标题: [离任作者] 【良人演义】第二十章、情动 [打印本页]

作者: 钢子    时间: 2010-3-29 01:49     标题: 【良人演义】第二十章、情动

【良人演义】第二十章、情动

第二十章、情动

小关两腿之间的玩意是那么的雄伟,随着身体的摆动不停的晃动着,晃的我
身体直发软,晃的我下体有些发痒,晃的我暂时失去了尿意。突然我发现自己的
好奇心竟然是如此之大,原来观看老公外男人的东西,竟然会是这样的刺激。

不仅仅如此,我还发现小关的物件,竟然比老公的要大上不少,如果非要比
较的话,老公的只能算是一颗在成长的树,而小关的却已经成长为参天巨木。两
者根本不能相比,我真怀疑,如果被小关的那个东西搞进去的话,那会是种什么
感觉?

当小关将内裤穿上时,那个令我心慌意乱的东西终于在我眼前消失不见了
,而我却感到了一丝失落,这种失落让我觉得很羞愧,毕竟自己是个有夫之妇。

当小关向我走来时,他那藏在内裤里面的东西依然蓬勃,将内裤顶起一个高
高的帐篷,虽然没能直接见到,但是这对我来讲却又是另一种异样的视觉上的冲
击。

慌乱的我将头扭到一边,却不经意带动了腰部,牵扯到了扭伤位置,让我疼
的轻哼了一声。

「雪涵姐,我先扶你回房吧?」小关走到我身边,将我左臂架到他的肩膀上
,另一只手臂却环在了我的腰上。

当小关的手搂住我的腰时,我的身体一阵颤抖,他的手是那么的温暖,尤其
是他的手贴到我的腹部的时候,我可以感觉到从他手上传来的热量,让我一阵迷
惘,好像在做梦一样,令我激动却又慌乱。

然而腰部的疼痛,却让我在迷失与清醒当中,来回挣扎着。小关搀扶我的举
动,让我脸红,因为穿的睡衣是那种低口的,当我的手臂架到小关的肩膀上时
,衣服自然会上翘,这样一来,原本就很低的衣口,也会随之跷起,而自己上面
又没有穿胸罩,这样一来,我可以百分百的肯定,小关一定能够从我的衣口,看
到我丰满乳房,更甚者,我都可以肯定,小关可以看的我已经变硬了的乳头。

我偷偷的侧眼望去,果不其然,小关的呼吸有些急促,他的眼睛明显的盯着
我的胸口猛看,我甚至听到了他喉咙咽口水的声音。

虽然没法看的自己的脸,但是我却可以感觉到自己的脸时那么的滚烫,像是
发了四十来度的高烧一般,但是我却又无法去阻止,毕竟小关搀扶自己是因为自
己的腰扭伤了。或许这也算是一种报应吧,自己刚刚才看了小关的东西,现在就
要被他看回去,说来说去也怪自己,干嘛不带胸罩,干嘛非要将腰扭了?

小关的窥视,让我感到自己的乳房变得涨涨的,很难受,好像在告诉我需要
有人去爱抚它们一样,我不敢抬头去看小关,只是故作没有发现般,而且我发觉
,被小关偷窥,我竟然会觉得很兴奋,就如同那次按摩般。

「慢点!」在小关搀扶着我走动的时候,腰部传来的疼痛,让我皱了一下眉。

小关听到我的话,再次将我往起架了一下,让我的身体几乎依靠在了他身上
一样,这样的举动,我可以清楚的感受到小关身体传来的热量,当然,我也发现
自己的衣口张的更大了,右边的乳房几乎完全暴露了出来,连我自己都可以看得
到,我相信小关更能清楚的看到。

只是腰部的传来的疼痛,让我无法在意小关的窥视。当我几乎靠在小关身上
慢慢的向卧室走去的时候,我低头发现小关胯下的帐篷没有一丝坍塌的迹象,而
且变得越来越高挺起来,看得我心慌慌的。

卫生间距离卧室其实只有七八米远,但是这七八米却好像走了有半个世纪那
么长,我在小关边窥视边搀扶的情况下,终于艰难的走到了卧室床边,小关将我
架在他肩上的手拿下,道:「雪涵姐,先趴会儿吧!」

「嗯!」我臊红着脸,点了点头。

当小关轻轻将我往向床上放去的时候,身体无论如何都会发生弯曲,而在自
己身体向床上趴去时,腰部突然传来一阵剧痛,让我不由自主的哼了出来,身体
也因此失去了平衡,直接向床上倒去。

当身体整个趴在床上时,那阵剧痛才消失,让我才觉得好受了些,只不过此
时我才发现,自己在倒下的那一刻,小关因为怕我摔着,竟然跟我一起倒了下来
,只不过没有趴在我的身上,而是用左手支撑在床上。

「哎呦,疼死我了!」我长出了口气。

「雪~~雪涵姐!」小关叫道。

「谢谢你,小关!」我将自己的脸埋在了床上,不敢去看他。

「雪~~雪涵姐!」小关尴尬的叫着我。

「什么事?」我不知道小关叫我干什么,将埋在床上的脸,侧扭过去问道。

「我~~我的手!」。

小关的话,让我一愣,但随即明白了过来,顿时闹了一个大红脸,因为刚才
自己因为疼痛摔倒在床上时,小关还在搂住自己,虽然他用左手撑在了床上,但
是搂住自己的右手却随着自己的摔倒压在了自己的身下。

而此时那只右手,却恰恰的被自己的右乳压住,也就是说自己的右乳现在正
在他的手中,在发现这个情况的时,我羞臊的想要抬起身,然而刚刚一动,腰部
就传来一阵剧痛,身体本能的再趴向床。

