标题: [盗摄] 【世界名模】帕丽斯·希尔顿的性爱录影流出[已出种] [打印本页]

作者: hy12345    时间: 2010-1-19 13:46     标题: 【世界名模】帕丽斯·希尔顿的性爱录影流出[已出种]

.                            独乐乐,不如众乐乐!          
各位进来的朋友,请顺手送个红心,给我更大动力,发更多经典影片!
引用:
想高速的朋友请疯狂转载吧,转的地方越多,速度越快!
[box=#000000]没种不要找我,找上帝!一个二个,下了就跑,没有共享精神![/box]
引用:
【主角简介】:帕丽斯·希尔顿,她的出现为这个时代注入了新的活力。她甜美如芭比的外形以及高挑的身材,火辣性感又不失甜美,大家认为这又会是继玛丽莲·梦露、戴安娜王妃之后又一位金发尤物。她不是希尔顿,而是她自己——帕丽斯。虽出豪门,但不是被宠坏的小孩。她心怀雄心大志,不做家族寄生虫,不拿家里一分钱,自从成年后就要求自己作为普通寻梦人一样打拼挣钱;经过几年的打拼,她的事业有声有色,短短几年就让自己身价上亿,创造了Paris Hilton时尚王国,她的大胆、前卫穿衣风格也深得年轻女孩的喜爱,是一个十足的时尚icon。而这位性感的王妃又怎么能仅满足于一时的成就呢?她还要做演员、作家、歌手、设计师等等,做她想做的一切,并一步一步将自己的梦想实现,这样一位金发尤物的魅力也将会长久不衰。

【影片名稱】:帕丽斯.希尔顿的性爱录影流出
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:206M
【影片時間】:01:02:36
【影片類別】:无码
【種子期限】:三天或十种
【驗證  碼】:8b191850539f6d316d011c32185f8ceae9bb6333
【播放软件】:暴风
【下载软件】:BT精灵、BitComet等正规BT下载软件,已经屏蔽迅雷,迅雷用户连不上请勿怪!
【图片预览】:

复制内容到剪贴板
代码:
[quote][color=Magenta][size=6]想高速的朋友请疯狂转载吧,转的地方越多,速度越快![/size][/color][/quote]
[quote][size=4][color=Blue] 【主角简介】:帕丽斯·希尔顿,她的出现为这个时代注入了新的活力。她甜美如芭比的外形以及高挑的身材,火辣性感又不失甜美,大家认为这又会是继玛丽莲·梦露、戴安娜王妃之后又一位金发尤物。她不是希尔顿,而是她自己——帕丽斯。虽出豪门,但不是被宠坏的小孩。她心怀雄心大志,不做家族寄生虫,不拿家里一分钱,自从成年后就要求自己作为普通寻梦人一样打拼挣钱;经过几年的打拼,她的事业有声有色,短短几年就让自己身价上亿,创造了Paris Hilton时尚王国,她的大胆、前卫穿衣风格也深得年轻女孩的喜爱,是一个十足的时尚icon。而这位性感的王妃又怎么能仅满足于一时的成就呢?她还要做演员、作家、歌手、设计师等等,做她想做的一切,并一步一步将自己的梦想实现,这样一位金发尤物的魅力也将会长久不衰。[/color][/size]
[img]http://xs.to/image-E414_4B556936.jpg[/img]

[img]http://xs.to/image-0A20_4B556936.jpg[/img]

[img]http://xs.to/image-5DA9_4B556936.jpg[/img]

[img]http://xs.to/image-C89C_4B556936.jpg[/img]

[img]http://xs.to/image-AFFB_4B556936.jpg[/img] [/quote]

[size=4][color=RoyalBlue]  
【影片名稱】:帕丽斯.希尔顿的性爱录影流出
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:206M
【影片時間】:01:02:36
【影片類別】:无码
【種子期限】:三天或十种
【驗證  碼】:8b191850539f6d316d011c32185f8ceae9bb6333
【播放软件】:暴风
[color=Red]【下载软件】:BT精灵、BitComet等正规BT下载软件,已经屏蔽迅雷,迅雷用户连不上请勿怪![/color]
【图片预览】:[/size][/color]  
[img]http://xs.to/image-3800_4B55451E.jpg[/img]
[img]http://xs.to/image-3EA5_4B55451E.jpg[/img]
[img]http://xs.to/image-AEC8_4B55451E.jpg[/img]
[img]http://xs.to/image-083C_4B55451E.jpg[/img]
[img]http://xs.to/image-5C7D_4B55451E.jpg[/img]
[img]http://xs.to/image-E78F_4B55451E.jpg[/img]
[img]http://xs.to/image-1F23_4B55451E.jpg[/img]
[img]http://xs.to/image-87E4_4B55451E.jpg[/img]
[img]http://xs.to/image-D4F5_4B55451E.jpg[/img]
[img]http://xs.to/image-29F6_4B55451E.jpg[/img]

