[女同] [自压]BBAN-103 独自一人回丈夫老家探亲,而被调教成女同的故事 早川瀬里奈、小早川怜子、朝桐光

[自压]BBAN-103 独自一人回丈夫老家探亲,而被调教成女同的故事 早川瀬里奈、小早川怜子、朝桐光

【影片名称】:BBAN-103 帰省妻レズ調教~夫の生家に一人きり…嫁姑レズビアン~ 早川瀬里奈 小早川怜子
【出演女優】:早川瀬里奈(主角,儿媳妇)、小早川怜子(婆婆)、朝桐光(小姑)
【発 売 日】:2016-08-07
【影片格式】:MP4
【影片大小】:897MB
【影片时间】:149分钟
【影片码别】:有码
【特 征 码】:3b961589b68bfa2fb6fc1ca4f4c15d72a929e9b6
【種子期限】:3天后撤种(10-29到10-31),大部分人都用迅雷,上传只有1k就算了,下完马上就撤种,超无奈…朋友!过了这个期限就别下了

转档前原始档名「BBAN-103.720p.mp4」,原始档案容量1.91GB,原始分辨率1280x720。有一秒左右的声音延迟,我这版本已修正延迟的部份,提供给需要的人下吧~

瀬里奈跟婆婆怜子原本就处不来,几乎每件事情都有所冲突、口角,两人不合已经有好几年了。这一天瀬里奈为了跟婆家借「实印」,而回到夫家跟婆婆商讨,打算合并家具店的事宜,未料婆婆还是依然固执难相处,也处处刁难瀬里奈。瀬里奈只好偷偷进行「B计画」,打算偷窃婆婆的印章,结果却被逮个正著,不但被有女同倾向的婆婆调教,也被小姑侵犯著,最后瀬里奈自己也堕落到女同的行列而无法自拔...

附件

[检查重复] kissli@www.sis001.com@BBAN-103.torrent (77.91 KB)BT资源

2016-10-29 11:47, 下载次数: 14751

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +1192 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-11-2 15:19
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-11-2 15:19
  • 花千落 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-11-2 15:19

版主留言
kissli(2016-10-29 14:39): 你好,你的这个回复涉及「万能回复」,请熟读版规关于「回复」这块,附上参考、thread-4818079-1-1.htmlthread-4786414-1-1.html
你可以就影片出现的画面,哪里是你喜欢的去讲,或回复里加入影片里面有的元素,这没有很困难的。
这么多女优,身材又很好,给人的视觉冲击感不小

喜欢女女,比男女看起来爽一些,下来看看,谢谢楼主分享

版主留言
kissli(2016-10-30 07:31): 你好!请针对主题、影片内容作回复
还有剧情介绍,是个良心贴啊,建议大家发贴都可以这么干

楼主,你这么知道这个情节?莫非你懂日语?我觉得有剧情的片子特别好看,只能找带字幕的看看,如果像LZ这样懂日语就好啦!

朝桐光和怜子绝配!
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-10-30 18:01

现在都流行女女组合了吗?让我们这些单身汪情何以堪啊,你们玩可以,带上我啊!

早川瀬里奈回归后一直没有火起来,所以片子也向重口味方向发展,之前已经开发了菊花,现在又开始女同了,还是3P……
小早川怜子演这种熟女已经是炉火纯青了,虽然是假胸,但是光看她欲求不满的眼神就知道她会把你吸干的
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-2 10:24