然而这样一来,自己的右乳好像在刚刚要离开他的右手时,又送上去,虽然
其实根本就没有离开过,但是身体再次下压时,就好像小关的手在主动握住自己
的乳房一般,我羞愧的想要再次起身,给他留出那出手的空间,然而身体的再次
不争气,让自己的乳房再一次落入了他的手中。

原本就感觉涨涨的乳房,在经过两次的下压后,我都可以感觉到在他的手中
变化了两次形状,虽然没有直接握住捏揉刺激,但却依然让我感到无比的刺激与
羞愧。

我见自己实在抬不起身,只好将头埋在自己的两臂间,羞臊的道:「我抬不
起身来,你~~你自己拿出来吧!」

「哦~好~~好的!」小关的声音有些颤抖。

我一直在等小关将手抽出去,然而过了十几秒都没有动静,正在我猜测小关
是不是舍不得抽出去的时候,小关的手终于动了。

他的手抽的很慢很慢,让我可以感觉到自己的乳房在他抽走时变化着形状
,就好像在抚摸自己一样,变硬的乳头从他的掌心一点点滑过。当他的手要完全
抽离自己的身体时,我发觉他的手指似乎动了一下,好像按了一下自己滚翘的乳
房,这让我顿时一阵慌乱。

当手完全抽离身体时,我却突然感到一阵失望与空虚,我明知道那只手不是
自己老公的,但是却还是不希望他离开。

但与此同时,我的心却也变得踏实了些,毕竟老公不在家,发生这样的事情
已经时非常的尴尬了,虽然老公以为自己在跟小关干着坏事,并且鼓励着我,希
望我快乐,但是我却清楚,那都是自己为了气老公而误导的。

孤男寡女的,老公又不在家,而且还发生了这样尴尬的事情,我以为小关将
手抽走后,就会离开,却没料到他对我说:「雪涵姐,用我给你揉一下腰吗?」

听到小关的话,我犹豫了,我不知道该不该同意,如果要揉腰的话,肯定会
触摸到自己的身体,可是想到自己都几乎被他看过了,也就似乎觉得没有什么了
,再者腰部的确很疼痛,自己动都不敢动一下,或许揉一下会好一些。

我轻声的嗯了一声,表示自己同意,但是却将头紧紧埋在两臂之间,怀揣着
紧张在等着小关那双即将触摸到自己的手。

在等到我的应允后,小关似乎变得很兴奋,虽然无法看到他,但是我可以听
到他的呼吸已经变得非常的浓重了,我很想扭头去看看他现在的样子,毕竟以自
己的年龄,能对一个几乎还处于孩子般阶段的大男孩来讲,能有如此的吸引力
,无论从哪方面来讲都会感到很自豪。

虽然,我明知道自己的这个想法不对,但是却心中还是无法抑制,对于一个
女人来讲,尤其是一个欲求未满的女人来讲,这种心情不是是个人能够理解的。

然而,我却不能回头,因为我知道自己与小关虽然都穿着衣服,但一个是个
真丝睡衣,一个更是只穿着个内裤,我怕回过头去,我会控制不住自己的眼睛
,往他那里瞧去,一旦被他发现,那将是多么丢人的事情啊!

在我怀揣着紧张与期待中,我感觉小关似乎跨在了自己的身上,因为他放在
自己腰上的手摆放的很正,根本不是在自己一侧能够做到的。

当他的手放到自己的腰上时,我的身体变得很僵硬,此时可与刚才他搀扶着
自己的情况不同,他的手很轻很轻,似乎怕稍稍用力就会让我感到疼痛般。,
「雪涵姐,怎么样?如果疼就告诉我,我会轻点的!千万别弄疼了你!」小关道。

听到小关关心的话,让我心里感到一阵温馨,也很感动,对于女人来讲,在
她遇到困难的时候,无论是哪个男人伸出援助之手,都会令那个女人感激涕零的
,所以对小关的关心,我真的很感动,感性的我甚至被小关的这句话,惹得自己
两眼竟然有些湿润了。

对于小关的细心,我很感动,不知为何,我想起了跟老公曾经谈起的事情
,就是找个人来谈谈恋爱,而小关的细心与关怀,让我意识到,如果小关作为自
己谈恋爱的人,或许是个很不错的主意,反正老公不但不在乎,而且还很支持自
己。

感受到在自己扭伤的腰部来回轻柔的双手,我发现自己竟然动情了,不是因
为身体的欲望而动情,而是对小关的感情,此时的我有些迷离,不知为何,只是
知道小关在我眼中从姐弟的关系渐渐变成了恋人。

恋人是什么?虽然无法同老公相比,但是却多了另一份异样的情感,小关在
我心中位置的转变,竟然让我有了一丝异样的期盼。

其实在最开始小关向自己提出揉腰的时候,我心中还挣扎了一番,在同意他
给自己揉腰的时候,我就已经做出了牺牲一点的准备,我知道小关很喜欢自己
,而他毕竟只是个大男孩而已,对异性肯定充满了好奇,一定会很冲动,否则那
次在酒店的时候,他也不会对自己做出那样的事情来,不过今天自己的腰扭了
,想必他也不会做出太过分的事情来。

而今天自己穿的只是一个睡衣,虽然自己的腰扭了,但是我想小关一定会趁
机占占自己便宜吧?比如会不会时不时的故意摸一下自己的屁股?我真的很担心
也很紧张。

然而在自己将小关从弟弟转变成恋人后,我那丝担心却突然消失不见了,心
底甚至还希望小关会那样去坐。但是小关的手,却很老实,没有一丝的过分行为
,一直在我的腰部轻轻的揉弄着,这样一来,竟然让我有了一丝失望。

