[流域风] 【陈皮皮的斗争 】 四十五

哎呦喂,这个这个伪经典竟然更新了(那天一个会员说的,咱查水时看到的,当时想直接给砍掉,后来想一想,还是可以让人家发表一下自己的看法嘛 )俺们可爱的皮皮又回来了,嘿嘿,这让咱如何是好呢,看着丫拿着个沉甸甸颤巍巍的柔软,大小一握的家伙事,咱直接就笑喷了,有的看没的吃的感觉真的不爽呀,可惜咱的皮皮还不是那种退而求其次的主,只有忍着喽,想想那个小家伙直挺挺硬邦邦的样子咱就从心里会心的笑了,你小子也有今天

每次看小月揍皮皮的时候咋就那么的解恨呢,皮皮说的话咋就那么的挠人心尖子呢,皮皮的话是戳中小月内心最深处了,正所谓爱之深责之切,就得打丫的,让丫胡思乱想,让丫不走正道,让丫每天就想着日逼,哎,谁让人家年轻呢,生瓜蛋子要是没有个三分火气,还有哪个女人爱呢,小月呀小月你就从了皮皮吧,也让皮皮过回看得到吃的到的瘾。

其实一直都很喜欢蔷薇这个女人的,不做作,真性情,不过给皮皮的那个沉甸甸颤巍巍的柔软家伙事也确实让人心动呀,嘿嘿,咱咋就那么喜欢着几个女人呢,咋就都让皮皮这小子都给霸占了呢,事业运业命也呀,羡慕嫉妒恨,风大婶你就不能快点嘛,咋就没有了当年的速度了呢,老了?不应该呀,嘿嘿,期待呀期待,羡慕要羡慕嫉妒呀嫉妒
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +25 认真回复,奖励! 2013-6-11 00:32
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-6-11 00:32

靠,差点忘了点红心,还有就是咱干了一件相当精明的事,得亏复制了一遍回复,要不然就没了,这破网实在··,碰到过好几次了,直接就没有了再回复的欲望了

风大婶不知道下一次什么时候能够见到皮皮
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-6-11 00:32

根据这几个章节的剧情发招,我觉得要到高潮了阶段了。最终是远走高飞的节奏

流川枫大哥,你终于回来了 。希望尽快看到你的新作品

流域风竟然更新了,这是什么时候的事情?本来以为这辈子再也看不到新章节了,没想到今天竟然有意外收获

看来皮皮也真是够贱的,估计他老妈的心已经动了就是抹不开面子,期待新进展。

天见可怜,终于又更新了,皮皮看这次如何上手搞成常态

整个皮皮传最精彩的部分应该是皮皮和程妈妈胡搅蛮缠的段落,相信也是作者最得心应手的部分,意趣盎然又颇具生活气息。风尘中的蔷薇是一个可爱的女人,从良之后的蔷薇同样可爱,并且可贵。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-11 00:33

今年端午节最大的福利来了,流大每次把读者的心挠得痒痒的。每一次小流氓好像都有机会,但总被程小月生生夺走,这悬念留得真好
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-11 00:33

终于更新了啊,大大的文章现在变成月刊了啊,不过总比太监了强