[离任作者] 【女警】春丽的劫难之风月场15

等了快4个月了,又见到了楼主的大作了,从文风上作者的文笔继承和发扬了YES99大大的一贯做法,一直是我喜欢的风格记得以前第一次拜读楼主的大作就是春丽的劫难系列,后来又读到了作者写的黑星女侠,个人感觉作者写这种女警女英雄系列非常有天赋,虽然中间的女性角色不多,但个个形象鲜明,调教的过程非常细致,从来没有重复的。在此篇文中作者少有的重笔墨描述了第二女主角牙子.以前也听作者提起过,春丽系列的最终部部是这篇,因为还有后续,而我个人比较偏好YES99大大的一贯风格,女主角最后都被调教成性奴,不知道作者是怎么想的,非常感谢作者白忙中还在继续完成这篇文章。支持下楼主啊。
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 +9 回复认真 2010-7-2 08:45

回复 2楼 的帖子

那是个人啊,应该让他发个言的,呵呵,是易容术的忍者

感谢楼主在这样一个特别的日子献上这么一份大礼。真是党的好儿女。

终于更新啦啊~ 等了2个月了 等死了。支持!!!
   其实我觉得牙子调教完成后,是对春丽很好的杀手锏。或者可以让反势力的女性登场来对付春丽,本人期待女斗女的情节啊。

每天来文学作者区就为了看楼主更生了没有 三个几月了 下章应该到春丽主角吧?

对于情节的安排,看您的铺垫完全是大作的气势,我就不提建议了。对于伢子的调教可以说完全是生猛海鲜型的,以无情而持久的轮奸击垮她的意志。不过对于春丽我认为这种方式不会成功(大追踪里就是这样),不如可以借鉴一下日本的经典色文中的手段(比如人妻四部曲,沙织耻辱的研究室,蔷薇和淫兽,虽然变态一点,不过对女人的凌辱从精神到肉体可谓极致了)所谓慢工出细活,对春丽钢铁般的意志要想一下子击垮是不可能的,要一点点磨她。可以让罪犯们先来一番像对伢子那样的轮奸,发现无效再改变策略。不过我认为最后还是不要对春丽实现完全凌辱,因为什么事情都是得到了就没意思了,只有得不到的才会去争取。可以让春丽达到崩溃的临界点,这样会更刺激,而春丽一旦完全屈服成为婊子了也就和普通婊子没区别了。仅供您参考。
本帖最近评分记录

牙子的反抗,从作者的剧情安排上来说,是最终意义上的反抗,就象逼入绝境的狗一样,既是最凶猛的,也是最后的一次.
这次没有成功,那么就再也没有下次了.可以肯定的说,伢子的沦陷不远了,期待春丽的到来.
同时,希望作者大大不要老是用插这种单调的方式来解决心理问题,是不是可以用其他方法,比如用一边用工具让他作爱,一边用鞭打,提高其受虐性;用紧缚蒙眼加春药,增加他的欲望等等.
最后,希望作者的更新能够快点,都等了几个月才更新一章,等的我头发都白了,谢谢
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 回复中最好不要催作者更新 2010-7-3 06:00

感谢楼主的作品,写的很好,强力支持一下。

这个时候反抗都被发觉了 真是倒霉啊  还是希望狠狠的整治整治春丽同学 比如借用北条刑警的职务骗一下 反正春丽不会全信 然后再套几个连环计 不过我还是没有脑子完善它 希望大哥给带来一个无比黑暗的结局 也可以有个好的 呵呵双结局呼?
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-7-3 06:00

老实说 有一些失望  作为一部作品  迟迟不进入主戏多少是个问题。 而且讶子的部分和被胁迫真对主线有多大的影响呢?我很怀疑全本的时候 我们回头再看 无论是篇幅还是结构上我们会认可这几章的写作 。
任何一部作品 都要有足够的节奏感  过多的拘泥于一个局部 就是拖沓  肉戏是不可能以简洁取胜的 那就需要有足够的外部情节来支撑 而不是用两片肥美大肉来一薄片剧情
本帖最近评分记录
  • 土郎五五五 金币 +4 各人有个人的看法,兄台言过其实了 2010-7-3 14:51