自己在老公面前还暴露过一次,甚至还差点被别的男人插进去,虽然那是无
比的刺激,但是后来想起来,却是很后怕,很后悔。然而当小关在自己眼中从弟
弟变成恋人后,那种后怕的感觉早就不知道哪儿去了。

再说自己对小关本来就有着一丝莫名的好感,现在更是将他视为了自己的恋
人,所以如果被他占占便宜,从心里来讲自己也能够接受,因为一般的恋人也会
经常在对方的身体上进行摸索,对于自己来说,只要不发生那件事情就行,毕竟
自己还没有到能够接受与别的男人干那事的地步,哪怕算是恋人也不行。

然而小关却没有一丝的越轨举动,这让我的心很抓狂,很矛盾,既希望他能
够触摸自己身体一些别的部位,又希望他依旧正经的给自己揉腰。

很舒服,真的很舒服,小关的手力道用的很适中,只有偶尔力道大一点的时
候,才会让自己的腰感到一些疼痛,但大部分时间,自己好像都在享受,似乎自
己根本没有扭腰。

慢慢的我的身体彻底的放松了下来,不知什么时候,自己竟然眯起了双眼
,开始平静的享受起来。就像一对恋爱中的男女,女的感觉很累,而那个男的会
很主动的关心上来,给自己按摩一般。

小关的揉腰,让我产生了一种很幸福的幻想,我好像回到了当初与老公恋爱
的日子,好像那个时候,老公也会向小关这样对自己。心情的愉悦,让我不自觉
的从嘴角露出一丝幸福的笑意。

不知什么时候,我发现小关的手停了下来,我从他的呼吸听的出来,此时的
他似乎有些累了,让我感到有些心疼,侧头问道:「累了吧!」

「还行,雪涵姐,好点了没有?」小关道。

我自己尝试感觉了下,好像揉了一会儿后,自己腰部的疼痛真的轻了很多
,只是自己稍稍动作大点,还是很疼,但是看到小关已经很累了,便从双臂中将
头抬起侧头道:「嗯,已经好多了,小关谢谢你啊,要不你先回去吧!」

听到我的话后,小关沉默了一下,然后笑道:「好吧,雪涵姐好好休息下
,也许明天就没事了!」说完,小关侧身翻腿从我身上跨了下来,让我证实了自
己的猜测,他果然是跨在了自己的身上,只不过自己为什么没有感受到什么异样
呢?

因为侧头的原因,我再次看到小关胯部的位置,此时那里已经没有原来那么
高挺了,但从样子看来,应该是属于半勃起状态,看来,刚才他真的在努力给自
己按摩了,否则的话,那里不可能便软了下去。

虽然心中已经将小关视为了恋人,但是毕竟这只是自己单方面的认为,又没
有说开,所以我不敢盯着那地方看,赶紧抬头向小关望去,只见小关正在期盼的
看着我,我突然意识到自己好像读懂了小关眼中的意思,我知道他很担心我,想
留下来,然而自己却无法答应,更不能开口。

默默互视了好一会儿。小关见我没有丝毫的表示,才失望的道:「那姐姐好
好休息吧,最好不要翻身,否则在扭着腰,就麻烦了,那我就先回去了!」

看到小关失望的眼神,我心里也觉得有些不是滋味,只好暗中说声对不起
,虽然小关在我的眼中位置发生的很大的变化,让我将他视为了自己的恋人,但
是我却无法接受他住进我与老公的爱房,在我心中老公依旧是最重要的。

「嗯,我知道了,你也早点休息吧,出去的时候,帮我将门关上!」

小关见我这样说后,对我笑道:「好的,雪涵姐,那我先出去了!」

我看着小关的笑,心里很不是滋味,我知道他此时一定非常的失望,然而自
己又不能开口将他留下来。

当小关寂寥的身影走到门口的时候,我的心突然一软,道:「小关!」

听到我在叫他,小关的身体猛然站住了,然后转过头深情的望着我,问道
:「雪涵姐,有事吗?」

在叫到小关的时候,我又有些后悔了,我不知道自己刚才为什么会心软,为
什么会有想让他留下的念头,当小关转身问我的时候,我却又无法张口说出让他
留下的话,看着他期盼的眼神,我不知怎么开口才好,突然脑中一闪,道:「外
面的茶几里面有几贴膏药,你帮我拿进来,我自己贴不了,你顺便帮我贴一下!」

小关听到的话后,先是失望,但随即变得兴奋起来,结巴的道:「好~~好的
,雪涵姐,我这就去拿!」

因为我实在无法开口说出让小关留下来的话,只好找了个借口,希望能够安
抚他一下,没想到他竟然变得是那么的兴奋,让我还有些摸不到头脑,不知小关
怎么会这样。

可是当小关找到膏药走进来的时候,我发现他那藏在内裤中的物件竟然从刚
从变软的情况下,再次搭起了高大的帐篷,随着走动,帐篷摇摇晃晃好像快要倒
塌了一般,看到小关的突变,我心中一慌,急忙抬头望去,却见小关的眼神中露
出一丝男人欲火,这让我心中感动一阵惊慌。

在看到小关手中的膏药时,我终于意识到自己犯了一个很大的错误,因为自
己身着连身睡衣,如果要是贴膏药的话,必定要将自己睡衣掀起,这样一来,自
己将几乎完全暴露在了小关面前,虽然自己底下还穿着内裤,可是自己身穿的那
件内裤却是一件布料很少的内裤,虽然无法跟比基尼相比,但却也不会相差太多
,只能将自己的臀肉包住一小块而已。

然而此时的我,却连后悔的机会都没有了,不是不能拒绝,而是自己根本无
法狠下心去拒绝,我怕会伤到小关。

在我犹豫之间,小关已经挺着帐篷走到了床边,虽然无法见到那物件,但是
它摇摇晃晃的样子,让我心中也非常慌乱,非常的渴望。

也罢,既然自己已经对小关动情了,也将他视为了自己的恋人,那么贴张膏
药又有什么?无非是被自己的恋人看到自己身穿内裤的样子,自己还有什么不好
意思的?

