标题: [情色三级] [欧美/三级]安妮海瑟薇精选合集[AVI/39MB/666/YS/BT] [打印本页]

作者: gqkr    时间: 2018-6-5 00:47     标题: [欧美/三级]安妮海瑟薇精选合集[AVI/39MB/666/YS/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:安妮海瑟薇精选合集
【影片大小】:39MB
【影片时间】:10s 464ms  12s 624ms  51s 120ms  36s 192ms  1mn 17s
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
欧美知名女星安妮海瑟薇限制级片段精选合集,以《公主日记》出道,主演过大量精彩影片,酥胸美腿,尺度大胆,床戏唯美,强烈推荐

http://www.2pan.cc/file-636266.html
http://www.yousuwp.com/file-214106.html
解压密码:zol7sh

附件: 安妮海瑟薇精选合集.torrent (2018-6-5 00:47, 13.62 KB) / 该附件被下载次数 2875
作者: 3757922a    时间: 2018-6-5 01:18

海瑟薇可算是定级大美女了奥斯卡的常客身材样貌真的不错
作者: cukong    时间: 2018-6-5 08:07

海瑟薇好美啊,之前还有车震啊
作者: slhzmzlele    时间: 2018-6-5 09:52

历劫俏佳人这部片子在几年前下过,海瑟薇的印象太深了,后来自己手贱误删了,到现在都没下载到整部的影片
作者: michaelchen888    时间: 2018-6-5 09:57

海瑟薇一直以来都是我的女神。自从看过穿普拉达的女王之后,被她的气质和迷人的笑容折服!
作者: 12aassdd    时间: 2018-6-5 12:39

第一次注意她,果然迷人,一定要下载全片。
作者: 光明使者    时间: 2018-6-5 12:39

大美女,女神,必须下。希望种子多下的快
作者: 光明使者    时间: 2018-6-5 12:40

大美女,女神,必须下。希望种子多下的快
作者: 12aassdd    时间: 2018-6-5 13:12

居然被扣分啦,那我要补救啦,这个女星,像印度人,印度的片子很少的。所以给人印象很深刻。
作者: truemans    时间: 2018-6-5 19:09

跟小男孩那一段以前有看过,绝对的女神,身材,脸蛋都一流。
作者: 我的太阳神    时间: 2018-6-5 23:46

第一次看她的片子是穿普拉达的女王,简直是女神级别的
作者: jiangmaofa    时间: 2018-6-6 00:13

安妮海瑟薇是女神啊,也有这种刺激的片子啊,果断赞了,下载欣赏
作者: yht0125    时间: 2018-6-7 19:05

安妮海瑟薇实在是很棒啊。尤其是脱了以后。
作者: rockvivien    时间: 2018-6-7 19:43

看着不像呀,得好好研究下。
作者: 大易归真    时间: 2018-6-7 21:45

第一次惊艳是看到《黑暗骑士崛起》那里。
作者: mjs    时间: 2018-6-15 14:30

我的女神啊,貌似只有早期的作品?《历劫俏佳人》和《断背山》,后面还有尺度更大的《爱情与灵药》有没有?
作者: laolang1887    时间: 2018-6-16 04:14

部片子在几年前下过,海瑟薇的印象太深了,后来自己手贱误删了,到现在都没下载到整部的影片
作者: lyxiaoe    时间: 2018-6-16 07:15

海瑟薇比一般欧美人来说面孔都多了一份精致,让人感觉分外清纯,而且大嘴也特别性感,当年看爱情与灵药几乎精尽人亡
作者: compreson566    时间: 2018-6-18 01:28