附件: 64393584.torrent (2010-1-19 14:59, 33.55 KB) / 该附件被下载次数 104348
作者: 黎星刻    时间: 2010-1-19 13:48

这个虽然看到过很多,但还是要感谢楼主的奉献,毕竟这是部相当经典的偷拍作品
作者: khsoft    时间: 2010-1-19 15:37     标题: 值得下。

这绝对是精品,虽然片子不是很清晰,值得下。
作者: Czech11    时间: 2010-1-19 16:44

虽然看过了,不过她还真是很骚的一个女的,红心送上
作者: fs2video    时间: 2010-1-19 16:47

听说这个女的很淫荡,只是一直没看过。今天有机会看看。谢谢楼主
作者: klj1981215    时间: 2010-1-19 17:01

这个冷饭炒了有快十年了吧,最早看的时候觉得帕丽斯好漂亮,,看的时候很激动,现在再看只觉得是个贱女人而已。
作者: voiceao    时间: 2010-1-19 17:06

看过了,还是顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
作者: sprite45    时间: 2010-1-19 17:09

还是不清楚那个黑白效果的是不是希尔顿本人啊,感觉不像呢
作者: etihwduolc    时间: 2010-1-19 17:21

经典的片子,不过不能算是偷拍吧,这怎么看怎么像是自拍。
作者: wlwl318    时间: 2010-1-19 17:37

看到这个明星的性爱录影带当时的感觉是她真的在床上很疯狂的,也为她的放荡生活而感到惋惜了啊
作者: lvwang2    时间: 2010-1-19 18:24

我没看过,希尔顿是个真的漂亮的女人,好像现在下载速度有点慢
作者: cs228    时间: 2010-1-19 19:31

她不是名模好吧,她是富家女哦,楼主不要搞错了哦
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2010-1-19 19:42

作为我最关注的欧美女明星
希尔顿确实吸引了太多摄像机的镜头
甜美如芭比的外形以及高挑的身材,
火辣性感又不失甜美
希尔顿有足够多的吸引媒体和狗仔队的理由
她独立自强
她私生活自我
很多方面都体现出了希尔顿性格上的巨大魅力
这部巴黎一夜
很多时候都是她负面生活的写照
但是这就是希尔顿
一个真实的希尔顿
作者: plpl.plpl    时间: 2010-1-19 20:10

经典啊,这么好的作品一定要看看,怎么有那么黑的图片啊
作者: jr198100000    时间: 2010-1-19 20:22

黑白照片中的第一张好吓人啊,第一次看时被吓了一跳啊
作者: 54957523    时间: 2010-1-19 20:42

我有了,呵呵,谢谢楼主,不过看过了还是觉得不过瘾,最好她还能流出一些来~
作者: gaavqwe    时间: 2010-1-19 21:02

丫在床上真是淫荡啊,莫非富二代都是这样啊。不过有钱人的生活谁能整明白
作者: ajian18    时间: 2010-1-19 21:10

这个真的是HILTON 么 她可是臭名昭著啊,绯闻天王
作者: wwkwlzl    时间: 2010-1-19 23:43

以前看过这个片子,应该是自拍中的精品了,支持发好片子。
作者: xszmjn    时间: 2010-1-20 02:08

以前下过 好像是真人 真是不敢相信这会是真的
作者: anjing1986    时间: 2010-1-20 05:09

明星就是不一样....感觉就不同样...爱死你了
作者: 66363506    时间: 2010-1-20 07:41

片子很不错的,几年前我就看过了,推荐给大家,值得一看.
作者: 赫莱布    时间: 2010-1-20 10:35

呵呵,这个虽然看过很多次了,但是作为经典LZ发出来还是要支持的。感谢~
作者: 破马张飞    时间: 2010-1-20 10:41

这个片子虽然看过很多次了,但是还是要讨论一下,帕丽斯真的很漂亮,不过她的私生活真的很。。片中的男主角不只一个人啊。
作者: 李玉杰    时间: 2010-1-20 10:49

这个自拍,都看几十边了,楼主怎么还在发,不过这个片子还是百看不厌
作者: 061006    时间: 2010-1-20 11:26

还是那个片子啊  他就没有新的吗?不过还是支持楼主  温故知新一下
作者: bj6248    时间: 2010-1-20 12:48     标题: 自拍吧

精品,虽然片子不是很清晰,值得下,不过也够年头了
作者: YXXYXX    时间: 2010-1-20 13:42

闻名遐迩的世界拜金女郎啊,人家的生活真可用纸醉金迷来形容啊。片子老了,仍然经典啊,楼主辛苦了
作者: gcyokok    时间: 2010-1-20 14:04