他连自己的胸部都摸了两次了,而身穿内裤的样子也不是第一次看到了,自
己还有必要去拒绝他吗?自己还忍心让他失望吗?

「雪涵姐,我~~我开始给你贴了啊?」小关有些紧张的道。

听到小关的话,我抬头看了他一眼,微微一笑,没有说话,慢慢的将眼睛闭
了起来,给了他一个默许。

(未完待续)

2010-3-29 01:45分   by钢子
作者: whgfad    时间: 2010-3-29 02:18

都20章了,也铺垫得差不多了,是时候了。
很细腻的心理描写,而且文章不压抑,让我想起了《三人行之一屋两夫》,我喜欢这样的文章。
作者: 116984541    时间: 2010-3-29 02:32

总算等到更新了。我是每天刷一次看刚大有没有更新。书是好书,可刚大情节写的有点慢了吧。都二十章了还没来点激情的,可急死俺了
作者: tigerh2005    时间: 2010-3-29 07:21

看出来熟女对年轻身体的欲望,刺激着姐姐的神经,而成熟女性的身体也一样刺激着年轻小关的感官,当然熟女的风范也是很诱惑人的,看了这一段的描写,让人遐想连篇啊。
作者: peterwu999    时间: 2010-3-29 07:22

也不怕別人罵我,更不是我就那麼膚淺,急著想看到肉戲,只是追到這第二十章,我真覺得

有些乏味。明明是兩個都想上床的人,還是女的開口留人,於是關到同一間房子裡的蕩女痴

男,一直盤弓拉箭的裝模作樣,盤到弓都要斷了,還在那裡演文藝青年,令我有被愚弄的感

覺。就算回到現實生活裡,大家想想有這可能嗎?這第二十章感覺有些多餘,浪費了前面那麼

好的鋪陳,我想,日後作者集結的時候可以考慮做些修改,例如改成戲劇性的衝突,好像小關

又想硬來,女主角掙扎拒絕,於是持續維持著微妙又曖昧的恐怖平衡,隨時都會一觸即發的態

勢,類似這樣的情節,我想大家也比較能夠接受。以上純係個人感想,若有得罪還請包涵。

作者: ruanyi111    时间: 2010-3-29 07:52     标题: 排版

已排版!感谢!

作者: huajiaweng    时间: 2010-3-29 08:04

这腰伤好像来得不是时候。大家知道,干活的时候,不论男在上或是女在上,腰部的扭动都会需要而且激烈。现在伤得这么厉害,看来没一两个星期是好不起来的,那么激情是不是又要另起波折延后了呢?

作者: 潜水王    时间: 2010-3-29 10:32

这是怎么搞的,肉戏拖着就是迟迟不来。这都已经是第二十章了,都快要没有耐心追下去了。这个铺垫铺的太长了,希望早日进入正题。
作者: vv275    时间: 2010-3-29 10:55

老大把另外几部小说也更新下啊.都那么久了.
作者: 小鸡吧    时间: 2010-3-29 11:06

作者对人物的心里进行了深入细致的描写,是那样的生动,真是,他抓住了读者的心,使之一直迷恋的读下去,他刻画的人物是那么的逼真,对女性心里的描写是那样的到位,刻画得又是那样的宣明,不是为一部使人期待的色文,期望着作者能对女性生殖器和她同老公以外男性发生关系时,对屄和不同鸡巴感触能做一详细的描述,已大的篇幅来给文章带来一个小小的高潮,是的,作为女性来讲,她们比较最多的是,男性的鸡巴是不是粗大,对她的小屄的冲击力是不是很大,是不是能充实和填满她们身心的空虚和小屄的空虚,我们在期待着,期待着新的章节能早日到来。
作者: ericons    时间: 2010-3-29 11:09

呵呵,贴膏药的时候,肯定可以看到内裤,按照正常的逻辑,小关应该觉得雪函给他暗示,所以应该在贴膏药的时候去掉她的内裤才行,呵呵,估计应该有点刺激的举动,不够,按照作者的习惯,应该还会再铺垫一期,但是贴膏药应该是不错的一期刺激戏,加油吧,作者,等着你的下期
作者: 天空的勇者    时间: 2010-3-29 12:25

淡色啊~~有点残念~~不过我觉得高潮就快来了吧?楼主真是懂得铺垫之道啊
作者: 江南大刀    时间: 2010-3-29 12:45

正如文章的标题一样,美丽人妻雪涵已经被小关给弄得心神不定,意乱情迷了,脑海里下意识的把他和老公的生殖器做比较,还是觉得小关的家伙更大,更能让人心动!在她腰部受伤行动不便而被小关搀扶回房的这段时间,两人肢体接触和身体碰擦连续不断,再加上后来小关和她一起倒在床上的这段小插曲,更使得这两人性冲动都有点“蠢蠢欲动”的男女更意乱情迷了,不过好在他俩都还保持着清醒的头脑,没有被情欲冲昏了大脑,努力克制住了自己。不过我认为,用不了多久,他俩的关系就会更进一步了,有可能在下一章里,作者大大就会让他两捅破这层窗户纸了!
作者: whh0291    时间: 2010-3-29 13:18

