标题: [宾馆] 2月28日北外日语研究生MM,很爽,独发SIS [打印本页]

作者: minidevice    时间: 2009-3-7 01:52     标题: 2月28日北外日语研究生MM,很爽,独发SIS

【2月28日】【原创】
【采花地址】: 东直门
【验证时间】: 晚上
【服务项目】: KJ,ML
【小姐数量】: 上门的,就一个
【小姐素质】: 95 小狼走遍大江南北,阅人无数,这个算极品了
【环境设备】: 自己找的酒店
【营业时间】: 不定
【价格标准】: 800/1600
【安全系数】: 上门的相对比较安全
【采花经过】:

某朋友来京,招待之,随找出鸡头电话,找学生妹
这个鸡头之前用过,来的小妹很不错,一般价格600/1200,贵的800/1600
从各处陆续来了3个MM,朋友分别挑中1个,另一个太差,轰走
最后联系过来一个北外研1的MM,娃娃音,颇似林志玲的那种,电话听着不是甚喜,不过太晚了,叫来再说

来了一看,真是极品,172,皮肤极好,胸一般大,腰臀比超级赞
洗澡,MM还会主动做做口活,那皮肤真是好啊真是好

上床后,妹妹的口活很是赞,属于深喉加上舌头搅拌的类型,很是受用
随后开干,妹妹主动激烈舌吻,水又很多
本狼本打算一炮了事,结果决定包夜,一般也就放两炮,结果连放三炮,很久没有这么爽了

期间看电视,聊天,MM表现出了比较高的文化素养,一般小姐都是跑去看无聊的肥皂泡剧
该MM跑去盯着看了很久百家讲坛,我讲了个小故事,马上就知道是东食西宿的典故
虽然不懂日语无法验证其研究生身份,但是从这两点看文化素养至少不错

作者: loveme    时间: 2009-3-7 02:43

楼主发帖辛苦了,请上交MM的联系方式给梦想
作者: lw2002p4    时间: 2009-3-7 04:34

写的很诱人。貌似不错的MM怎么都如此的贵啊!
作者: danshuanghao    时间: 2009-3-7 06:54

这个应该算是极品了,但是个人觉得还不能说用看百家来看MM有没有素质,谢谢楼主
作者: saomudan    时间: 2009-3-7 06:55

女人的素质到哪里都很重要。喜欢这种高素质的女生
作者: riliwanji007    时间: 2009-3-7 08:27

精神和身体上都感受到了享受,楼主真是享受了齐人之福啊这样的女子不好找啊
作者: yueying_ms08    时间: 2009-3-7 08:58

看百家讲坛也叫高素质?

呵呵,看来高素质这个标准越来越低了

早几年的百家讲坛还不错,这几年都烂大街了
作者: minidevice    时间: 2009-3-7 09:59

没办法啊,这种场合没有什么其他的方法了,学英语的还能考考,学日语的怎么判断

看百家讲坛也叫高素质?

呵呵,看来高素质这个标准越来越低了

早几年的百家讲坛还不错,这几年都烂大街了
作者: badisituta    时间: 2009-3-7 11:06

高素质啊,价格也在那摆着呢,不是我们工薪阶层能承受的,哎!
作者: 阿布拉    时间: 2009-3-7 11:17

哈哈,别自己骗自己啊,我几个兄弟都是干这行的,临时包装送货那是常有的事,看过喜剧之王吗,就是那么回事
作者: nalanchuan    时间: 2009-3-7 12:08

我想我下次也应该找个学生妹了  如果去jy 应该她们给我钱
作者: 功夫熊猫    时间: 2009-3-7 13:22

男人、女人、兴趣、聊天、做爱。。。开心就好。
作者: yishengsanyue    时间: 2009-3-7 14:31

这种妹妹确实属于极品,要操就操高品味的,赞同楼主
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2009-3-7 17:22

