[美乳巨乳] [中文]PPPD-468 JULIA 合法强奸内射巨乳妹的世界

[中文]PPPD-468 JULIA 合法强奸内射巨乳妹的世界

【影片名称】:PPPD-468 巨乳娘は中出しレ×プしてもOKになった世界 JULIA
【出演女優】:JULIA
【発 売 日】:2016-05-19
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.1GB
【影片时间】:118分钟
【影片码别】:有码
【特 征 码】:7e033e4ebf44b8966670cdae8497ccd6c391ecff
【種子期限】:5天(7-22到7-26),除非天灾、断电、电脑死机不开机外,

国家通过了强奸内射巨乳女性合法化的法案,希望透过优秀的基因,增加巨乳人口。虽然获得很多正面的评价,但对想隐瞒拥有巨乳的女性,同样也造成新的社会问题,担任高校教师的JULIA,就是隐瞒这样事情的人。每天都得把膨胀的胸部裹住,害怕巨乳被发现的老师,过著心惊胆跳的日子,但是,那一天还是来了...

旧帖是官方高画质无字幕的版本,提供连结thread-9657797-1-1.html

附件

[检查重复] kissli@www.sis001.com@PPPD-468R.torrent (51.08 KB)BT资源

2016-7-23 00:10, 下载次数: 29232

本帖最近评分记录
  • 金币 +370 感谢更新,期待大作! 2016-7-30 21:31
  • 威望 +1 感谢更新,期待大作! 2016-7-30 21:31
  • +1 感谢更新,期待大作! 2016-7-30 21:31

JULIA 的胸太美了,让人无法自拔,如果有剧中这样的剧情强奸内射巨乳女性合法化,那JULIA 会是周边的首选

JULIA的片子就是好啊,尤其是那对巨乳,她的片子不但有情节本人演技也好。支持楼主多发她的好片。谢谢啦。

她的胸部确实是极品,又大又圆而且坚挺不下垂,脸蛋也漂亮,风韵一点不减

julia 哎

最早是男优戴套 后来不带套体外  到现在体内     这是不是说明人气在下降呢。。。。是不是离下马也不远了呢

香姐估计再有段时间就要下马了

第一张截图让我莫名其妙的想到了马云。。。不知道为什么。

引用:
原帖由 wuboleogreat 于 2016-7-23 13:09 发表
第一张截图让我莫名其妙的想到了马云。。。不知道为什么。
哥~你戳中我的笑点了,一开始觉得眼熟想不起来,只觉得怪怪的,经你这么一说,确实有点像

JULIA 也算是再业界混迹很久的女优的,长相算是不错,那对巨乳太抢眼,这段时间出片率下降很厉害,估计隐退可能不远了

看样子居然有字幕!!!赶紧下下来! julia奶子大,个子高,脸蛋儿也好。今夜无眠。版主寄我一箱营养快线蟹蟹
ps:版主你上次让我查查男优怎么保养,结果我看到清水健在采访里说他一天自慰两次
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-7-23 14:02