楼主的连载功夫了得
对了还有好多故事等着楼主去更新呢、
作者: xianjing1983    时间: 2010-3-29 14:04

先举报一下6楼,他死定了。

这个章节,刚子对人物心理描写那是相当细致,一步一步诱惑你,读之回味无穷,这次接触初步的开篇来给旅程带来一个小小的波澜;
从个人角度开始,感觉应该添加从小关角度的描写,因为视觉和触觉最有说服力的就是小关,比较女主角受伤后,伤痛一定程度降低了受诱惑的深刻程度,而小关的情况,正好相反,从跃跃欲试-》扶住接触-》倒在床上-》手上的诱惑-》准备帮忙按摩,整个过程应该是小关的感觉最有说明力度,期待添加一点:小关出门后的对这个过程回想的描述,进而触发暧昧的情愫;期待着新的章节能早日到来。
作者: aerycat    时间: 2010-3-29 14:15

正如名字所述,是一部“良人”的演义。此良人非传统意义上女子的相公,而是良家女人。对良家女人偷情前的心理波动刻画得十分传神细腻。遗憾的是如此佳作,却只能如品葡萄酒般轻吸慢吮,使人心里如猫爪挠过般心痒难耐。如果能加大每次发文篇幅,是最令读者快乐的事情。
作者: bbee    时间: 2010-3-29 14:23

终于要做了,等了20章才等到雪涵和小关出轨的高潮部份,铺述相当长的了,最好在关于雪涵和小关的肉戏结束时再讲讲娜娜和廖医生治疗故事的细节,毕竟以后这些人物都要加入进来快乐的,所以也要注重下二线主角的性事描写,也包括廖医生这个人物,写写他的性格,是真心为别人治疗,还是喜欢这种淫乱的群交生活,可能这样写会让作者感觉比较累,但我们更希望这部作品能成为今年的经典色文,坚持住钢子兄弟,大家都在这里支持你,红心送上。
作者: junojj    时间: 2010-3-29 18:51

在意外的看到小关洗澡而扭伤了小腰时,雪涵不自觉地拿小关的阴茎与丈夫的对比起来,小关雄伟的如同苍天巨木岂是丈夫那样的小树可以比拟的,这种想法让她慌乱而又刺激,而在小关扶着她进屋的过程中,小关那透过敞开衣领直刺丰满酥乳的火辣眼神以及身体的不时接触则更进一步的冲击着雪涵的心灵,当意外的两人都跌倒在床上,雪涵的右乳甚至还压着小关的手,都无时无刻的冲击着人妻心里的枷锁,随后小关温柔的按摩雪涵受伤的小腰,终于让她的心灵起了转变,她的心里已经 把小关当成了恋人,再也不是那有点自欺欺人味道的干弟弟了。而不忍小关那失望的眼神,她决定了让小关帮药膏贴在腰部,而她的睡衣里面只穿着一条与比基尼差不多的小内裤而已,她那美妙的身体也即将展现在小关的眼前,相信已经视小关为恋人的雪涵一定也想着爱人来充实,填满她早已空虚了许久的身体,而已经支起了大帐篷的小关必定也不会放弃如此好的机会,一尝心中夙愿吧!
虽然直到现在都没有真正的肉戏上场,但钢子大大一步步的刻画着主人公心里的变化,那细致生动的描写也向读者展现了雪涵从紧守人妻的坚贞到慢慢的放下枷锁直至把小关当做恋人,渴望恋人的爱的心路历程,虽未真正的销魂,但也让人觉得刺激无比。相信,雪涵和小关的肉搏大战即将来临,其场面也定会精彩绝伦,钢大也不会让等了许久的书迷失望的,期待好戏的登场!
作者: wgwgjack    时间: 2010-3-29 20:50

终于开始到高潮了。情节过渡的很自然,读起来很有代入感
作者: honestyboy    时间: 2010-3-29 22:51

作者大大的详细描写把 雪涵的欲迎还拒,半推半就的心理刻画得非常成功,也让我等读者们心里就像有一条虫在里面一样,心痒痒的,但是不上不下,欲罢不能,对于下一篇文章有无限期待。
作者: sinadaselangwc    时间: 2010-3-29 22:58

其实楼上很多读者的说法都不够理智。要知道小说怎么说都得来源于生活嘛。其实我认为作者对女性心里的刻画实在是准确到了极致。我绝对不是在哗众取宠,女人本来就是水性杨花的,说水性,就是说她们的心思变化无端,容易受环境左右。雪函心理想要小关对她的爱抚和蹂躏,但毕竟自己是女人,无法主动要求。女人本来就是这样,只能说雪函是女人中的女人,这种女人很被动,心理想要的东西却又不愿自己开口,非要别人一次次的要求甚至哀求或者强迫,才肯答应。女人的天性是不愿意承担责任的,在被人哀求或者强迫的情景下,她就给自己找了一个很好的满足自己欲望的理由:他多可怜啊,或者是;这是他强迫我的,不是我自愿的。由此便把责任都推到了男人的头上,这不正是女人的自欺欺人的小诡计吗?等到生米煮成熟饭了,她们会变得比男人还主动。所以我说作者对女性的心理把握的极其准确!这样才更贴近现实嘛。要是一个女人一上来就变成个荡妇,那还看个什么?你把夫妻生活再怎么描述也无法吸引读者,为什么?因为那太平常了,真的只是一个流水账而已。因此我认为作者在这方面的细致描写绝对是值得的,因为这样才更真实。就是不知道钢子大大以后会不会以这种细致到极点的手法来描述一个女人在3P和多P的情况下的心理变化呢?如果有这样的情节,那就真会成为传世经典了。
作者: hu7197    时间: 2010-3-29 23:09