都说二外的妹子活好,没想到北外的也不错,有机会也搞个北外的
作者: NENGLIANG    时间: 2009-3-7 19:58

楼主能找到这么好得美女相伴真是不枉此生啊!羡慕中!小弟红心已经送上!多谢分享!
作者: yuwang123456    时间: 2009-3-7 21:49

这年头女研究生开始出来赚这样的外快了,呵呵
作者: lsszscgx    时间: 2009-3-7 22:25

高素质高消费,呵呵,多谢大大提供好信息,饿饿,只能咽口水了!
作者: cbgone    时间: 2009-3-8 00:24

强烈要求上交方式,好让兄弟们验证一下,梦想老大督促一下,呵呵
作者: 02365107703    时间: 2009-3-8 00:59

楼主想验证她也不难啊,放段稍微有点剧情有日本A片,让她给你翻译一下不就行了呵呵
唉,这么好的妹妹是学日语的,将来到了日本留学去的话又为日本的A片做贡献的,人才外流啊
作者: huile    时间: 2009-3-8 18:08

是只能电话 预约上门服务的么?不过价格也确实高了一点
作者: 天堂的掌声    时间: 2009-3-9 10:46

红心献给楼主,我也喜欢玩此类女子。很羡慕楼主的艳福!
作者: csn504    时间: 2009-3-9 13:42

这个价位不适合平民百姓,白领还可以接受
不过,素质好的,给人感觉就不一样
作者: flyingcat49    时间: 2009-3-9 13:56

MM的声音听起来还不是很嗲嘛,不过上周末号称和同学过三八去了,没能约成,约在这周了,等到见完了再发验证,看看怎么样!
作者: love_u_all    时间: 2009-3-9 15:09

楼主的帖子很是让人心动啊。高素质MM很难寻找,遇见就是机缘,恭喜了。
作者: normanfish    时间: 2009-3-9 15:37

嗯,素质的确是很高,不过价格也是相当的高呀
作者: rbguanliyuan    时间: 2009-3-9 16:54

难道只有贵才能出精品吗?百家讲坛我也看,哪天去看看素质能高到哪去
作者: triple.h    时间: 2009-3-9 17:24

说句刹风景的话,个人并不觉得看百家讲坛是有品位的表现,相反百家讲坛的定位就是大众
作者: 上帝的屁股    时间: 2009-3-9 19:01

楼上这么多都对百家讲坛提出了异议。
楼主不是说看百家就有多么高的品味,而是相对于绝大部分小姐喜闻乐见的肥皂剧,喜欢看百家的妹妹也算是沙漠中的一片绿洲了。
作者: hector1    时间: 2009-3-9 19:10

呵呵,羡慕啊,这种高档次的MM,希望以后有机会尝试
作者: lcwin    时间: 2009-3-9 20:52

真有那么高素质的话,贵点也值了。等有机会了要去享受一下。
作者: m_m    时间: 2009-3-9 22:42

高素质的才女也兼职次行业算是损失呢?还是壮大呢?嗬嗬,楼主遇到的算是极品了,不过价格也不低啊!
作者: xiaolinlhx    时间: 2009-3-9 23:54

其实追究是不是研究生有什么意义呢?觉得是,觉得舒服不就够了?
作者: beijingata    时间: 2009-3-10 09:50

喜欢素质高的mm,即使贵也值了。各人追求不一样。
作者: 风涤尘    时间: 2009-3-10 20:44

果然一分钱一分货啊,如果真如楼主所说,这钱花得也不冤枉。
作者: swim    时间: 2009-3-11 21:43

我日,不是会说日语,知道成语就是高素质啊
作者: millon    时间: 2009-3-12 09:25

高素质啊,价格也在那摆着呢,不是我们工薪阶层能承受的,哎!