到底是明星啊,果然明不虚传,唯一遗憾的是胸太小啦?
作者: hope_mh    时间: 2010-1-20 16:09     标题: 希尔顿

希尔顿的偷拍,喜欢
谢谢诶分享啊,楼主牛人
作者: leesummer    时间: 2010-1-20 16:34

虽然以前都看过了,但是这次还是要支持你楼主,名人就是不一样啊!
作者: hmeatur    时间: 2010-1-20 17:28

不管是不是总是这个样子的朦朦胧胧就是美丽。
作者: wei_666    时间: 2010-1-20 19:07

看图片有点意思,不知道是不是真的,下来看看?先送个红心!
作者: chuangdaxia    时间: 2010-1-20 19:26

自拍啊@楼主也没说是偷拍啊!!!下来研究下!!
作者: godspeed512    时间: 2010-1-20 19:29

看了起来果然很过瘾!能看到这样的片子无憾了……
作者: yaoyi1972    时间: 2010-1-20 19:40

已经看过,不过还是感谢在此发布,让更多的狼友欣赏
作者: yangqi887    时间: 2010-1-20 20:27

很早就看过了 真的很是经典 相信LZ也是精益求精
作者: zidane399    时间: 2010-1-20 21:40

虽然是老片子了,但是仍要赞一个,这上面的黑鬼和陈冠希一样,都是男人中的男人。
作者: jintianjinzya    时间: 2010-1-20 23:29

虽说早就看过了,不过还是支持下,毕竟这么漂亮的很少见。
作者: 414674964    时间: 2010-1-21 00:06

虽然是老片子,但还是很经典,值得下载珍藏。
作者: nata10    时间: 2010-1-21 00:18

楼主有没有林赛罗韩的啊,这个看过好多遍了
作者: adjjlb    时间: 2010-1-21 00:30

这片不错啊支持发这么好的偏比较真实,很喜好这样的。
作者: chengjing23    时间: 2010-1-21 03:30

老片子了,很久以前就下了哦,这个很经典的那,
作者: gaoxing999    时间: 2010-1-21 08:05

知名人士的录像,也让我们凡人感受下贵族的潇洒啊,很疯狂的嘛,我钟爱
作者: ershazi    时间: 2010-1-21 08:40

又是这个女人 这回的版本是一个小时的  收藏了 谢谢楼主
作者: 肥永俊    时间: 2010-1-21 18:15

这个片子非常经典,当年可是一片难求啊,现在又出来了,好事情呀
作者: 520529530cc    时间: 2010-1-21 18:43

名媛也是拿来让人征服的!
就好好日!
有钱怎么了!
一样被人打飞机
作者: lingsun    时间: 2010-1-21 20:09

这个早就看过了,太老了吧?我还以为是最新的呢。
作者: 喜欢高清    时间: 2010-1-21 21:00

这个是要支持的,原来下过一部,不知道是不是和这个一样,支持了
作者: zouhuan    时间: 2010-1-21 22:43

这个出来有段时间了吧,这么现在还在发,不过重温一下也不错
作者: 沧浪客    时间: 2010-1-21 23:02

早就听说过这个女的很骚,一定要下来看看,谢谢楼主,辛苦了!
作者: kobexiang19    时间: 2010-1-21 23:16

之前找了很久都没有找到,这次终于有人发出来,谢谢!
作者: crazywin000    时间: 2010-1-22 00:19

她有那麼厲害嗎?
她不是只靠家裡的前來玩樂嗎?
就一個權貴後代啊
作者: dashayu211    时间: 2010-1-22 00:34

片子貌似熟悉,楼主好片 下了 在看 看  呵呵
作者: waynefantacy    时间: 2010-1-22 03:43

曼妙的身材,日起来一定很爽,我也要骑上马
作者: wjbwyl    时间: 2010-1-22 07:28

支持自拍和偷拍,有一种真实性,自然的流露
作者: Jjw0618    时间: 2010-1-22 08:50

帕丽斯确实很风骚,但就这2部吗?期待更疯狂点的
作者: luomsd1    时间: 2010-1-22 09:02

名人效应啊,拍的不怎么样,毕竟是自拍啊!
作者: bhaal    时间: 2010-1-22 19:18

希尔顿长的真漂亮还那么淫荡,看来老天给予了她完备的天性。
作者: zhuanghanhuai    时间: 2010-1-23 00:38

虽然看过了,也要支持,毕竟是 名人的偷拍片,而且也是长的不错的美女,红心送上
作者: usherking    时间: 2010-1-23 00:51

支持楼主!不折不扣的冷饭经典啊!首先说一下 每个人的生活方式不同 我们应该理解人家喜欢的生活方式 不是每个国家的人都像中国一样传统 包括我自己!
作者: jerry0maguire    时间: 2010-1-23 02:59