万万没想到,万万没想到,海瑟居然还有这类的片子,太好了。
作者: 游春意    时间: 2018-6-18 01:34

从演猫女就开始喜欢了,只是为什么演这么多三级的
作者: tuxiaoyuan    时间: 2018-6-19 15:16

海瑟薇也露点了,快下载下来看看
作者: woaidangao    时间: 2018-6-20 11:58

安妮为何在圈里总是被其他人DISS呢 这个一直没搞懂
作者: leedee    时间: 2018-6-20 12:48

安妮海瑟薇竟然也有撸点,实在是没有想到,为艺术献身的精神值得国内女演员好好学习
作者: kinkin--    时间: 2018-6-20 20:04

海瑟薇算是不折不扣的美女了,超级喜欢!
作者: 海阔天空001    时间: 2018-6-20 23:02

第一次了解她应该是在蝙蝠侠前传3里的猫女了,一身紧身皮衣完美展现她的身材,性感到极致
作者: 282673877    时间: 2018-6-25 02:28

最性感的猫女,感谢第一会所要不然的话还见不到女神漏点
作者: gagasimilar    时间: 2018-6-25 12:26

安妮海瑟薇在好莱坞人缘极差 很多女星都不喜欢她 是不是因为演过这么多大尺度电影
作者: wlhwlh0482    时间: 2018-6-27 01:48

谢谢分享!!!女主角很漂亮
作者: jalenfungqidian    时间: 2018-6-29 22:22

一线女星的合集值得收藏呀!何况还是海瑟薇的。
作者: mrjymun    时间: 2018-7-1 17:13

大嘴女神的片子集合,还是要下载来看。主要她的奶子是粉红色的,还没有这么全面的欣赏过。
作者: 55918    时间: 2018-7-2 09:33

真是没想到啊,安妮海瑟薇这种气质女孩居然也有露点演出
作者: chaozhuad    时间: 2018-7-2 13:05

绝对是女神,不容错过,必须下。希望种子多下的快。好福利呀!!!
作者: soswww1123    时间: 2021-7-19 03:06

以前都是看香港的多,欧美比较少看啊
作者: wdihoutttt    时间: 2021-7-19 21:56

我操,没想到安妮海瑟薇也拍过床戏吗?就是看时间有点太短了
作者: suidea70    时间: 2021-7-19 22:16

一直很喜欢,在欧美她也是项级美女的级别,身材高挑皮肤白晰,最主要演技还可以,不是一般那种花瓶的偶像演员
作者: lk17852131939    时间: 2021-7-24 13:36

安妮海瑟薇 的笑容太暖人了,身材皮肤没得说 太棒了
作者: fat12138    时间: 2021-8-31 22:56

你这个种子解析失败啊,18年的现在已经失效了。
作者: adoll8    时间: 2021-9-1 09:55

当年的女神也老了啊,生完孩子近年基本没什么新作了。
作者: tengfei1987    时间: 2021-9-1 13:49

海瑟薇的露点电影还是看过两部的,不过都删了,想回味已经没有机会,现在这个必须要珍藏起来
作者: 我是大丧失    时间: 2021-9-1 15:51

安妮海瑟薇的身材真的觉,虽然没看过大部门她的电影,但是在蝙蝠侠中饰演的猫女,尤其是女仆装和紧身衣,绝绝子!
作者: 活出个精彩    时间: 2021-9-1 16:08

海瑟微的露点片应该都看过了,主要是为了验证下还有哪部露点片没看过。
作者: hbs1268@126.com    时间: 2021-9-2 08:40

安妮海瑟薇确实是顶级的大美女,之前演过蝙蝠女,骑大摩托那段挺好玩,下来看看
作者: muqiushuilan    时间: 2021-9-2 11:44

海瑟薇应该露点的电影很少~  但在蝙蝠侠里面的猫女 绝了
作者: xiaoyao886    时间: 2021-9-2 12:34

海瑟薇可算是定级大美女了奥斯卡的常客身材样貌真的不错
作者: 544197300    时间: 2021-9-21 17:30

安妮海瑟薇扮演的猫女,穿上紧身衣后,一直是我魂牵梦绕的女神,感谢楼主
作者: 脑残的子弹    时间: 2021-10-13 14:34

有内涵但是没有实质,有视觉冲击,就是找不到最后一击。。。
作者: cpj6151    时间: 2021-10-14 11:27

只记得她在爱情与灵药里边全裸出境,不记得别的啦。下来看看,支持!
作者: xufei200806    时间: 2021-10-15 11:42

虽然没怎么关注过安妮海瑟薇,但兄弟说美女一个,先下载欣赏,后续精彩点评
作者: 8345902    时间: 2021-10-15 12:40

安妮海瑟薇的猫女,那身材简直绝了,相貌也符合东方审美,太漂亮,能干一次爽死
作者: ahaihai    时间: 2021-10-15 13:42

安妮的好片子,下载了看呀~
作者: qzmigc    时间: 2021-10-16 20:20

从这个就能看的出来欧美的确比我们开放多了,我们这拍三级的出名了就穿衣服了,但欧美似乎没有这种概念,除非是去拍艾薇那种的。
作者: eagler1202    时间: 2021-10-16 21:04

