[离任作者] 【女友故事`凌辱】 二十四 贪婪之深渊 (附图)

又有更新了,可惜现在没时间看,先支持下,楼主辛苦了。

24章里面,胖子死了,他的兄弟和老爸也死了。胖子死了这在情理之中,他的兄弟和老爸的出现却在我的意料之外,他们这么快就挂了也出乎意料之外。teller大大讲故事的能力相当不错,看完24章我就想马上看25章,接下来的日子难熬了,呵呵。

前面很多人把这部女友故事和凌辱女友相比较,我想说的是,这两部书有着太多太多的不同。从第七、八章左右,这本女友故事就开始走自己的路。‘悬疑’!是女友故事与其他ntr故事的最大不同,一个又一个的悬疑,让它焕发出与众不同的光彩。

24章的末尾,小慧裸身出逃,拉丁裔贫民的加入,可反碰上了警察!很不错的伏笔,让我期待下个月的25章!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +15 回复认真,鼓励! 2010-8-19 19:44

没想到我发了回复后,teller大大竟然也出来和大家沟通了,真的很激动啊,呵呵!看了作者的回复,感觉解惑不少啊,我其实也不喜欢很重口味的,像现在这样子的就很好了啊,以前觉得男主是不是有点懦弱,经过作者大大的回复让我认识到,貌似可反真的是很无奈啊,唉~~独在u国,举目无亲这样子女友被别人凌辱了,有时还真的没办法啊,佩服可反的勇气,和那份对小慧的爱!虽然小慧这样了,他还是义无反顾的爱她,至少没有放弃吧!嘿嘿!就是喜欢那种很爱女主,但是女主又出轨了,而男主竟然是眼睁睁的看着她出轨而没有办法解救!那种感觉真的是很刺激的!
多谢作者能和我们沟通啊!希望大大能继续写出更加好的文章来!(竟然刚看完这个新篇章我就想看下集了,唉~是不是太贪心了,不过这文章真的是太好看了,多希望作者像起点作家一样每天一更啊!咕~~(╯﹏╰)b!太贪心了罪过!罪过)
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +19 回复认真,鼓励! 2010-8-19 19:44

终于有更新了,太感谢作者了,带来这么好的色文。

一直在期待您的大作,我來到SIS一定會打開文學作者去看看有沒有您的更新..
不誇張的說,我以往一直認為金陵豈是池中物是經典,現在我心目中有2個經典了..
小惠一直是個矛盾的集合體,在我看來,小惠天生是淫蕩的,只是一直有道德束縛和對BF的眷戀指示他未能放開自己..不過依照您的思路,以後小惠是不是就要完全放開了呢?
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 回复认真 2010-8-20 00:11

我的几点看法

终于等到作者的更新,怀着期待的心情看完文章,文章很长,是所有章节中最长的一篇,可以看出作者花了不少心血。
看完后,细细品味,几点看法以供参考。
1、小惠似乎太淫荡了,什么人都上,而且这么“恶心”的人也给上。
2、有这么巧吗,我这么容易发现小惠行踪,这么巧手机忘了
3、即使小惠被别人胁迫,但怎么会不联系我,应该是欲拒还迎的。

习惯性支持了
追了这么久
继续追下去

此文真是重口味啊,看着我都有些生气了,文中的我也太窝囊了吧。

本文充分体现了人性的阴暗面,小慧的性与爱的纠结,可反的优柔和爱的纠结。统统体现在了文章里。希望可反能奋起吧,找出事情的真相,不过他和小慧到底结局怎样,希望能看到一个可以控制住自我的可反,可以做自己主人的可反。也希望看到同样能做自己主人的小慧,人生一世草生一秋,小慧实在让人爱恨交织啊。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 回复认真 2010-8-20 00:12

回复 42楼 的帖子

42楼说的很有道理,这么分析其实小慧真是一个女魔头,感觉有点像鬼畜3G大大笔下的人妻女记者苏小琳和人妻女模特的冰玉洁,本身的姿色和性天赋就表明了可反平时的爱抚,根本满足不了其真正的需求,而其对性的渴望和对背德的刺激,也激发了她不断寻找刺激,寻找被凌辱,照这个思路想下去,莫非小慧是个女魔头,莫非老相好只是她的一个裙下之臣,莫非可反是小慧玩弄的一个小玩具,再想下去,难道下一集是小慧举报了可反,想看到可反的惨状,或者在可反面前再度上演群P的好戏,来满足自己内心的变态渴望,天啊,越想越害怕,感觉这个收尾会变成鬼畜3G大大的故事了。不过,这只是个胡乱推测,我绝对相信teller大大峰回路转的功力,现在只能全心期待9月的下一集了
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +18 回复认真 2010-8-20 00:12