[乱伦] [自压]OYC-064 高压的继母超罗嗦又爱骂我,找个机会下药迷昏她,肏完再喂春药,再肏! ...

[自压]OYC-064 高压的继母超罗嗦又爱骂我,找个机会下药迷昏她,肏完再喂春药,再肏! ...

【影片名称】:OYC-064 今夜、義理の母を犯します!!もちろん動画も撮ります!いきなり父と再婚して母親気取りで口うるさくて高圧的でボクの事を邪魔者扱いする超ムカつく義理の母を親友と一緒に犯します!まずは睡眠薬を飲ませてとにかく舐めまわして弄びます…
【出演女優】:A面,柳美和子、?。B面,羽田璃子、春原未来
【発 売 日】:2016-08-07
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.41GB
【影片时间】:240分钟
【影片码别】:有码
【特 征 码】:f9ecfc228c8475c3e25bd9da0b1334dbc29dcf7c
【種子期限】:3天后撤种(9-3到9-5),大部分人都用迅雷,上传只有1k就算了,下完马上就撤种,超无奈…朋友!过了这个期限就别下了

爸爸再婚的对象,明显是个讨厌我,有著派头高压又烦人、又爱生气的继母。对每天几乎都会大骂我的继母已忍无可忍!决定跟好哥们一起计画报复她。先在饮料中下安眠药让她睡著,然后绑起来侵犯她,等她睡醒再灌春药,春药效果超强,让她高潮连连,苦苦哀求我用鸡巴肏她,跟好哥们一起享用这淫乱的女人,顺便把过程当AV影片一样拍下来。

附件

[检查重复] kissli@www.sis001.com@OYC-064.torrent (65.02 KB)BT资源

2016-9-3 23:32, 下载次数: 40645

本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +920 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-9-6 11:07
  • cbgb 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-9-6 11:07
  • cbgb 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-9-6 11:07

为什么是两个男的,难道害怕自己满足不了后妈叫上同学一起来?
女优还不错要是有字幕就好了,剧情很新颖看着一定爽!

迷奸后调教,这个剧情有点意思了,后妈这个设定更是有想法,看来日本伦理协会还是有一些明令禁止的。

我只能说楼主的文案满分,如此后妈的设定,怎能让人忍住不下,第一个女优颜值最高

最后一行图片貌似是羽田璃子,第一个美女是谁啊,长的很漂亮,求哪位高人给扫个盲,谢谢!

版主留言
kissli(2016-9-5 08:30): 哥们客气了~
抱歉,只顾看图片没有看文字,真对不住楼主的贴子,前面文字都说明了,专门上来说声感谢!

回复 1楼 的帖子

版主留言
kissli(2016-9-5 18:27): 复制回复2次,viewthread.php?tid=9736603&page=1#pid101306294
又等到楼主 感觉这一部还可以
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 -10 复制回复,扣10金币。 2016-9-5 18:26

版主留言
kissli(2016-9-5 18:27): 請提高回复质量
喜欢熟女贴,这个再加上迷奸

这样的继母,感觉年纪和男主角差不多,真是好命啊

熟女的很吸引,她有熟女韵味,喜欢。