[剧情] [自压]AVSA-017 调教严苛的女社长,被员工肏到翻白眼,受虐的姿态连老公也没看过 原千岁

[自压]AVSA-017 调教严苛的女社长,被员工肏到翻白眼,受虐的姿态连老公也没看过 原千岁

【影片名称】:AVSA-017 M女淫乱覚醒調教倶楽部 ~プロファイルNo.002肉体覚醒調教妻 ちとせ~
【出演女優】:原ちとせ
【発 売 日】:2016-03-13
【影片格式】:MP4
【影片大小】:708MB
【影片时间】:117分钟
【影片码别】:有码
【特 征 码】:5c3b07d9e9ce3692ff110f6ad1da13260b3e9961
【種子期限】:3天后撤种(12-26到12-28),大部分人都用迅雷,上传只有1k就算了,下完马上就撤种,超无奈…朋友!过了这个期限就别下了

转档前原始档名「AVSA-017.mp4」,原始档案容量759MB,原始分辨率800x450。无修剪,给想收藏的人下吧~

附件

[检查重复] kissli@www.sis001.com@AVSA-017.torrent (63.11 KB)BT资源

2016-12-26 23:32, 下载次数: 10349

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +936 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-1-5 00:12
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-1-5 00:12
  • 花千落 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-1-5 00:12

版主留言
myzdw(2016-12-27 11:14): 你好!提醒您一下,您这样回复是是属于“万能回复”是会被扣分的哦,这次提醒您一下就不扣您分了,关于什么是万能回复,仔细阅读下这篇文章可能会帮到您thread-4786414-1-1.html
有几张长得很像郭美美啊

版主留言
myzdw(2016-12-27 14:26): 你好!提醒您一下,您这样回复是是属于“万能回复”是会被扣分的哦,这次提醒您一下就不扣您分了,关于什么是万能回复,仔细阅读下这篇文章可能会帮到您thread-4786414-1-1.html
这个MM很喜欢,很像杨千嬅

这个调教严苛的女社长这个片子拍的还是很不错的,特别是这个女优的身材还是很棒的,如果穿着黑丝连裤袜 性感会更加de

我怎么觉得没有看出来是社长呢,不过原是我很喜欢的主角,性感的轻熟女不错。

虽然看上去样子象整过,但整个享受如蹂躏的感觉非常好,而且还是主动享受蹂躏,谢谢楼主分享

这个片子虽然说是调教严苛女社长,怎么看着不像是女社长,没有女社长的威严,倒是像借贷类或是艳遇类的片子。

原千爱,轻熟女,表情诱惑

我去,这是个什么鬼,封面两面清一色肉色,脱得那么干净,就缺少点诱惑感了,不过女优的面部表情真心吸引人,很多女优就是这样,长得一般,但是表情超赞,看表情就可以让人硬的那种,骨子里带来的淫荡感啊,熟女我看的比较少,看这个表情,可以试一试,不是那些年轻女优能够有的感觉。
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +2 鼓励不同声音! 2016-12-28 22:07

开头可以,最后没啥意思了

长得不错,就是最后成了动物表演了,拉低评分