标题: [情色三级] [巴西/三级]肉体暴力行为Guns girls lust 1981中文字幕(饥渴逃犯强奸凌辱聚会的女演员)[MP4/822MB/YSP/BT] [打印本页]

作者: wsss12    时间: 2017-9-30 22:25     标题: [巴西/三级]肉体暴力行为Guns girls lust 1981中文字幕(饥渴逃犯强奸凌辱聚会的女演员)[MP4/822MB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:肉体暴力行为Guns girls lust 1981中文字幕(饥渴逃犯强奸凌辱聚会的女演员)
【影片大小】:822MB
【影片时间】:01:30:23
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

三名越狱囚犯,打劫完银行,拿著巨款正要逃出国外,因为船期的关系,闯进了一间海边别墅。这座别墅刚好有群女演员要举办聚会,这些女演员不幸成为了饥渴逃犯的猎物,逃犯们对她们进行百般凌辱.这些女演员有的忍辱偷生,有的奋起反击、有的竟然爱上了逃犯,最后她们的命运会如何呢。。。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-51329.html

附件: 肉体暴力行为Guns girls lust 1981中文字幕.mp4.torrent (2017-9-30 22:25, 64.9 KB) / 该附件被下载次数 665
作者: lumang191    时间: 2017-10-1 18:43

不错的三级片啊,可惜清晰度太差了啊。。
作者: 老陈    时间: 2017-10-1 19:00

这种有情节的老片很喜欢,可惜没有露真家伙,唯一的遗憾
作者: axiao00068    时间: 2017-10-1 19:08

故事情节生动逼真,值得我去看看。
作者: tianmingzhe    时间: 2017-10-1 19:44

面对着暴力和死亡的威胁,各种反应也是人性的体现了。
作者: dhc0367    时间: 2017-10-3 18:24     标题: 回复 1楼 的帖子

看介绍场面不是很火爆,但是强迫的镜头还是比较喜欢
作者: a58374582    时间: 2017-10-3 20:14

就是喜欢这些有剧情的
作者: 57600470michael    时间: 2017-10-7 17:05

南美有年代的老片,真羡慕巴西人啊太开放啦,好片!
作者: dzbdzb    时间: 2017-10-7 20:11

毕竟是三级的, 感觉剧情还不错,就是显的不暴力,这样的片子应该排成暴力凌辱的更加棒
作者: nonezero    时间: 2017-10-7 21:41

不太清晰,看的好累的说
作者: zaqw    时间: 2017-10-7 21:46

这好像是很早片子不太清晰,不过情节还不错
作者: qq419088704    时间: 2017-10-28 21:08

比较早的片子了,最起码也是20年前的,看见图片的瞬间,让我想起了(春潮灿烂海棠红)了,
作者: mystra01    时间: 2017-10-29 01:27

谢谢楼主的分享啊啊
作者: ly5523641    时间: 2021-9-1 12:45     标题: 过去的老片子好

过去的老片子演员漂亮,真有剧情
作者: dili5777970    时间: 2021-10-5 13:29

这是三级片,可惜不是四级片,不过题材还挺有趣,下来看看吧。
作者: baobiao13331    时间: 2021-10-6 01:19

相信大家稀罕的是巴西美女的那独特的一种区别于欧美的性感!忽然想到里约的奥运会,然后是东京,然后是巴黎…………深刻怀疑,北京再完美,但所有的官员和运动员都没办法在中国取得合理合法的寻欢。是他们在这次的举办地的投票里不选择我们的上海的原因!
作者: qwe123qwe2    时间: 2023-8-19 02:44

剧情还不错
作者: zzandy1986    时间: 2023-8-19 07:49

暴力加色情应该有很多狼友喜欢,感谢分享。
作者: angelbook    时间: 2023-8-21 16:40

这部剧有男男镜头,烧车的镜头拍摄的时间稍微久了点(大概对着一辆燃烧的车拍了三分钟的样子)。能收集到这部作品的资源不容易,感谢分享。
作者: chillylee    时间: 2023-8-22 16:11

感谢楼主的分享,很喜欢这类有剧情的三级片,特别是八九十几年代的,不仅是香港三级片,那时候外国的三级片也好看,那年代的片子不仅剧情好,演员演的又好,看的很有代入感,我记得年少时租录像带看,看的人太多,彩色的片子都成黑白的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2