果然是雨涵勾引小关多点。可以保证,真正的肉戏最起码要等到22章以后。从生理上来说,伤了腰,不应该上肉戏的。从刚大前19章的思路来看,起码还有个2-3章的铺垫。
作者: 钢子    时间: 2010-3-29 23:34

引用:
原帖由 sinadaselangwc 于 2010-3-29 22:58 发表
其实楼上很多读者的说法都不够理智。要知道小说怎么说都得来源于生活嘛。其实我认为作者对女性心里的刻画实在是准确到了极致。我绝对不是在哗众取宠,女人本来就是水性杨花的,说水性,就是说她们的心思变化无端,容 ...
这位哥们,你说到我心里了,我就是想写循序渐进贴近生活的,只有这样才能有感情,本文本来就非枪手文,我是希望各位狼友能够认真的去读,去体会里面人的感情,现如今社会,换妻,群P已经不是新鲜事了,但是能够结成夫妻,那么就绝对不能像妓女、鸭子一样,没有丝毫感情。对于步入中年的夫妻来讲,女人的性欲会逐渐增强,而男人却开始走下坡路了。但是因为一纸婚约的束缚,一些女人想要去尝试一些社会上所不容的禁忌之事,肯定要经过无数的心里挣扎,方能迈出最后一步。婚外恋指的是身心上的背叛,但我写的却是相爱的夫妻间的事情,所以不能直接去突破,不过对于女人来讲,只要有过第一次,第二次也就不会在去抵抗,哪怕真的有些抵触,但力度也不会强。所以,希望大家稍等两章,一旦事情有了突破口,那么后面的也即将发生更为精彩的事情。多谢哥们点评!
作者: ability2010    时间: 2010-3-29 23:36

看到这里感觉越来越接近雪涵失身的剧情,好刺激,觉得在有个一两章雪涵就要失身了,在失身以后,
钢大有没有想过让关子带着雪涵去娱乐场所玩玩,然后再娱乐场所让关子安排他的兄弟出场,对雪涵
进行调教,呵呵,只是个人想法,不要影响到大大个人写作思维。
作者: 钢子    时间: 2010-3-29 23:37

引用:
原帖由 hu7197 于 2010-3-29 23:09 发表
果然是雨涵勾引小关多点。可以保证,真正的肉戏最起码要等到22章以后。从生理上来说,伤了腰,不应该上肉戏的。从刚大前19章的思路来看,起码还有个2-3章的铺垫。
完全正确,最多再有两三章,即将突破,因为前面铺垫真的很长了,所以一旦突破后,我也会在言语的挑逗,与性爱上的相互索求上,加大力度,已确保各位狼友的期待!
作者: ducksuper    时间: 2010-3-30 01:03

你不忍心让他失望  馬上他也不會讓你失望
作者: 阿威11    时间: 2010-3-30 01:39

我以为钢子写的文章只有主角是年少的才会好看,没写到写绿帽类的也是高手。特别是对主角的心机描写。那种既期待又怕受伤害的心理过程。很贴切。
作者: new_oersted    时间: 2010-3-30 08:53

雪涵与小关的关系是情色,不是色情,如何让雪涵从一个良家少妇转变为一个淫荡熟女需要时间,估计这次小关和雪涵的肉搏战还要延期,虽然雪涵开始被小关雄伟的男根所吸引,但小关在性交方面明显是青涩的,不可能引诱雪涵,而雪涵的心理是复杂的,不太可能现在去诱惑小关。最合理的进程是雪涵因为腰伤而去按摩,在按摩师的调教下慢慢脱得一丝不挂,按摩师在按摩腰部的同时,不经意地扫过雪涵的乳房下围和阴部的上围,雪涵的乳头变硬了,当然逃不过按摩师的眼睛,按摩师挑逗地将雪涵的乳房捏在手心,舌头在雪涵的腰部一直吻向阴部,在阴蒂处不断挑逗,雪涵终于默许了按摩师的阴道按摩,用按摩师的男根。与小关的性爱要在此之后,让我们拭目以待。
作者: ding_sx    时间: 2010-3-30 09:07     标题: 少见的人物内心描写的好文章

以女人为第一视角的文章在情色文中就少见,心理描写这么细腻的就更是凤毛麟角,虽然直接性爱描写不多,但看了却让人更感刺激,希望坚持风格,尽快更新,谢谢了!
作者: 18777461100    时间: 2010-3-30 11:44

不论男在上或是女在上,腰部的扭动都会需要而且激烈
作者: smren77    时间: 2010-3-30 13:07

我看楼主更强调的是心理铺垫,这其实是比较高明的写法,就好比人说功夫的最高境界就是没有招式,色文也是如此,什么是最高境界,最高境界就是没有赤裸裸的肉戏描写,但让人看了之后却是热血沸腾,因此我欣赏楼主的文笔细腻,情感丰富,希望能早日看到楼主的更新。
作者: xiangfanshi    时间: 2010-3-30 15:51

他们两个下来肯定很有戏了,不国我猜想下一回肯定应该还没做爱,毕竟这要慢慢的来,才够味道。期待啊
作者: zzzzzzzaq    时间: 2010-3-30 17:21