以前下载过,再重新看,谢谢楼主分享!!!
作者: 爱自己123    时间: 2010-1-23 08:45

这个骚逼,波小,身材还好,不过看过这篇就是冲着隐私去的
作者: 有色的狼    时间: 2010-1-23 09:27

这部收藏了,不过还是感谢楼主的辛苦发贴特给红心支持
作者: provisory    时间: 2010-1-23 12:55

本来满心憧憬的,可是看到黑白的那一部分决定不下了。有点恐怖
作者: 琳狼满目    时间: 2010-1-23 15:37

彩色版本的还没有看过,现在下了收藏了,不过不是怎么激动
作者: blacksheep2    时间: 2010-1-23 15:40

传说中的片子,下来看看先~~~支持发片!
作者: wangray    时间: 2010-1-23 15:44

第二张照片很灵异,还没收藏,所以多谢lz
作者: kaoba    时间: 2010-1-23 18:03

这个女人的片子可是风靡全球啊呵呵,是艳照门的先锋啊呵呵,谢谢分享
作者: helvis    时间: 2010-1-23 19:13

记得是很早以前的事了,当初第一次看到这部自拍还是自己买的碟,很漂亮的富家女,可惜私生活太不检点了!
作者: twogirl    时间: 2010-1-23 21:57

这个虽然看到过很多,但还是要感谢楼主的奉献,毕竟这是部相当经典的偷拍作品
作者: zhuyuan250    时间: 2010-1-23 22:59

没想到这些风光的名人背后还有真么多桃色的故事阿
作者: xiaoyu8158    时间: 2010-1-24 02:36

第一次来到论坛,一定认真学习!争取早日播种发片! 1 1
作者: zuoyantiao    时间: 2010-1-24 10:45

绝对的一个精品,不下就憨了,我收了,慢慢欣赏
作者: chasper    时间: 2010-1-24 10:47

呵呵 明星也是人 也需要性爱啊 不过楼主发的 小弟早就应经收藏过了 !还是要支持楼主一下!红心送上!
作者: 小矫情    时间: 2010-1-24 11:35

她绝对是个贵族,但是在淫荡方面也绝对是个贵族,无人可比
作者: erererererer    时间: 2010-1-24 12:35

很经典的片子,虽然已经看过了,还是要支持楼主的,多谢发帖。
作者: guijiu    时间: 2010-1-24 17:16

最早看的时候觉得帕丽斯好漂亮,,看的时候很激动,现在再看只觉得是个贱女人而已
作者: lnbb1860    时间: 2010-1-24 22:00

这片子必须的收藏,楼主真是跨世级的人才啊
作者: 114266796    时间: 2010-1-24 23:15

这个好早就走了,我一直珍藏呢
不过也支持楼住了,希尔顿这身材真的太美了
作者: keshuiyan    时间: 2010-1-25 00:42

很老的片子了!不过感觉还是很过瘾!看名人偷拍!赞!
作者: superbruce    时间: 2010-1-25 03:34

绝对支持你, 但是现在好像下不了了,继续加油, 非常感谢
作者: dhmb    时间: 2010-1-25 15:28

帕丽斯希尔顿就是个知名的妓女,不知道都被多少人上过了,她就是生在一个好家庭,要不就是做妓女的料
作者: ying8014    时间: 2010-1-25 16:49

看的时候很激动,看那女的就知道不是一般的浪啊
作者: awlh    时间: 2010-1-25 18:14

是不是真的啊,表示怀疑,但还是感谢楼主辛苦发片共享。
作者: cp789    时间: 2010-1-26 08:21

这绝对是精品,虽然片子不是很清晰,值得下。
作者: yzy5237    时间: 2010-1-29 12:53

这么模糊,怎么拍到的,真的佩服这个摄影师。
作者: spuertutu    时间: 2010-1-31 01:24

看到希尔顿,初次还以为是克林顿呢!不过这女的浑身魔力,很SEX
作者: lxplxplxp    时间: 2010-2-3 22:24

帕丽斯·希尔顿相貌和身材都是很棒的,太可惜了为什么不是高清的。
作者: kksyouywm    时间: 2010-2-4 23:02

这MM真是骚啊,看他这么能干,好猛的MM哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2