标题: [3D动漫] [opiumud-019] Yoshiwara Rose Chapter1 [打印本页]

作者: 351395187    时间: 2017-10-13 23:08     标题: [opiumud-019] Yoshiwara Rose Chapter1

opiumud制作组的新作,因为刚出没多久,所以还没有字幕,不过英语配音还算能听懂。片名《吉原 玫瑰》,死或生里的一堆妹子变成了吉原(妓院)里的艺伎(不卖艺只卖身)。主角是死或生里的角色玛丽萝丝,剧情是制作组原创,和原作游戏没有任何联系。其他角色比如霞、铃音、女天狗、海伦娜、穗香{穗乃果}、克里斯蒂、心也有出场,算是个死或生角色集合。角色的建模和画质还可以,就是英语配音有点尬,感觉配音和口型非常不搭,结尾一段2D渣画看得我笑出声,估计是画师收费太贵请不起。
【影片名称】: Yoshiwara Rose Chapter1  吉原玫瑰 第一章
【影片格式】:MP4
【影片大小】:4.62G
【影片时间】:00:40:57
【影片参数】:1920*1080
【是否有码】:无码
【有无字幕】:无
【种子特征码】:7806335ec4c8396b5b57f5a16b8663fe52eb3add
【影片预览】:

附件: 351395187@第一会所@opiumud-019.torrent (2017-10-13 23:08, 97.35 KB) / 该附件被下载次数 63133
作者: 498271525    时间: 2017-10-14 00:13

翻墙了也看不到图,是我自己一个人的原因吗?
作者: 黑暗的影子    时间: 2017-10-14 00:35

图片看不见的人,代理换全局模式就看的见了,看预览画质不是很好,和FOW的有些差距,里面那男的长的好像王宝强
作者: wsrofwlz1206    时间: 2017-10-14 10:09

种子下载任务出错?LZ能重新上传一下吗
作者: 李老娘    时间: 2017-10-14 14:42

估计是p站的那个作者的最新3d视频有doa的女主角,好像有6G,2部视频。前几天已经在其他地方看到下载了。
还有看不到图片,麻烦修复下。
作者: 我爱看黄书    时间: 2017-10-14 18:29     标题: 回复 5楼 的帖子

哪个p站,有具体的地址吗?比较精彩,迫不及待想看chapter2,谢谢。有下载更好?谢谢。
作者: 李老娘    时间: 2017-10-15 11:23     标题: 回复 6楼 的帖子

还有哪个P站就那个外国的同人插图网站简称P站,里面有各种18x的图片,还有很多作者自己开发的hgame,各种h的。
作者: 我爱看黄书    时间: 2017-10-15 12:11     标题: 回复 7楼 的帖子

不好意思,我不懂这个。p站全称是啥?求指教,并且你说在别的地方有6g?能不能给点提示或者给个地址什么的?迫不及待想看,谢谢。
作者: iorishen    时间: 2017-10-15 13:19

种子都下不下来,任务出错,是不是可以重发一下啊,下载时把里面的第一会所删了都没用
作者: wsrofwlz1206    时间: 2017-10-15 16:09

只选择下载MP4文件依旧任务出错,LZ麻烦再检查一下种子文件?
作者: 哈米    时间: 2017-10-15 18:00

应该是迅雷的问题 下了两天都是任务出错 求大神解答
作者: ws6516    时间: 2017-10-15 21:22     标题: 回复 11楼 的帖子

最近19大,迅雷很多种子都不能下了。你用比特精灵或彗星就可以了。我也一样很多和谐种子都迅雷出错。
作者: 零晓    时间: 2017-10-15 23:27

不要用迅雷下载了,迅雷昨天晚上开始已经被净网了
作者: asdzxcap    时间: 2017-10-16 07:42

手机用BT不方便啊
作者: lzy0    时间: 2017-10-16 17:48

提示敏感资源下不了怎么出来是下载工具的问题还是种子的问题?
作者: qzcwsc    时间: 2017-10-16 22:30

最近19大查的严 迅雷 下什么都是任务出错。换个下载软件就好了 下完看了 画质很好,唯一可惜的就是没字幕,看不懂。。。
作者: as35698742    时间: 2017-10-16 23:36

这部剧情比较零碎玛丽罗斯部分的大多是回忆片段  女天狗也没啥肉戏 模型还是有待提高啊  不过谢谢楼主更新分享
作者: 哈米    时间: 2017-10-17 02:16

迅雷用不了了 Mac系统可以下Folx 挺好用的 推荐
引用:
原帖由 ws6516 于 2017-10-15 21:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103409126&ptid=10041461][/bbs]
最近19大,迅雷很多种子都不能下了。你用比特精灵或彗星就可以了。我也一样很多和谐种子都迅雷出错。

作者: 无名游龙    时间: 2017-10-17 11:53

看不到图怎么知道好不好  纯支持一下
作者: 三猪头    时间: 2017-10-17 13:02

18X的3D技术终于成熟了,看这个截图发现里面的人物表情终于丰满起来了,之前的都是一个表情就打完全场,根本提不起性致

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2