[丝袜美腿] [自压]259LUXU-239 一条リオン ラグジュTV 238

[自压]259LUXU-239 一条リオン ラグジュTV 238

【影片名称】:259LUXU-239 ラグジュTV 238 山田あゆ 30歳 ヘアメイクスタジオ経営
【出演女優】:一条リオン(琴音りあ、YURINA、山田あゆ )
【発 売 日】:2016-03-21
【影片格式】:MP4
【影片大小】:679MB
【影片时间】:56分钟
【影片码别】:有码
【特 征 码】:a8537591b99daf9a84619936385249bfb4905537
【種子期限】:3天后撤种(8-29到8-31),大部分人都用迅雷,上传只有1k就算了,下完马上就撤种,超无奈…朋友!过了这个期限就别下了

以下是官方图,抓不抓看个人,我是没弄在种子内

附件

[检查重复] kissli@www.sis001.com@259LUXU-239.torrent (61.14 KB)BT资源

2016-8-29 20:57, 下载次数: 29747

本帖最近评分记录
  • 金币 +448 感谢更新,期待大作! 2016-8-30 21:53
  • 原创 +1 感谢更新,期待大作! 2016-8-30 21:53
  • 威望 +2 感谢更新,期待大作! 2016-8-30 21:53

版主留言
kissli(2016-8-29 22:22): 同学这个回复会视作"万能回复"處理,因為兄弟你是新会员,这次就不扣分了,以后請注意。什么是万能回覆,这篇文章给你做参考,thread-4786414-1-1.html
这气质,超喜欢。感谢楼主啊

这系列一直是封面党啊,不过这个看上去胸小一点其他倒没什么

美女,身材颜值都不错,看眼睛感觉是混血吧

这个女的好漂亮啊~貌似是个混血儿,头发颜色配合肤色和妆容太好看了~女神级别的人物啊

这个和我的台湾女房东好像啊,我们家的那个女房东总是在家里穿热裤,露出半个打屁股在沙发上看电视,我一直都在旁边看,但是胆子小,不敢搞,她老公搞物流的,时常不回家,也不知道她是不是有意对我露出大半个屁股,还是她习惯在家这样,对我没有一点点提防。我还是先看看这个女优撸一发爽爽,泄泻火,不然我真不知道会不会脑热做坏事..............
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-8-30 20:51

封面还是很不错的 就是为什么要脱了丝袜再干啊 穿着多好