[离任作者] 【姐夫的荣耀】< 54 > 讨厌蛋糕

版主留言
woshilaogong(2010-6-11 18:17): 请勿催更!作者也有自己的事情!
楼主的速度慢了点,如果是一般的作品早就忘了,幸好不是一般的作品才让人记忆犹新,也不知道楼主最近忙什么,发片速度很慢,不过还是比较喜欢楼主的文笔,支持!

感谢小手大大为广大狼友奉献这么精彩的色文,秋晚烟居然还是个老处女令人大感意外,这等绝世美女老何居然能让她保持处女长达15年,由此看出秋晚烟必定是有一些手段或者背景之人,同时也给接下来李宗翰捕获她的芳心留下了伏笔,我猜测不久的将来秋晚烟的处女之身必定被李宗翰所破,而且秋晚烟肯定会对李宗翰的事业产生帮助!李宗翰这小子命也太好了,靠!
另外,小君妹妹越来越成熟、开放了,居然当面接受郭永贤与李宗翰的性爱,而且除了一点羞涩以外并无太大的抗拒心里,这也为后文母子3P埋下了伏笔,我想马上母子3P也为期不远了,期待啊。
本帖最近评分记录

更新实在太慢了,等到花儿都谢了总算等到一章!
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -3 毫无贡献,要求还挺高! 2010-6-11 18:18

运气不错,终于等到更新了,时间太长了,大大加油呀。

真的等死了,这回怎么这么久,不过这章写的也好不错。
请加油啊小手

不知道为什么,总之我一直看下来,最不喜欢就是主角他妹妹,其他一些美女像戴辛妮、葛玲玲、庄美琪都很喜欢,但真想不通为什么那个女角投票竟然是他妹妹票数最高
好不容易见到更新,竟然看到35岁的处女,还是绝世美女,不得了,这可是绝种中的绝种,希望主角赶快推倒她

虽然只是看了这一集,但已经为作者的文笔所倾倒……
人物刻画得实在太好了,尤其是这个妹妹小君,实在太有个性了……
决定了,一定要把之前的几集全部找出来欣赏。

有点担心

现在是山雨欲来风满楼啊。感觉后台斗争已经转到前台来了,暂时失去保护伞的李总是渔翁得利还是火中取栗。很需要智慧。
与天斗,太累,但与伟大的母亲,亲爱的妈妈斗,我们都是小人物。犯不着。因此,如何审时度势,战略性撤退,最大程度保护自己和周围的人,我觉得是可能的一个选择。
后面还有很多线索没有发展呢?比如小君的同学要来玩,等等这部戏估计够长了。
可惜这一段时间看不到更新了,世界杯什么时候才踢玩啦。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-6-12 04:51

小手老大又更新啦,看完了3P,接着会不会给老妈看到激情过后的痕迹呢?我在想到底男主角是先把妈妈搞定了之后再让母女一起淫乐呢,还是让妈妈看到女儿之后再接受?
世界杯到了,激情6月啊

姐夫是为数不多追着看的色文之一
最初的情节紧凑,笔锋犀利,人物性格特点鲜明,对于外表的描画也很到位
只是前期主人公的上位有些稍显太快,没有打好足够的根基以后就已经登上如此高位
想必是高处不胜寒,后面必有跌落的情节出现,只是没想到跌路的也是如此之快
只是不知道小手大大是喜欢喜剧还是悲剧,相信大部分读者肯定都是想看到一个抱的众美人归的完满结局
如果能开拓一些主人公除了本业技术(期货分析)以外的其他能力,可能对于后续行文更为顺畅
个人拙见一笑谈,各位不必见怪
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +7 认真回复 2010-6-12 04:51