标题: [宾馆] [原创] 18岁女孩小梅,年轻漂亮,奶子既软又滑手感巨好(图4P)【独发】 [打印本页]

作者: janez    时间: 2010-2-25 15:01     标题: [原创] 18岁女孩小梅,年轻漂亮,奶子既软又滑手感巨好(图4P)【独发】

【采花地址】:国贸桥附近
【验证时间】: 2010.1.28
【服务项目】: 漫游KJ/ML/MY/全套
【小姐数量】: 10个左右
【小姐素质】: 80
【环境设备】: 90,宾馆里的洗浴
【营业时间】: 全天
【价格标准】: 800/P,包住宿
【安全系数】: 90,奥运期间照常开业
【采花经过】:
     眼看就要到春节,下属单位邀请我和另外一个同事去廊坊参观厂家木材生产工艺及材料品质,我等欣然前往。参观过程不累述,平平淡淡而已。参观完,已到晚饭时间,厂家安排在廊坊一个有绿植围绕餐桌的饭店,还不错。就餐完直奔北京,大概一个小时就到了。到北京后,先去北海会见一个朋友。之后厂家说安排去艺海休息,但我同事不同意去艺海,说人太多,服务跟不上,提议去国贸桥下一宾馆,小妞很好,经理是他老乡,已去多次,门票等一概都免,只收800元打炮费。经过商议,厂家送我和同事前往,自己回家住。
     到宾馆直接去二楼洗浴,洗浴地方不大,但是很精致、干净。洗完进入房间休息,陈经理安排小妞进场挑选,洗澡的时候同事已经和我大致介绍了,我选了那个小巧玲珑的那个小妞,巨像我们公司的一位女同事,但是本狼最近身体欠佳,想休息一下后再战,但马上那小妞就被别的客人挑了去,失望之余同事又介绍了一个小梅,感觉还行,也很娇小,奶子不算很大,在餐厅吃了点东西,喝了两罐红牛恢复体力。
     到房间后,小梅开始和我拥抱,培养感情,本狼的狼性突然迸发,小弟弟变硬发胀,本以为需要时间才能进入状态,没想到,碰到这小妹,一下就有了感觉。小梅脱掉衣服,并帮我脱,先kj,问我是愿意戴套还是不戴,本狼当然喜欢不戴套。Kj很舒服,本狼jj很大,但没有一点齿感,美妙程度无以言表。然后69式,摸摸她小妹妹,扣了一下,闻闻味道,一点异味都没有,很干净,本狼彻底放心了。因为本狼以前在天津弄过一个30岁的东北妞,活很好,随便摸,奶子很大,手感很好,可是就是小妹妹有异味,本狼很是害怕,但又很喜欢,后来又去找她,结果没找到,那个妞是我找到的服务和技术最好的一位。没想到今天碰到的这位,服务及态度这么好,尤其是一对奶子手感巨好,很软很滑,本狼摸了又摸,爱不释手。Kj完,开始胸推、漫游,胸遍全身,那一个舒服,然手又开始用口吻遍全身,胸、口、手并用,弄的本狼几近抽搐,全身酥麻,当小手慢慢在本狼身上游动的时候,本狼实在受不了了,就把她手拿开了。既然是全套,当然包括毒龙,以前搞过,很爽,下文再说。但小梅只是用手抹点油,扣扣而已,未用口,本狼也没有说,就算放过她一回,下次再搞她。
   之后开始戴套开干,小妹妹还算很紧,女上男下,摸着奶子,上下运动,不亦乐乎。男上,抱着女的一条腿再抽插几百下,最后换成后入式,本狼出了一身大汗。又活动了近百下,加快速度交货。这时候妹妹已经瘫软了,也不知道被搞到高潮没有。本狼满足了,管她咋样。干完活,妹妹开始给清理,一起去厕所淋浴洗干净,妹妹很敬业,给我小弟弟、屁股手洗冲的很干净,我又顺便摸了她小妹妹,摸奶子。洗完,在床上两个人抱了半天,聊了半天,给我说她的号码好像是18号,一下记不清了。本狼突发奇想,要不拍张照片吧,妹妹很配合,也很专业,估计被拍了不止一次,拿出手机就拍了几张,不是很清楚,但已很满足,因为这是我第一次泡妞拍照。拍完照,让妹妹走了,自己一个人准备睡觉,又想看看同事干的怎么样了,结果等了半天,这小子更会玩,还玩不穿雨衣的。在一起侃了半天,都是说泡妞的一些事,当然说起的我的一个良家,还有3次泡妞难忘经历。
   第一次难忘经历是05年在天津某洗浴中心,搞上文说的那个30岁东北女,人很漂亮,全套,但没有毒龙,很爽,随便摸,价格也不贵,140元/p;第二次难忘经历是06在天津铜雀台,当时喝醉了,搞了一个山东妞,个子很高,很漂亮,由于喝醉没啥感觉,后来半夜清醒了,又去另外一个房间按摩,本来按摩女是不出台的,我就在房间挑逗她,让她欲罢不能,但她死活不肯干,但是可以给我手,我可以扣她小妹妹,也很爽的一次,最后还留了电话,说下次来,出去开房,但由于本狼胆子比较小,最终没去;第三次是在07年在天津某洗浴中心,也是全套,这次有毒龙,人一般,但是服务及态度很好,更换了无数姿势,价格中等,480元/p;
   这次价格偏高,但本狼很满足,还是值得:第一开辟、进军北京市场;第二碰到长相美貌、服务一流、态度很好的美妞,这个宾馆大概还有10个美妞,大家有空来采啊。好了,不多说了,把照片附后,请大家观赏,并请大家多多红心支持,谢谢!