这句话说得好!
作者: BSB2008    时间: 2009-3-12 17:53

感觉挺有情调的,还聊文化的事情,果然是高学历的妹子。楼主好运气呀,值得羡慕。
作者: dmmtt    时间: 2009-3-12 21:32

价格基本决定的一切
兄弟门都把荷包闹鼓鼓的
一起HAPPY呀
作者: sbqtdhx    时间: 2009-3-13 18:16

呵呵楼主连这么高素质的小妞都搞上了本人素质也高啊哈哈
作者: 功夫熊猫    时间: 2009-3-14 11:04

不得不说!
首先还是感觉楼主的验证和信任,上次约过来这个所谓的北外女一次,期待很高,但在我电话指导其过来的时候,很明显其是被同伙送过来的,北京那么有名的小区,一般的出租车司机会不知道,但她坚称是打车??其次,在北京上学这么多年,在告之在庆丰包子铺等时,明显反应了半天才搭上话??最后到了后 ,她好像很了解坛子里对她的评价,很刻意的不断强调自己的学生身份!但在简单的几句关于大学关于宿舍生活的话题中已经开始左顾言他了!写这么多,无非还是提醒各位去验证的狼友们先擦亮自己的眼睛,不要白白为了一个所谓的身份,就要搭上自己的辛苦钱。。。
作者: kk52    时间: 2009-3-14 15:07

看来楼主性功能也很厉害。楼主写的很不错。不过价格好贵。
作者: 鲁西西    时间: 2009-3-14 16:46

哦 挺好 不过就是感觉假了点……上门的我怎么就没听说过有好看的啊!另外看了42楼熊猫大哥的留言 感觉更假了 学生身份我到是不关注 主要看漂亮不

作者: 隱形人    时间: 2009-3-14 21:50

這個不錯喔,素質是很重要的
素質好,加很多分啦   幹起來....不, 是  "看"起來 就是爽就是不一樣

恭喜樓主啦
作者: abcdlove    时间: 2009-3-16 01:31

哈哈,这个要记下来,还没有爽过学生妹呢,下次有机会找楼主请教请教。
作者: lvor21    时间: 2009-3-16 15:35

这年头找学生妹也不怎么安全,我上次找了个,弄得我差点吐血,她可疯狂了,就跟8年没让人干了似的
作者: pengganggang    时间: 2009-3-18 23:51

价钱有点贵,不是我能承受得起的,谢谢老大发帖。
作者: city878198    时间: 2009-3-20 17:48

素质再高也是卖的,裹上文化的外衣,也掩饰不了铜臭.
作者: yayun2010    时间: 2014-4-10 00:41

09年我也差点有机会日个北外的大二的妹妹,可惜时间差来不及
作者: ttma001    时间: 2014-6-25 03:02

学生,制服,教师,警察,白领,都是人间极品啊。
作者: ruyan31    时间: 2014-7-21 14:43

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: gaofeiaaa    时间: 2014-10-7 13:38

二外的,也感觉价格有点太贵了
作者: congba82    时间: 2015-3-20 09:50

写的很真实精彩,妹子素质很高,就可惜没有图看不到极品妹子,只有楼主自己享受
作者: caohuaree    时间: 2015-3-24 17:22

哈哈,第一次见到有小姐还喜欢看百家讲台的啊,修养够深的啊
作者: 松捣君    时间: 2015-4-25 11:09

作者: CFe    时间: 2015-4-28 01:41

作者: qaz_123789456    时间: 2015-5-25 00:32

这个应该算是极品了,但是个人觉得还不能说用看百家来看MM有没有素质,谢谢楼主
作者: brucekong999    时间: 2015-5-25 14:52

高素质啊,价格也在那摆着呢,羡慕楼主啊
作者: Donmin    时间: 2015-5-27 21:45

价格偏高,喜欢的朋友可以小酌一把,常用的话米米要备好。身体好不好自己知道
作者: gaoxingdou    时间: 2015-6-8 20:43     标题: 回复 1楼 的帖子

09年800一炮我操  真心贵出翔  屌丝上不起
作者: 切原姆乔    时间: 2015-6-9 21:06

这个可以搞一下啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2