这张描写了雪涵在无意中晚上上厕所,看到了小关在洗澡,看到了小关的下身,在发呆时,把小关的弟弟和自己的丈夫的弟弟对比,发现小关的弟弟比自己的丈夫的大多了,想到要是插入自己的下身会有什么样的感觉。结果,在走的时候不小心扭伤了自己的要,小关跑过来扶雪涵,也没有穿衣服,让雪涵近距离的看到了,雪涵害羞,叫小关穿上衣服,小关穿上衣服以后,他的大弟弟枝着帐篷,让雪涵又有了冲动。把雪涵扶到床上以后,小关又无意中摸到雪涵的大咪咪,真的挺舒服的,后来,小关又给雪涵按摩,贴膏药,这时雪涵以经动情了,希望小关能操她的小逼逼。下一章节,我相信会更加精彩的,会是雪涵和小关的床上戏了吧。
作者: nicolasmeng    时间: 2010-3-30 17:53

其实要贴近生活,可以去良家区和私密区看看,不敢说那里面的都是真人真事,但是肯定还是有不少的。
现在这个社会,生活中两个痴男怨女独处一室,不上床的很少,而且基本上铺垫都不多,勾一勾,搭一搭就倒在床上了。
而且男人只要稍微攻击性一点,女人开始可能会扭扭捏捏一点,最后还是迎合。想小关这样的,明显想上,还绅士的,基本生活中不会有吧。
作者: ae3721cn    时间: 2010-3-30 18:17

描写的真实细腻啊,就是铺垫的太长了,不过这样更好吊起大家的胃口啊
作者: yayuliao000    时间: 2010-3-30 18:18

说实话,对于这篇文章作者,我是又爱又恨,爱的是细腻的心里描写,完美的故事铺垫,恨的是一直没能看到激情四射的交欢,很佩服作者这种文笔,就像美酒,总是陈酿才醉人。作者对这种心理的把握,不只是限于人妻那种出轨前欲拒还羞的矛盾,在丈夫的鼓励下,一步一步前行。另一方面,还在给自己找借口,给丈夫治病,为了家庭。按摩事件是一个导火索,虽然在以往的故事中已经有类似情节,但是作者的细致描写,使故事 发展很自然。另外,作者对心理描写的把握也体现在挑逗读者的心,虽然还没高潮迭起,但是随着故事的深入我已经有些迫不及待,相信很多读者都是这样想法。
另外,提一些粗浅的建议,供作者参考。
1、女性对于男性的依赖,在于生理(性爱)和心理(倾诉)两方面。故事发展至此,人妻对小关两方面都已经开始产生了感觉,如何把握这种感觉?在丈夫和情人之间,人妻的心理会更复杂,期待作者的描写。
2、第一次出轨,丈夫如何知道细节?如果借人妻之口描述,如何能更有新意?
3、丈夫一定要亲身体验人妻出轨,如何观看才最刺激?丈夫的心理如何?
4、3P的时机和细节?
感谢你的文章带给我们无限的乐趣!期待作者再接再厉!

作者: bingovox    时间: 2010-3-30 20:31

铺垫了这么久,是时候进入正题了,期待后续的情节发展
作者: ywzc9    时间: 2010-3-30 23:00

箭在弦上,不得不发,相信,要进入正题了。
作者: gouguo    时间: 2010-3-31 00:21

女人都是在这样的感动为前提和引子的情况下迷失自我的
作者: chaojinong    时间: 2010-4-5 15:39

本来主角的夫人已经对小关心动了,现在经过这意外的事件,小关对夫人的体贴入微,已经让夫人默认了小关就是自己的恋人,那么随后发生什么事情都不会出乎人们的意外了。不知道是夫人主动的要小关插入自己,还是小关根本就没有插入,只是将膏药贴上以后轻轻的抚摸了一下熟女人妻,夫人就自己高潮了一次呢。
虽然情节进展的很慢,但是看的人真是热血沸腾,看完一章,总是很期待下一章的情节,夫人眼看就要被小关攻陷,不知道还有什么人会和夫人发生关系,或者是还会不会有其他的熟女人妻加入,使得情节更淫乱一些,相信也会更精彩。很期待主角夫妻加上小关,和娜娜夫妻和医生六个人来一段激情
作者: ddabba    时间: 2010-4-16 13:21

这一章,雪涵看到小关的下身,看到小关的鸡鸡要比老公的大,暗中做着比较,也暂时忘记了腰疼,想着小关的鸡鸡要是插进自己的小嫩穴,会怎么样?小关把雪涵抱到卧室,要给雪涵按摩按摩,雪涵还是有点不好意思,随后,小关给雪涵贴上了膏药,无意中鸡鸡碰到了雪涵,雪涵心里也想要了,后面,呵呵,会更精彩吧。
作者: glglgl    时间: 2010-5-29 11:40

小关的身体特别是两腿之间的玩意,让少妇突然发现对自己的震撼。
作者: liuzc999    时间: 2010-9-27 01:07

钢子大大的这篇《良人演义》最大的特点是:栩栩如生的人物心理描写。它既丰满了人物的性格特征,同时又将这对由丈夫导演的红杏出墙事件彻底真实不愿在读者面前。

这原本是一个十分简单明了的故事,但在钢子大大的手中经过了二十多章节的铺垫,让人明白了原本恩爱的夫妻在丈夫不能人道之后所面临的困境以及相互之间的猜疑,以及他们慢慢走过的心理历程。

作为女主角的雪涵来说,她的心中既有欲望的乞求和不满,同时又有一个知识女性的矜持娇媚,特别是在为了配合治疗丈夫的阳痿病的过程上,她是既有心理上的障碍,又有人的欲念和追求,是一个矛盾的综合体。作者对她走出最后一步的刻画十分到位。