作者: finish84    时间: 2010-2-25 15:11

没看到照片,难道还要再等一个小时。写得到很详细,价格还算可以吧。
作者: syxnn    时间: 2010-2-25 18:45

这个女的听介绍服务还好啊重要的是看看图片感觉也不错,值
作者: tony_li    时间: 2010-2-25 18:46

大哥,你把照片房子一个文件里呀,你这不害我们么
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2010-2-25 18:52

国贸桥下还有这地方,能遇到梅梅这样的MM,真是一种幸福啊
作者: gty4615    时间: 2010-2-25 19:01

看起来楼主真是玩的都是高品质的妞子啊 我辈的典范啊
作者: 淡然灵动    时间: 2010-2-25 20:16     标题: 回复 1楼 的帖子

也太贵了吧,难道虎年涨价了吗,一般人负担不起的啊
作者: janez    时间: 2010-2-25 20:35

由于本狼不会上传图片,所以只能这样,望请见谅,并不吝赐教。。
作者: fengbinghaha    时间: 2010-2-25 20:37

才18岁啊 这个不错啊 钱多少不是问题 就喜欢年轻的
作者: yuwang123456    时间: 2010-2-25 20:54

800?太贵了。都可以去找模特了,或者是包夜了,感觉有点不值
作者: glacier3721    时间: 2010-2-25 21:15

这个感觉有点贵。不太适合工薪一族了。还是有钱人去玩吧!
作者: 巴塞尔    时间: 2010-2-25 22:32

宾馆洗浴800的价格还可以了,毕竟在国贸附近。偶尔为之可以接受。
作者: m_m    时间: 2010-2-25 22:39

搂住介绍得不错,不过这样的价格却是不算贵,住宿+炮费算不错的了!国贸的地方也比较番话,感谢搂住分享!
作者: smart88    时间: 2010-2-26 10:49

果然波涛汹涌!比刚才看到的身材胖胖的要好多了!身材匀称才能显示出胸前的伟大!兄弟好福气!
作者: chem147    时间: 2010-2-26 10:55

18岁可是够年轻的啊,但是800一P的价格实在是有点高啊,不过看楼主写的服务还可以,年轻就是资本啊,地方倒是离我那不远,有机会去看看,哈哈
作者: haizishi    时间: 2010-2-26 11:00

