[离任作者] 【巫女屠龙记】(第二部高中篇)(第二十五章萧墙)【长篇逆推巨作连载中!】

本主题被作者加入到个人文集中
我很关心苏婉婷会不会黑化,一种病娇的预感
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-12-8 21:32

25终于出来了!作者大大辛苦了,虽然这章没有肉戏,但是那股风雨欲来的气势,让我觉得这是暴风雨的前奏,这章算是为下一章高中篇结束的铺垫吗?如果是的话,我想,小松可能会被轮的‘体无完肤’,特别是好久未出现的青青出现了,身上的女王范又强烈了不少,真心期待小松被轮的场景啊,如果我想的没错的话,小松可能会被卷入黑白巫女的‘大战’,期待青青与苏婉婷的对碰,婉婷的背景肯定大的惊人!是不是会采取报复呢?希望作者大大继续努力,当然,再怎么急,也不能累坏了身体,真心的!
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-12-8 21:32
  • sologll 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-12-8 18:55

我以前也是写小说的,虽然只是自娱自乐,如果不介意的话,我来说说缺点吧。
本章应该是属于过渡章节,但是叙事有点过于直白,缺乏表现力,比如小松要女主努力学习,用了哪些方法,这个可以用对话加侧面描写来体现出女主对小松的痴迷,这样的话人物的刻画就会更加让人印象深刻。这样的描写适用于任何角色,哪怕是这个角色已经成型了,但是这样可以更加深入刻画角色,使其栩栩如生。
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-12-9 11:13
  • 心灵的阳光 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-12-9 04:01

我将前面的剧情重新看了一遍,发现了最近的一个问题,那就是作者将猪脚的定位是受,注意是受不是M,是那种性格弱势的男性,不是那种喜欢被虐待的M。
要适当的抗争一下证明猪脚还是有一个作为男性的尊严,而不是作为一个纯粹的M一样被虐待几次就会觉醒某种特殊的性癖然后就这样躺下。
当然不管是受也好还是M也罢都必须有一个前提条件就是,猪脚是弱势的一方,而女性却是强势的一面。前段时间初中篇到高中篇前篇左右猪脚的所作所为以及各种被威胁之后那种不妥协却又毫无办法的内心挣扎倒是不错。
但最近却变成了一片纯爱系的小说了,当然我也看得出作者想早点结束高中篇进入大学篇,个人也觉得这样不错,虽然高中初中相对较短了,但也总不能一直在这种小孩子状态小打小闹的....
好吧其实我觉得应该是大学之后所有的事情都可以真正的肆无忌惮的展开,甚至各种PLAY都有合理展开的条件了。
亲,如果能想起来希望能记得当初咱的那个教室PLAY哦。
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 放心,纯爱只是暴风雨前的平静,过家家已经结 ... 2013-12-9 11:14
  • 心灵的阳光 金币 +19 认真回复,奖励! 2013-12-9 04:02

作品写的很好,就是太长了,哪天才能写完呢.
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-12-9 11:12

以前没怎么看过这种类型的 但这个写得还相当不错
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-12-10 12:04

苏婉婷为何迷迷糊糊?过去袁小松的女人都是巫女,所以比较正常;他对普通女人的影响比较大?
苏婉婷文中提到力量很大,是从袁身上得的好处还是她也是异类?她是有目地的转校接近袁小松的吗?
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-12-10 12:04
  • sologll 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-12-9 18:57

终于等到更新了
虽然这次都没写到肉戏的部分
不过完全可以预见
下次更新的一定会很精彩
袁小松应该会被轮到不行吧
真是让人期待阿
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-12-10 12:05
  • sologll 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-12-9 19:36

苏婉婷有太极项链不怕巫术。
苏婉婷的家族是军界要员,她小时候也应该学过防爆术。
现在婉婷力大无敌,黑巫的巫术不能用的时候胜负难料。
生气的女人很可怕,接下来是否可能出现女版李小龙狂爆无术巫女。
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 厉害! 2013-12-11 11:11
  • sologll 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-12-9 20:33

哈哈多谢大大更新
貌似已经好久了离上一张
剧情有了 青青姐又回来了
这下又是一群人争男主
期待后面剧情还是这种纯爱的适合我啊
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-12-11 11:11