[离任作者] 【兰斯物语】 第十九章 谁的乳汁更好喝

这次没有推倒情节,只是给了点擦边球,让人有点失望啊.离推倒琳还要等多久?另外最近刚看了变战国兰斯的漫画,发现和小说比两者还是有着不少不同,不过都是上佳的作品,什么时候来个同人系列补完就好了.
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-6-29 07:02

看到这一章就想起前两年某些饭店用人乳做菜的事了,也没有去尝尝,那菜不知道是什么味道,我想这事恐怕心理上的满足感大于身体上的感受,但是给人的感觉还是很刺激。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-6-29 07:02

作为兰斯的同人...希望能坚持下去,进度慢点不是关系

是啊!喝女人的乳汁,日女人的小穴,操女人的菊花,男人的最高享受了,

兰斯大神王者归来,天下群雌俯首称臣。威风所至,群狼崇拜!我今天不知觉又重新看了一遍!

兰斯这名字感觉像是风姿物语啊 风姿物语有未删节版的不过俺也没看过 楼主写的挺好支持

实在是等得太久了...从当初在暗鹰上看到kk大的这篇文章就被深深的吸引住了。因为很少有h文能够融合好奇幻的文风。可能这就是同人作品的好处吧。不过最特别的就是作者想出来的种种特殊技能,如乳潮这个术语。另外兰斯和他老妈的日常对话也是即搞笑又暧昧。一切对于我这个巨乳控来说都是非常的美好呢。希望楼主持续更新,我与你同在!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-7-4 04:59

回复 1楼 的帖子

这集总算出来了,几个女人的争风吃醋,未来男人之间的魔法对决。。。。。。。。。。很期待,强烈要求作者提高速度
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-7-4 16:35

强烈期待推到,玩暧昧是不和谐滴。
不知道初乳是啥味道口牙。

吼吼~~
好厉害啊!
我是从这一章开始看的,前边的没看过,不做过多评论
不过这一章节写得很不错,童颜萝莉+巨乳,嚓 还有女王,情节很淫荡,内容~很淫荡
光是想象 谬 送奶的那个场景,就带给我无限的憧憬,
而谬和兰斯的对话充满了邻家小妹的气息,很温馨,很浪漫!!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-7-9 02:01