您这次花的可是不少啊,够贵的,不过我们想看看也是够贵的!呵呵
作者: 花花太岁2001    时间: 2010-2-26 11:07

没想到国贸桥三环附近还有如此的地方,真是不错。
作者: babobabo    时间: 2010-2-26 11:51

兄弟描写的很详细啊,洗浴的质量确实要高一点,不过价格也高一点了
作者: mengfan816    时间: 2010-2-26 12:27

每泡800啊,可真是够贵的,18岁的妹妹也没那么好啊,楼主就是玩个嫩?
作者: wohennue    时间: 2010-2-26 15:02

我们只能去找找楼凤了!这个有组织的也太贵了!
作者: LI564990    时间: 2010-2-26 18:59

800貌似有点贵了吧,LZ还是有钱啊.不过18岁就是年轻,出来玩的就是个高兴
作者: Henryc    时间: 2010-2-26 19:30

thanks very much for the infor,i'm going to beijing next week,maybe i gona given a try!
作者: lcemj65    时间: 2010-2-26 21:34

有点贵 不过看照片MM不错 身材挺好的 胸部看着就有感觉啊 流口水 感谢楼主
作者: dust86    时间: 2010-2-26 23:27

照片很不清晰啊,脸是看不到了,身材看起来还不错
作者: zzyy3876    时间: 2010-2-27 03:18

够贵的啊,这价格可以去洗浴了,而且感觉18岁的女孩没什么技术含量,撑死了就是嫩。
作者: 慕容若思    时间: 2010-2-27 10:07

800每炮?不是开玩笑吧?这个价钱都可以包夜了啊
作者: 转身遇见你    时间: 2010-2-27 11:08

不错啊,18岁的小妞你碰上了,爽的很哦,嘿嘿
作者: ababxd    时间: 2010-2-27 12:48

800的价格还包住宿价格还算公道吧,一般洗浴还得500呢
作者: joybookr42e    时间: 2010-2-27 14:40

800P 啥也不说了 打酱油兼面带羡慕的路过 这样的价钱 还是去东莞享受帝王待遇吧
作者: 维奇维奇    时间: 2010-2-28 10:25

现在的服务女人真是不容易啊,好多的女人都喜欢出来做爱啊!
作者: kingyl    时间: 2010-3-1 16:48

800大元的价格,估计也就是用公款,个人掏腰包绝对不值得啊
作者: dinokiller    时间: 2010-3-2 02:38

安全质量都不错的地方,非常感谢楼主分享优良信息.
作者: r4p3    时间: 2010-3-3 23:05

价格还行,看照片也还行,年轻啊!就是不知道实际到底怎么样。
作者: dscf828    时间: 2010-3-3 23:35

看楼主的留得图片感觉很是不错,虽然图片质量欠佳,但仍可以看出是我喜欢的类型,bb很精致,我喜欢,呵呵,只是价格太贵了些,其实也难怪,北京啥东西不贵呢?
作者: wang6    时间: 2010-3-4 01:57

图片不是很清楚,下面的穴看上去很干。但是胸还可以.
作者: zyxlgs    时间: 2010-3-4 10:13

哥们真让人羡慕,只是太贵了,只能想想,悲哀呀。
作者: dingjing159    时间: 2010-3-4 14:03

看来哥哥还真是够满意的,所以价格已经不算是问题了,在北京算是中等的价位了,感监视妹妹服务于质量能对得起这个价就行非常精彩的采花经历感谢楼主分享
作者: nicholas926    时间: 2010-3-4 20:24