还得看爱情与灵药里面的,露的也蛮多的,哈哈,身材不错!
作者: BL__ice1    时间: 2021-10-24 02:28

啊啊啊,女神中的女神,不过现在演的片子越来越少了,露点的画面更是欲罢不能
作者: luoyu1992    时间: 2021-10-25 19:46

看普拉达的女王就觉得海瑟薇很有风味,很久前就看过情迷曼哈顿了,现在下载回来回味下
作者: faceoffact    时间: 2021-10-25 23:56

西方真的是文化不一样,安妮海瑟薇这个级别的女星还有合集
作者: txdytc    时间: 2022-3-1 00:20

特别吃安妮海瑟薇的颜值,爱情与灵药里身材太好了,居然还有其他的合集,一定要下载看看
作者: dadadaxia    时间: 2022-3-1 00:24

童年女神了
作者: jelly81315    时间: 2022-3-1 12:53

海瑟薇,精灵一般的女人,貌美肤白,举止高雅,精灵古怪。还真看过她大尺度影片。希望种子没过期
作者: whx12345    时间: 2022-3-1 18:48

这个好啊,每次都只有几个片段。现在能整合了。感谢
作者: wdihoutttt    时间: 2022-3-1 21:30

安妮海瑟薇是我最喜欢的欧美女星之一,真的有一种皇家公主的贵族气质,迷死人了
作者: benbenxp12    时间: 2022-3-2 20:35

第一感觉就是白,很白,很美,很高,很有气质。像精灵和仙女掉落在凡间,海瑟薇女神
作者: mapleleft    时间: 2022-3-22 21:25

海瑟薇是我感觉最像赫本的明星了。
作者: lax110    时间: 2022-3-28 19:55

姿势蛮牛比,就是翻译有点问题,不过还是蛮不错的
作者: 1835760186    时间: 2022-4-4 19:32

海瑟薇真的是女神,感谢楼主分享,弥补遗憾了
作者: kay.z    时间: 2022-4-23 12:27

最强猫女,无人可出其右
作者: miachel    时间: 2022-4-23 15:48

我记得安妮海瑟薇在断背山里面有过一些镜头.
作者: 快活男    时间: 2022-4-24 07:00

还真没想到,海瑟薇也有漏点的片,现在看才知道,她不但颜值高,身材也好,真尤物也
作者: 18673014999    时间: 2022-4-24 22:40

这个全世界的女神
作者: 小超人727    时间: 2022-4-25 12:52

就是更新太慢了
作者: morelight    时间: 2022-4-27 08:23

爱情与灵药那部片里就大大方方的露了上半身,下半身没有看到露出来,第一次看到也是穿普拉多的女王,小助理从萌新到职场老鸟
作者: hyhtop    时间: 2022-4-27 13:15

有一段时间特别迷安妮海瑟薇,有集合实在太好了,感谢啊
作者: zjxyll    时间: 2022-4-27 13:44

这个看起来确实可以的,下载下来看看
作者: zhou3177    时间: 2022-4-27 19:46

安妮海瑟薇,永远的女神啊,有这么好的资源,感谢楼主无私分享
作者: fuboo    时间: 2022-5-3 12:49

安妮海瑟薇绝对的一代女神,曾经是少年时代的梦中情人。
作者: 如清    时间: 2022-5-3 13:28

这个是精彩镜头合集吗,安妮海瑟薇的
作者: ai21328247    时间: 2022-5-3 14:44

安妮海瑟薇极品美女,还长在亚洲人的审美上。就是不知道为啥在美国口碑不好,看过她几部电影,不仅漂亮,演技也在线,实在是难得。
作者: whx12345    时间: 2022-5-4 16:02

蝙蝠侠里面蝙蝠女上摩托车那个真的是身材一级棒
作者: wang7123378    时间: 2022-5-9 17:32

安妮海瑟薇 是不是演过蝙蝠侠的猫女啊。这个女的满足了我对异国女性的幻想。
作者: 1364401971    时间: 2022-5-9 18:50

海瑟薇一直以来都是我的女神。自从看过穿普拉达的女王之后,被她的气质和迷人的笑容折服!
作者: 84965683    时间: 2022-5-9 19:36

安妮海瑟薇不愧是女神,瘦瘦的也有胸,大爱啊
作者: han006    时间: 2022-5-11 17:01

海瑟薇现在都40了吧,还是这么美,确实是女神

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2