作为丈夫的郭强,这是一个分裂的男人。为了治病他可以说是不惜牺牲老婆的贞操,这应该就是一个无性男人的变态心理反映吧。文中对他的刻画是活龙活显,特别是在上一章节中的心理描写很有特色,让人感觉到一个绿帽男人的无奈和面对现实的可怕反映。

本章里主要是女主角由于阴差阳错的原因导致腰部扭伤,由小关进行按摩。说实话,这对于女主角来说是一块心灵和肉体的对决。作为一具已经有半年时间没有正常性生活的雌性肉体,要想抵抗住一个年轻雄性身体的诱惑是十分困难的,随着“我抬头看了他一眼,微微一笑,没有说话,慢慢的将眼睛闭了起来,给了他一个默许。”故事将在下一章节中进行突破。

让我们共同拭目以待吧。

作者: hwblm    时间: 2010-10-13 09:45

写的太详细了,人物心理描写的很细致,确实是不可多的的人妻文。
作者: whispernan    时间: 2012-3-13 21:30

女主角心理已经产生变化,开始沦陷了,期待...
作者: zrj108    时间: 2013-3-13 10:04

本章中让我们终于看到雪涵的情感又一次迈出了一大步,因为两个之间的尴尬导致雪涵把腰给扭到了而就是这样身边还好有一个男人能够帮忙在扶她进房间的那段时间可以说雪涵的眼睛没有离开过小关的胯部,至于为什么这个非常明显,当一个长期欲求不满的女人看到一根粗大的JJ在自己面前晃动的时候内心的骚动是无法避免的甚至希望此时此刻被这根粗大火热的JJ插入身体中毫无顾忌的去享受JJ随带来的快感,但女人应有的矜持和羞涩让雪涵只能在幻想中YY,但出乎雪涵意料之外小关并没有进一步的对她骚扰,虽然提出帮雪涵进行按摩但身体也没有原先的反应,可以看出小关是全心全意为雪涵按摩,这样的举动无非让雪涵这个成熟的女人非常感动就好像回到当初和丈夫恋爱的那段美好时光,恋人之前的按摩和细致的关心让雪涵倍感深受,而此时小关在雪涵中的地位已经从弟弟变为恋人,可以说这样的关心和爱抚感动了雪涵,使她在此时真正的情动了,虽然雪涵还没有向小关坦白但心中已经默许了小关,对于这个年轻、高大、帅气的小男人经过多次的接触已经让雪涵的情感从姐弟升华为恋人。甚至从文中可以看出当雪涵希望小关做的什么的时候,小关却非常的安分守己并有没有过多的身体接触不免让雪涵心中有了一丝的失落,女人就是这样一旦为一个男人敞开了心扉那就希望这个男人能够充分的占有她,只有这样才让她感觉到这个男人对她的情感,当看到小关失望的眼神后女人心软了于是提出帮她贴膏药的提议,可以说这个提议是引发后面两人情感交融的一个导火线,因为当小关从外面拿回膏药后可以看出胯部因为怒涨的JJ已经把短裤顶起了一个大大的帐篷,眼神中全部都是欲望的爱火,但雪涵内心闪过一丝惊慌后就变的毫无畏忌了,毕竟他们已经不是第一次身体接触了,而且现在雪涵的内心已经把小关视作恋人,恋人之间的这些举动是非常平常的就这样顺其自然的让小关开始了~~可能现在小关还有所放不开毕竟这是在领导的家里为他的妻子做一些对他来说无比激动的事情,其实两人的心中都期待这一些事情的发展就看谁能够事先打破这种气氛了!

作者通过短短的厕所尴尬事件就把两人的关系升华到恋人的关系。虽然没有坦白但这件事情只要雪涵内心能够放开那对于小关来说是人生一大性福的事情,毕竟能够得到这个朝思暮想的成熟女人的青睐对他来说是非常的高兴和兴奋,就算无法和她长相思守能够饱尝这样诱惑、成熟、性感的身体对于这个小男人来说是无比的自豪和征服感,毕竟男人都喜欢征服自己喜欢的东西,尤其是自己喜欢的女人,显然小关已经成功了,那么接下来要做的事情可以说是水到渠成了,非常期待作者下面人妻的沉沦达到了空前的高潮部分!!
作者: xc7772    时间: 2013-3-13 16:16

看到这篇出现在首页,心中一喜,以为更新了,进来一看,原来是朋友顶上来了,不过再回味一下别有一番滋味,良大的第二部写了一个开头就没下文了,盼望良大继续更新。
作者: asdwangxia    时间: 2013-3-13 17:19     标题: 12

作者对人物的心里进行了深入细致的描写,是那样的生动,真是,他抓住了读者的心,使之一直迷恋的读下去,他刻画的人物是那么的逼真,对女性心里的描写是那样的到位,刻画得又是那样的宣明,不是为一部使人期待的色文,期望着作者能对女性生殖器和她同老公以外男性发生关系时,对屄和不同鸡巴感触能做一详细的描述,已大的篇幅来给文章带来一个小小的高潮,是的,作为女性来讲,她们比较最多的是,男性的鸡巴是不是粗大,对她的小屄的冲击力是不是很大,是不是能充实和填满她们身心的空虚和小屄的空虚,我们在期待着,期待着新的章节能早日到来。
作者: lrblxy    时间: 2013-3-13 21:33

良人演义算是一部经典绿毛文了,人物心理刻画的细腻

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2