楼主真是好福气啊,能搞到这么嫩的妹妹,兄弟我也在北京,不知道可否交流一下
作者: 北极狼    时间: 2010-3-4 22:54

哥们,这个也太贵了啊,你这是高消费啊,便宜点的还成。
作者: lpd    时间: 2010-3-5 00:31

看了第三张,是坐在床上穿黑色裤袜的,脸挡住了,但小腿皮肤真好,光滑白皙,值得啊!
作者: wlwel    时间: 2010-3-7 08:35

价格确实有点贵,不是我们自己掏腰包的可以尝试,真的自己花钱还真有点舍不得。
作者: woaishenshende    时间: 2010-3-12 17:27

很不错 谢谢楼主分享  看看照片先  支持了
作者: zhaowenbozwb    时间: 2010-3-13 10:01

看到照片了,貌似很不错,谢谢分享,这样的洗浴还是很不错的
作者: 淡然灵动    时间: 2010-3-13 10:16     标题: 回复 1楼 的帖子

800一炮,价格有点太高了啊,即使质量再好也不值这么多钱啊
作者: banbanwuwu1981    时间: 2010-3-16 19:09

看来楼主玩过的妞质量都还可以,不错,再接再厉~
作者: taowa    时间: 2010-3-24 11:04

18随么,90后小妹妹。楼主好这口。粉嫩粉嫩的,好味道
作者: k136613    时间: 2010-3-24 13:02

消费老高了,这不是一般工薪阶层消费的地方啊
作者: feather1028    时间: 2010-4-17 01:00

回复看照片了

下载了

希望不要让我失望,呵呵
作者: moment83    时间: 2010-5-4 20:28

价格有点贵啊,不过我跟楼主一样,不喜欢带套子,带了一点感觉都没有了
作者: stargazer104    时间: 2010-5-6 10:00

看完照片 感觉真的很嫩 年轻就是资本啊 感谢楼主分享
作者: wangyi9097    时间: 2010-5-6 10:10

嗯,小妞嫩一点还是挺好玩的,又紧水又多,支持了
作者: qiang861123    时间: 2010-5-6 14:16

年轻MM就是好呀~
就是价格太让人不能接受了
作者: lumao    时间: 2010-5-6 22:25

谁又把那么老的帖子翻出来阿,800一p,价格有些不菲。看来还是年龄第一阿
作者: yh2008    时间: 2010-5-7 13:57

真是不错啊,啥时候也去体验一下,可惜价格有点偏高啊
作者: NENGLIANG    时间: 2010-5-7 14:05

看了看图片 这个MM还真是不错 不知道现在还在不在 呵呵
作者: NENGLIANG    时间: 2010-5-7 14:06

看了看图片 这个MM还真是不错 不知道现在还在不在 呵呵
作者: yeshenchen    时间: 2010-5-15 02:41

800 令俺们穷人咂舌的价格 肯定质量不错了
作者: aqin    时间: 2010-5-15 16:36

不错,那小鲍鱼和纤细的手指,令人浮现...
作者: kangta27    时间: 2010-5-15 16:58

有时候长得好的 不一定身体是干净的啊
因为被上的机会比较多,所以风容易得病啊
作者: stzhuanyong    时间: 2010-5-16 14:23

小妹妹身材还不错啊,短发我喜欢,现在很少见了
作者: suke0521    时间: 2010-5-16 14:24

楼主还是有钱人,这种价格已经不低了,有点高于市场价了,看看吧
作者: chanser    时间: 2010-5-16 23:31

年轻就是优势啊。希望有机会能体验一把。19岁,真是太嫩了,逼逼肯定很紧。
作者: wuoniu    时间: 2010-5-17 08:40

这个老兄运气不错遇到这么好的良家,干得的舒服,挺羡慕的,谢谢分享
作者: doubanvc    时间: 2010-5-19 00:31

你就不能把几张照片压缩在一起呀,非得这样。价格不便宜啊。
作者: yanyan12003    时间: 2010-5-19 11:38

价格有点贵啊,不知道值不值得啊,看介绍好像也没什么特殊的啊
作者: yanyan12003    时间: 2010-5-19 11:38

价格有点贵啊,不知道值不值得啊,看介绍好像也没什么特殊的啊
作者: mikechenbj    时间: 2010-5-19 18:50

楼主在CBD这块还能找到如此之地方 太到位了 希望能同享
作者: yanyan12003    时间: 2010-5-19 21:32

楼主传照片最好别用附件,我们还得下载,还得扣金币
作者: mypine    时间: 2010-5-20 15:46

楼主这个图还真是可以。我都要怀疑是不是你照的了?
非常之模糊,全部超级马赛克。不知道你是怎么达到这样差的效果的。
再次的手机与相机也不会这样吧?
唉,我的4个金币呀。
不过,仍然要谢谢一翻:)
作者: qyhkkk2008    时间: 2013-4-25 22:58

