评分记录

没怎么看评论,就姑且就这章说说吧。看过的H文也比较多了,单个人看的感觉,一般情节比较新颖或者描绘的很灵动的都是看的比较有意思,也就是看完后能回忆起文中的一些片段。
  这篇以麻将为媒介来展开情节,配合上成人H片段,很是有感觉,前面的几章我找不到,就这章看起来小武有点怕小卉,就以小说以男人为主角的,这种设定可能有点让有些读者看的不爽,但瑕不掩瑜,虽然这章肉搏的戏份不是很多,也不减少一直看下去的欲望。
  小弟没写过什么评论,只是说点感觉,写的不好,望见谅
本帖最近评分记录

没想到主角转眼间就又认识了一对姐妹花、看来这对姐妹花诈赌的很爽快阿、幸好
小卉回来了而主角也刚好打电话给小卉、看来小卉出主意了这对姐妹花又要惨了、
小卉可是计谋女王阿、果然又开始了脱衣抵押了接下来这对姐妹花的诈赌应该会被
发现然后让主角上了她们吧、作者最后的问题当然是主角自用阿、反正主角收这么
多个了再多一对姐妹花也吃得消阿、况且主角还一直念念不忘那个西瓜大奶胡筱仙阿
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 鼓励 2010-8-26 21:43