真贵啊,lz还是有钱人
作者: qyhkkk2008    时间: 2013-4-25 22:59

看起来楼主真是玩的都是高品质的妞子啊
作者: 35075z    时间: 2013-4-30 21:43     标题: 回复 1楼 的帖子

才18岁啊 这个不错啊 钱多少不是问题 就喜欢年轻的
作者: 一枪断后    时间: 2013-5-1 00:38

真的不便宜啊。看看怎么样
作者: fxspd    时间: 2013-5-2 15:16

先看看图片再说吧,不知道怎么样
作者: mutou4770945    时间: 2013-5-2 15:43

小妹妹还不错啊
作者: mutou4770945    时间: 2013-5-2 15:44

小妹妹还不错啊
作者: chenga123    时间: 2013-5-2 16:01

价格好贵啊 800在别的地方都能玩2次了
作者: 100de    时间: 2013-5-4 16:42

没图没真相!进来看看再说
作者: qietingfengyin    时间: 2013-5-4 22:22

18岁,很年轻啊!
作者: jiangzhi1234    时间: 2013-5-5 11:05     标题: 看了才知道哦!!!

看了才知道哦!!!
作者: wstclwq    时间: 2013-5-6 02:42

18岁的大胸技师哎 现在年轻女孩越来越多了
作者: chunfengzhimian    时间: 2013-5-6 12:29

作者: kiss718101    时间: 2013-5-6 14:41

钱不够,下不到图,羡慕嫉妒啊
作者: jehovist    时间: 2013-5-9 09:22

大哥,四张照片还弄四个压缩文件啊。总体不错,支持一下
作者: wzp1984115    时间: 2013-5-9 11:14

貌似有人说妹子素质不错,那就先下一个看看,楼主能不能都集中一起发啊~
作者: sz537214    时间: 2013-5-9 11:32

以前她的服务就相当不错,有机会一定要回味一下
作者: plw3662333    时间: 2013-5-24 19:21

好年轻 价格稍贵 不知长相
作者: ning11_    时间: 2013-5-30 10:28     标题: 回复 1楼 的帖子

红心送上,找机会也去试试,看起来还是很不错的,不知道好不好看
作者: fang142434    时间: 2013-6-4 16:17

做完后躺在床上我跟宝宝说起最近有人传她得病的事
作者: laoeyou    时间: 2013-12-2 19:50

看样子应该不错的吧
作者: FFguage    时间: 2014-1-3 00:56

800?太贵了。
作者: s-tasty    时间: 2014-1-3 01:27

支持楼主,观看
作者: qiuyiyang    时间: 2014-1-4 12:17

拍的照片像素好低啊    很多噪点啊。。。不过看着感觉应该很嫩的样子
作者: onlyonetime    时间: 2014-1-4 20:10

800感觉有点太贵了,不过18岁的姑娘可以理解了,毕竟不是黑木耳
作者: sept9rain    时间: 2014-1-6 01:58

太贵额。  没钱呀
作者: 肌肤蹂躏    时间: 2014-1-8 19:51

呵呵,这地方就在我住的地方对门, 晚上有时候路过看见这帮姑娘们上工,质量确实不错,有机会公款消费次~
作者: duguoxiao    时间: 2014-1-9 12:12

800确实够贵的,不过胜在年轻吧
作者: bushid    时间: 2014-1-10 18:03

器材设备都专业的啊。
作者: zuidaeji2011    时间: 2014-1-11 14:32

有钱人是不嫌贵贱的,关键是看感觉好不好
作者: sexdam    时间: 2014-1-12 17:16

真是漂亮的小姑娘 又年轻。适合口交啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2